| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "Доброго дня всем!!!!!!!!:flower:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
..."
|
|
Наш человек
|
Масянь, гыыыыы, ну ты радикально мыслишь.. ща меня удалят
я не отметилась, мне лениво. И вообще я в последнее время в инете мало висю, скоро меня и из пчеломам турнут ![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "http://i010.radikal.ru/0801/48/3631dde1d..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
по-моему это лишнее..![]() Классный горошек ![]() [quote=Жужа;9672524 Всем доброе утро!!! ШШШто-то меня озадачили.что вконтакте есть "не наши"";а отследить это можно???[/quote] Нужно ![]() Цитата:
Цитата:
Кто у нас тама организатор? Лика кажись??? ![]() Ну ка признавайся народу,зачем чужих пущщаешь?![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Какой очаровательный глазастик Лёвушка..."
|
|
Элита
|
Привет,девы!
Левушка-хорош!!!Катюш,у мужей бывают "переклины",с возрастом обычно проходят(как мне кажется),я тебе как пожилая деушка с почти 14летним суммарным стажем из двух браков говорю Дык все мы человеки,мне тоже иногда хочется "переклиниться"![]() ![]() Аня с нямкой-мне это лучше не смотреть ,и так ни во что не лезу из одежды![]() Масик-@@@@@@@@@@@@@ Андрюше Майя,вам тоже-@@@@@@@@@ Злата -каждый раз в новом и красивом костюме! ![]() Не помню,поздравила ли Марусика с тем,что она встала Поздравляю!![]() Ой,Натусик ,как мы с тобой мыслим похоже,только на днях Кате писала в асе,что меня МОЗГ останавливает![]() ![]() Лизоньке-Эльфику горячий наш привет! ![]() "Горошек" не нашла -нашла-и такоой классный горошек!!!!Супер-фото!!!![]() Анну,Диму и всех,кого не поздравила предыдущие дни(по причине злостного прогуливания ЛВ)-поздравляю!!!Деткам -новых побед и крепкого здоровья,а родителям-всяческого благополучия !! ![]() ![]() ![]() Девы,магазин Джесси закрывают,жалко так ![]() И еще прикол-стала Сэмище покупать подгузники 11-25 ,а вроде и не поправился особо..![]() Такс,а почему я не с вами в контакте? Просто добавиться в группу надо?Девы,только что послала заявку на вступление в группу пчел-вы меня сразу узнаете,у меня птичья добавка в имени))) |
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "надо перекличку провести."
|
||
|
Наш человек
|
Доброго дня всем.
У меня Евочка подавилась сахарком, даже дышать перестала, я думала умру ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты красавица. Сушики ням![]() Цитата:
ОЙ, не болейте, пожалуйста. Вот вас мешок @@@@@@@ |
||
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Доброго дня всем.
У меня Евочка..."
|
|
Элита
|
Ага,Натуль,Семка тоже коленки-четвереньки или на корточки.Но сначала он научился руки переставить пониже,если за что-то держится.Иногда забывает и-баххх!!!Или пытается удержать сам себя за одежду,когда падает
![]() |
|
|
У меня Евочка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
У меня Евочка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Катерина,немедляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя написать ху из ху! Воть зараза,ща меня крайней оставишь и растреляешь!![]() |
|