Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Aquarelle на сообщение "Мне орт сказала, что закрепление..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня тут огорчили по поводу капы на ночь, сказали что это тоже есть плохо для зубов, ведь из слюны поступают минер. в-ва в зубы, а капа будет мешать
![]() Последний раз редактировалось Sveto4kin, 13-01-2008 в 15:49. |
![]() |
ответ для Sveto4kin на сообщение "Меня тут огорчили по поводу капы на..."
|
|
Элита
![]() |
Ой, как грустно...
Цитата:
![]() А вот мой альбомчик Основная проблема - верхние "2", которые не помещались и стояли перпендикулярно вокруг своей оси. Прикус почти нормальный. Краткая история: удалили "5" на верхней челюсти. Врач предложила "4", но т.к. они были совершенно здоровые, а "5" с пломбами - удалили их. Долго раздвигали зубки, чтобы у "2" появилось место развернуться, это я тяжело переживала, результата хотелось быстрее. Зато, как "2" примерно в свое положение встали, так вообще все легко переношу ![]() |
|
![]() |
ответ для Maribel на сообщение "Ой, как грустно...
Очень даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже не помню, а Вам что-то удаляли? Не напишете вкратце этапы в качестве комментария? А то на каком-то этапе просмотра слайд-шоу у меня возникло ощущение, что это уже другой человек совсем ![]() ![]() Все-таки здорово, что Вы такую подборку сделали и поделились ею с нами - очень оптимистично! Я обычно не верю в фотки на сайтах клиник - типа идеальные зубы за 2 месяца. ![]() ![]() |
|
![]() |
Очень даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вот у меня такой вопросик есть - ИМХО, на некоторых зубах мне поставили брекеты очень близко к верхушке зуба, а потом, когда зуб начинает вытягиваться их положение пеняют? или как в первый раз поставили так и остается до конца лечения? |
|
![]() |
Очень даже..."
|
Элита
![]() |
Марина а восьмерки у тебя есть? А внизу не удаляли ничего?
|
![]() |
Очень даже..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Очень даже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Очень даже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Очень даже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Очень даже..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы вот сегодня поставили.. сыну 15лет в детской поликлинике на Сампсониевском верх.. сначала все было идеально.. но уже вечерок и мне конечно жалко его.. болит.. не стонет конечно но я оч.переживаю.. особенно не ест ничего.. коктейль из супа и пюре в блендере. девочки подскажите про щетку. доктор сказал прикупить межзубную ORAL-B / что то не нашла я пока нигде. я купила в Финке ершики,может это есть такая щетка? про ирригатор я спрашивала-он сказал пока не нужно..
воском пока не вользовался. щеку не царапает. но зубки ощущение что двигаются... передние два сомкнулись уже к вечеру почти. я в шоке от скорости. почему так? фоток нет. потому что не дает фоткать. стесняется. кстати хохма утром. когда ставили ему,я смотрю замочки цветные доктор приклеивает а мне уже и не спросить ,почему цветные то? сын же рядом... я ж помню что договаривались на прозрачные... думаю сын будет в шоке когда все увидит... сижу в ужасе. а потом доктор поставил и говорит,ну типа по поводу цвета не преживайте он сейчас сойдет и все будет прозрачное.. я хоть расслабилась... представляю лицо моего сына при виде розовых штучек на зубах??? . вообщем вот... кратко наш расссказ.. подписываюсь на тему. буду теперь с ВАМИ!! ![]() |