| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "подскажите, кто сталкивался, декретные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "подскажите, кто сталкивался, декретные..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
В общем, с дочкой все нормально, а вот у меня потом на фоне сниженного иммунитета на глазу полезли частые ячмени - до сих пор не могу избавиться, т.к. только в сети читала, что это стафф, а врачи че-то не подтверждают... Вот пойду сейчас на осмотр к окулисту, снова пытать буду, отчего у меня эта хрень. В общем, мое ИМХО, если потом у детя с животиком все в порядке будет, так мона и не лечить, а если лечить, то грамотного врача, чтобы за один курс, а то знаю, как в нашей ПК лечат - месяцами, а без толку. Цитата:
Цитата:
![]() Готовить не могу - тошнит... В основном мама сейчас готовит. Все жду, когда ж токсикоз кончится - с дочкой вроде уже ко 2-му триместру прошел, а сейчас все тошнит ![]() Самое противное, что тошнить начинает, когда я голодная, а проходит, тока когда поем, но ведь уж тошнит! поэтому приходится в себя все через силу вталкивать, бррр.... Цитата:
Вот будет прикол, если все-таки мальчик - совершенно не знаю, как их растят ![]() |
||||
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Ветеран
|
ура,первый день без тошноты!!! Вот счастье то,Я уже и забыла как это бывает
)))))) |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "ура,первый день без тошноты!!! Вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "ура,первый день без тошноты!!! Вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мы стафилококка скорее всего с дочкой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот потооооом... |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Наверное, в первое время мальчиков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. но не только - в плане гигиены, поведения, развития - столько непонятного для меня! А главное, мам не помощник - у нее только девочки, у сестры дочка....У подруг, правда, у многих мальчишки - ровесники моей дочи, так мы много различий находили в свое время с самого начала. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Попробуйте позвонить, если я правильно поняла, то вам туда. Девочки у меня тут вопрос образовался. Недавно была у врача по невынашиванию ( это так, для профилактики), она посоветовала уже сейчас посещать лекции в нашей ЖК для Б и обязательно поход к психологу, тоже в нашей ЖК. Вот и думаю не рано ли? Там все наверное уже на внушительных сроках...Вы когда на лекции пойдете? К психологу она уж очень настотельно рекомендует ( бесплатно). |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А у меня муж не то что не хочет, просто опасается что девочка родится. Самый яркий аргумент в пользу мальчика и самый страх перед девочкой в том, что " с двенадцати лет с ней придется по генекологам мотаться. Как я могу пойти с собственным реденком к ТАКОМУ врачу" Смешно до ужаса |
|
|
|
ответ для МамаТёмы на сообщение ":046:А у меня муж не то что не хочет,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
хотя если бы мне так настоятельно ркомендовали в жк - сходила бы посмотреть чего да как.. у меня знакомая ходила 2 раза на лекции при нашей жк12 - сказала что как-то не очень организованно, оба раза вели разные женщины и поэтому очень много говорили одно и тоже.... если надумаешь идти - потом обязательно расскажи! |
|