Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 17:12     #161
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
подскажите, кто сталкивался, декретные рассчитывают исходя из среднего заработка за последние 12 мес.?
да!
Старый 11-01-2008, 17:18     #162
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, я была на УЗИ сегодня - у нас все супер, но кто там прячется не сказали. Просто все проверили, пальцы, руки и ноги посчитали. Теперь будем мучиться колебаниями дальше - мальчик или девочка.

Но помимио была у лора - забрала анализы - обнаружился какой-то стафилококк...Лор пугала тем, что у малыша будет плохо со здоровьем, если не вылечу, а лечат как то страшно - какими то процедурами замораживания...Я в растерянности и расстройстве. У кого-ть есть подобный опыт?
Мы стафилококка скорее всего с дочкой из роддома принесли - сначала ничего было, а вот в 5 мес. я все-таки решила пролечить. лечли фагами, потом еще пили препарат с полезными бактериями, короче за 1 мес. вылечили вроде. В моем молоке был, но сказали титр низкий, лечить не надо.
В общем, с дочкой все нормально, а вот у меня потом на фоне сниженного иммунитета на глазу полезли частые ячмени - до сих пор не могу избавиться, т.к. только в сети читала, что это стафф, а врачи че-то не подтверждают... Вот пойду сейчас на осмотр к окулисту, снова пытать буду, отчего у меня эта хрень.

В общем, мое ИМХО, если потом у детя с животиком все в порядке будет, так мона и не лечить, а если лечить, то грамотного врача, чтобы за один курс, а то знаю, как в нашей ПК лечат - месяцами, а без толку.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У меня тоже особое отношение к еде началось где-то месяц назад - перестала есть мясо и рыбу, птицу еле-еле, зато на овощи и фрукты налегаю. И на булки :-) А при запахе мяса аж тошно становится...
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мне от запаха сырого и жареного мяса плохеет Даж готовить не могу... Муж куксится. Булок совсем не хочется, а вот салатик из огурчиков с помидорчиками - я б с большим удовольствием Жаль, они сейчас невкусные
Ага, так жалко, я бы свежее ела и ела, а оно как трава
Готовить не могу - тошнит... В основном мама сейчас готовит.
Все жду, когда ж токсикоз кончится - с дочкой вроде уже ко 2-му триместру прошел, а сейчас все тошнит

Самое противное, что тошнить начинает, когда я голодная, а проходит, тока когда поем, но ведь уж тошнит! поэтому приходится в себя все через силу вталкивать, бррр....

Цитата:
У нас с мужем такая же ситуация: я хочу мальчика, он - девочку Но оба почти уверены, что в пузике мальчишка Правда... пока никак все-таки не называем - подождем чего-нибудь определенного
Мы уверены, что будет девочка, но я первого хотела мальчика, а теперь уже и на девочку согласна - уже все знакомо Вот будет прикол, если все-таки мальчик - совершенно не знаю, как их растят
Старый 11-01-2008, 17:24     #163
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

ура,первый день без тошноты!!! Вот счастье то,Я уже и забыла как это бывает))))))
Старый 11-01-2008, 17:26     #164
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пунарвасу Посмотреть сообщение
Были на УЗИ.
КТР - 52 mm
срок 12 недель
ТВП - 1,2 mm
ЧСС - 151 уд/мин
предполагаемый вес - 60 гр
хорион по задней стенке матки
головное предлежание
развитие в норме
пол - предположительно мальчик (90%).
PDR - 29 july (sorry za latinizu, pishu iz instituta)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Старый 11-01-2008, 17:29     #165
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
ура,первый день без тошноты!!! Вот счастье то,Я уже и забыла как это бывает))))))
У меня и неделя без тошноты как-то была... потом все вернулось
Старый 11-01-2008, 17:32     #166
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Мы уверены, что будет девочка, но я первого хотела мальчика, а теперь уже и на девочку согласна - уже все знакомо Вот будет прикол, если все-таки мальчик - совершенно не знаю, как их растят
Наверное, в первое время мальчиков растят примерно так же, как девочек А вот потооооом...
Старый 11-01-2008, 17:50     #167
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Наверное, в первое время мальчиков растят примерно так же, как девочек А вот потооооом...
Да, вот это потоом тоже смущает . но не только - в плане гигиены, поведения, развития - столько непонятного для меня! А главное, мам не помощник - у нее только девочки, у сестры дочка....
У подруг, правда, у многих мальчишки - ровесники моей дочи, так мы много различий находили в свое время с самого начала.
Старый 11-01-2008, 17:54     #168
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
Девочки!!!Кто знает,срочно нужен телефон центра узи 3Д!!!Тот,где делают генетику.
Медико- генетический диагностический центр. 294- 70- 00 Тобольская 5
Попробуйте позвонить, если я правильно поняла, то вам туда.

Девочки у меня тут вопрос образовался. Недавно была у врача по невынашиванию ( это так, для профилактики), она посоветовала уже сейчас посещать лекции в нашей ЖК для Б и обязательно поход к психологу, тоже в нашей ЖК. Вот и думаю не рано ли? Там все наверное уже на внушительных сроках...Вы когда на лекции пойдете? К психологу она уж очень настотельно рекомендует ( бесплатно).
Старый 11-01-2008, 17:59     #169
МамаТёмы
Участник

МамаТёмы отсутствует

Цитата:
А у меня муж не то что не хочет, просто опасается что девочка родится. Самый яркий аргумент в пользу мальчика и самый страх перед девочкой в том, что " с двенадцати лет с ней придется по генекологам мотаться. Как я могу пойти с собственным реденком к ТАКОМУ врачу" Смешно до ужаса
Старый 11-01-2008, 18:13     #170
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение

Девочки у меня тут вопрос образовался. Недавно была у врача по невынашиванию ( это так, для профилактики), она посоветовала уже сейчас посещать лекции в нашей ЖК для Б и обязательно поход к психологу, тоже в нашей ЖК. Вот и думаю не рано ли? Там все наверное уже на внушительных сроках...Вы когда на лекции пойдете? К психологу она уж очень настотельно рекомендует ( бесплатно).
я думала пойти уже когда в декрет выйду..
хотя если бы мне так настоятельно ркомендовали в жк - сходила бы посмотреть чего да как..
у меня знакомая ходила 2 раза на лекции при нашей жк12 - сказала что как-то не очень организованно, оба раза вели разные женщины и поэтому очень много говорили одно и тоже....
если надумаешь идти - потом обязательно расскажи!