Сотрясение или ...? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 18:06     #1
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

слушайте, дочка2,5 г расшибла лоб об батарею (рана не большая)в субботу вечером, на след дни хорошо себя вела и чуствовала, а последние 3 дня, то плачет, то понос, вчера ночью еще и рвало. Может это сотрясение головы или совпадение с зубами( последние лезут).
Старый 10-01-2008, 18:12
ответ для Тонечка на сообщение "Сотрясение или ...?"
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

После сотрясения, по-моему, симптомы проявляются либо сразу, либо в течение суток. Покажите ребенка врачу, но скорее всего с ударом это никак не связано.
Старый 10-01-2008, 18:13
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

я тоже так думаю., но у нее такие перепады настроения. то ревела не остановить, то резко начинает улыбаться и баловаться
Старый 10-01-2008, 18:23
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

Возраст такой... Кризис 3х лет... К тому же, наверное, какая-то инфекция сидит, раз были понос и рвота
Старый 10-01-2008, 18:52
Тонечка
Старожил

Тонечка отсутствует

может в трамву сьездить сейчас?
Старый 11-01-2008, 17:52
NBB
Ветеран

NBB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
слушайте, дочка2,5 г расшибла лоб об батарею (рана не большая)в субботу вечером, на след дни хорошо себя вела и чуствовала, а последние 3 дня, то плачет, то понос, вчера ночью еще и рвало. Может это сотрясение головы или совпадение с зубами( последние лезут).
Лучше показать врачу.. с этим шутить нельзя.
Старый 11-01-2008, 18:19
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонечка Посмотреть сообщение
Это, скорее, ОРВИ. Вызовите педитара.
Старый 11-01-2008, 18:25
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Мы в 3,8 улетели с лесенки 1,5 метровой на улице. Поехали по скорой в больницу, там нам сделали рентген и эхо (обследование мозга) и.. отпустили домой, хотя я врача из приемного покоя раз 5 спросила "точто ли можно уезжать". Через несколько дней сходили к своему остеопату. Она травму "увидела" руками, поправила, и сказала, что мы молодцы, что пришли к ней. Т.к. - хоть сотрясения и не было, кое-что нарушилось, и она смогла вовремя поставить все на место. Так что, если доверяете - остеопат, через несколько дней после травмы, самое то.
Да, у нас ребенок после падения, конечно, сильно плакал и потом сразу уснул у меня на руках там же на улице. Это и насторожило врача со скорой при моем рассказе. Рвота при сотрясении - явный признак, но насколько я занаю, в первые сутки. Может вам пргодятся наши советы. Будьте здоровы!!
Старый 11-01-2008, 18:56     #9
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Когда у меня было первое сотрясение в 6 лет. Оно проявилось, тока на третий день. Увезли в больницу и поставили сотрясение. Меня рвало, пару раз всего и хотелось спать. Все остальные сотрясения (3 шт.) проявлялись в течении суток- рвотой, бледностью, головокружением и рассеяностью зрения. Точно не помню, но ставили среднюю тяжесть.
В любых случаях, я думаю, лучше лишний раз показаться невропатологу.
Выздоравливайте!!
Старый 11-01-2008, 21:42
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Моя дочка с детства обладает повышенной летучестью.И нас по ДМС каждый раз отправляли на рентген.Говорят,что по маленьким сразу не видно,но у них большой процент содержания воды и может быть отек головного мозга.Лучше проверьтесь,чтобы не сомневаться.