| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Наш человек
|
Девочки! Подскажите, очень прошу!!! Если я, жена с двумя детьми, пропишусь к мужу, который прописан в квартире с отцом, бабушкой и братом (т.е. их там четверо, пока больше 10 кв м, но если мы пропишемся, будет меньше), его и меня поставят на очередь? Или тут еще имеет значение доход мужа (я пока не работаю) и то, что квартира, где раньше была я прописана, так и осталась у меня в собственности?
Не могу разобраться. ![]() |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Мега-элита
|
Это намеренное ухудщение жилищных условий. А вас на учет по-любому не поставят, так как увас в собственности есть жилье.
|
|
|
ответ для Sayonara на сообщение "Это намеренное ухудщение жилищных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот про ухудшение.. как сказать.. если у нас на четверых (из них двое - разнополые дети) по 5 кв м жилой площади, все в одной комнате. Кстати, если продать ту жилплощадь, что есть в собственности, это тоже как-то учитывается? |
|
|
|
ответ для Only на сообщение "В собственности только 1/2 жилплощади...."
|
||||||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() Цитата:
со знаками препинания Я, например, ничего не поняла ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот с собвственностью - это да, может быть проблема. Только тут, наверное, надо учитывать СКОЛЬКО метров у вас в собственности. Если какой-нить мизер - то может быть поставят на очередь ![]() Цитата:
|
||||||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Я вот не понимаю эту схему. Если семья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Only на сообщение "Я читала, что в Москве это действует с..."
|
|
находка для шпиона
|
Не знаю. Я в это не поверю до тех пор, пока наша любимая Юленька не кинет сюда ссылку на принятый городской закон
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Не знаю. Я в это не поверю до тех пор,..."
|
|
Элита
|
Катюша, ну прям засмущала
Каюсь, уже искала, но пока ничего подтвержденного соответствующей поправкой к закону о МДЖ в Санкт-Петербурге нету Бум ждать ![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Катюша, ну прям засмущала :008: Каюсь,..."
|
|
Активный участник
|
Еще раз спасибо за инфу. 10 метров это уже реально
)И все таки никто точно не знает откуда эта рыночная стоимость берется в жилотделе при расчете субсидии... Где бы узнать? В процессе раздумывания родились еще вопросы к тем, кто по второй программе уже выбрал ипотеку и знает как это делается. Какую ипотеку выбрали? Чем выгодней? И более конкретный. Вот допустим квартира стоит 3 500 000. Допустим, субсидию дадут 1 500 000. Меня интересует вот что: банк рассчитывает ипотеку исходя из того, что нам нужно 3, 5 млн (соответственно огромные ежемесячные платежи и все такое) или банк сразу принимает в счет субсидию и ипотека рассчитывается для 2 млн (3,5-1,5)? |
|
|
ответ для valensy на сообщение "Еще раз спасибо за инфу. 10 метров это..."
|
|
Активный участник
|
Кстати, девочки! Я когда была на Вознесенском (в эту среду), то девушка-консультант сказала, что они теперь работают (проводят консультации) целый день с 11 утра. Нужно позвонить уточнить каждый ли день? Ведь они теперь документы не принимают, чем им еще заниматься
?И, кстати, я слышала, что еще не все жил отделы в курсе, что приемкой документов на программу теперь занимаются они. ![]() |
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Катюша, ну прям засмущала :008: Каюсь,..."
|
||||||
|
Элита
|
Гыыыыыы, нашла я это Постановление Правительства РФ от 29 декабря 2007 г. N 979 "О внесении изменений в акты Правительства Российской Федерации по вопросам реализации мероприятий по обеспечению жильем молодых семей" в формате zip (10 Кб)"
Если ссылка сдохнет, то выложу потом текст. Сделаю интересующую нас выборку поправок Цитата:
|
||||||