Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
Иришка,привет!!!!Девочки киньте в меня рецептом фаршированных макарон(ракушек),плохо так без поиска.
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Иришка,привет!!!!Девочки киньте в меня..."
#2
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
![]() |
вот это?
Макароны, фаршированные цыпленком ![]() Продаются такие гигантские рожки и круглые макаронины. Если итальянские, то называются Канелони, если местные. то просто макаронные изделия. Кидаем их в кипяток минут на 5, чтобы сверху стали чуть мягкими, а внутри твердыми. Делаем фарш из мяса цыпленка (цыпленок, лук-порей, приправка, зелень). Дно формы смазываем маслом, фаршируем макароны и складываем их в форму. Сверху поливаем соусом. Для детей сметана 1ч + томат или сладкий кетчуп 1ч, зелень, 1 яйцо - все взбиваем. Для взрослых можно добавить вино, майонез по 1 ч. Сверху кладем по кусочку сливочного масла, посыпаем сыром и в духовку 220 градусов на 20-30 мин. |