Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 22:32     #5601
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Маша - я что-то пропустила... а что вы в Луге делали???
зы: на 7-й фотке девушку слева не Наташа зовут (похожа на одну знакомую)?
Мы НГ встречали ездили с 29 по 2 января на базу отдыха КБ "Рубин" в Шалово, это прямо около Луги.
Не, не Наташа, Света!
Оль, классные фотки! Видно, хорошо отдохнули! А у вас случайно не Canon EOS 400D фотоаппарат? Просто у нас такой и все фотки получаются в коричневом цвете, смотрю, у вас тоже такая же тенденция, эээх, где же Irina объяснила бы нам, почему так
Старый 10-01-2008, 22:47     #5602
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Оль, классные фотки! Видно, хорошо отдохнули! А у вас случайно не Canon EOS 400D фотоаппарат? Просто у нас такой и все фотки получаются в коричневом цвете, смотрю, у вас тоже такая же тенденция, эээх, где же Irina объяснила бы нам, почему так
Да у нас именно этот фотик. Ну мы еще не очень хорошо разобрались. Сначала нафоткали, а потом нашли функцию ночной съемки (в помещении было темновато) и вот фотка где мы с мужем целуемся получилась получше
Старый 10-01-2008, 23:15     #5603
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Коллега, будем вместе разбираться!
Да фотка где вы целуетесь, вообще самая лучшая!
Старый 10-01-2008, 23:29
ответ для Ragazza на сообщение "Коллега, будем вместе..."
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

А я сегодня дорожную сумку получила от Huggies на почте за участие в летней акции, они бы еще след. летом прислали. Причем энциклопедию прислали до НГ и на почтовое отделение на Демьяна, а сумку сейчас и на отделение на Просвете, в чем логика, если адрес один и тот же?
Энциклопедия - мне не оч. понравилась, а сумка - темно-синяя с белыми буквами Huggies, осталось буквы закрасить и совсем красота будет Интересно, а кто-нибудь еще в акции участвовал, штрих-коды отправлял?
Старый 11-01-2008, 02:27     #5605
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Как у нас все хорошо отдыхают,молодцы!!!
А мы в кино ходили на продолжение "С лёким паром." Прикольно сделали,нам понравилось.

Ещё мы наконец-то выздоровели!!!!! Но заболела моя бабушка,с которой мы живём и пришлось увозить Диану на лесную. А т.к. бабушке нужна помощь,приходится почти каждый день туда-сюда мотаться. Устала уже.... Хорошо хоть муж сейчас в отпуске. Хоть и ездить надо мне,делать бабушке перевязки,но он с ребёнком сидит и по дому на лесной помогает. И мама конечно тоже здорово помогает,а так и не знаю,что бы делали... Ну надеюсь ещё недельку и бабушке станет полегче,можно будет домой вернуться.
Старый 11-01-2008, 13:28     #5606
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:
Мы НГ встречали ездили с 29 по 2 января на базу отдыха КБ "Рубин" в Шалово, это прямо около Луги.
Не, не Наташа, Света!
Что такое Шалово - мне можно не рассказывать Я же сама из Луги просто подумала - вдруг у вас там родственники...

Лена - пусть ваша бабушка поскорее поправляется...
Старый 11-01-2008, 16:25     #5607
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Лена, скорейшего выздоровления твоей бабуле.

Кстати, ты не в курсе- в это воскресенье развивалки будут?????
Старый 11-01-2008, 17:19     #5608
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы хорошо провели НГ и рождество. Праздновали НГ на даче со свекрами. Андрюшка пошел спать в 21 час и спал всю ночь не смотря на взрывы петард прямо под окном.
В Новогоднюю ночь пережили не хилый стресс. Две ракеты не взлетели и одна из них взорвалась на земле, раскидав искры на приличное растояние, а вторая полетела по земле нам в ноги, хорошо она хоть за железный бак залетела - это и спасло
Муж подарил мне полупрофессиональный фотоаппарат (цифровую зеркалку о которой я долго мечтала), а на Рождество телевизор на кухню со встроенным DVD, о котором я тоже его давно просила. Я же мужу подарили GPS-навигатор, так что теперь он никогда не заблудиться по пути домой Андрюхе подарили лошадку-качалку. Ну все родственники, естественно, завалили Андрюху игрушками в которые с удовольствием играли и родители
Вот небольшой фотоотчет Вот таким Карлсоном Был Андрюха
Оля фотки супер!особенно понравился Андрюша в костюме тигра!просто прелесть!Вы этот костюм сами сделали?
Цитата:
А я сегодня дорожную сумку получила от Huggies на почте за участие в летней акции, они бы еще след. летом прислали. Причем энциклопедию прислали до НГ и на почтовое отделение на Демьяна, а сумку сейчас и на отделение на Просвете, в чем логика, если адрес один и тот же?
Энциклопедия - мне не оч. понравилась, а сумка - темно-синяя с белыми буквами Huggies, осталось буквы закрасить и совсем красота будет Интересно, а кто-нибудь еще в акции участвовал, штрих-коды отправлял?
А я все коплю, коплю пустые пачки, а акций все нет и нет...!
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Как у нас все хорошо отдыхают,молодцы!!!
А мы в кино ходили на продолжение "С лёким паром." Прикольно сделали,нам понравилось.

Ещё мы наконец-то выздоровели!!!!! Но заболела моя бабушка,с которой мы живём и пришлось увозить Диану на лесную. А т.к. бабушке нужна помощь,приходится почти каждый день туда-сюда мотаться. Устала уже.... Хорошо хоть муж сейчас в отпуске. Хоть и ездить надо мне,делать бабушке перевязки,но он с ребёнком сидит и по дому на лесной помогает. И мама конечно тоже здорово помогает,а так и не знаю,что бы делали... Ну надеюсь ещё недельку и бабушке станет полегче,можно будет домой вернуться.
Лена бабушке желаю поскорее поправиться, что бы все было хорошо!Пр развивалки тоже интересно будут или нет?
[quote=yulia_spb;9674260]Что такое Шалово - мне можно не рассказывать Я же сама из Луги просто подумала - вдруг у вас там родственники...
Юля спасибо за комплимент!А вам желаю, чтобы лифт поскорее починили, а почему на месяц отключили его?
Старый 11-01-2008, 19:22     #5609
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Про развивалки,вроде должны быть,сегодня уточню и отпишусь.
Старый 11-01-2008, 22:45
ответ для Pyps на сообщение "Про развивалки,вроде должны..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Про развивалки,вроде должны быть,сегодня уточню и отпишусь.
Бумс ждать