МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 01:36     #9631
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Аня

Думаю, что возможно следующее: С ним могут расторгнуть договор соц найма - то есть выселить оттуда за использование жилого помещения не по назначению (ст.83 Жилищного кодекса РФ), в соответствии с решением суда. Думаю надо обращаться в тот орган, который занимается распределением жилья по соц найму, я честно говоря не знаю как он называется. Думаю в каждой районной администрации д.б. такой отдел
в том-то и дело, что комнату отобрать не могут, поскольку этот хрен мой родмтвенник и занимает комнату в квартире моих родителей, но при подсчете долей эта комната ему не по размеру даже больше, чем положена. Спасибо. а как доказать, что не по назначению использует?
Свет, что такое ГУЖА?
Старый 11-01-2008, 01:49
ответ для MariOla на сообщение "женихам всегда рады!!!!!!!..."
Aleks74
Частый гость

Aleks74 отсутствует

[quote=Маша_и_Леля;9666161]женихам всегда рады!!!!!!!

где живете рассказывайте...

Спасибо за прием.
Живем мы рядом с м. Академическая и гуляем в Политехническом парке.
Сережка родился 9 сентября в 15 РД ( кот. на Вавиловых). Меня испугали возможностья быстрых родов и поэтому выбирать РД, не пришлось. О самих родах не осталось плохих воспоминаний, а вот о швах... Сейчас все это кажется была так давно...
Старый 11-01-2008, 03:58     #9633
Virtualka
Старожил

Virtualka отсутствует

Приветик всем..мы тоже родились в сентябре 2007 года))
Старый 11-01-2008, 09:59     #9634
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Ларис, тогда подскажи, куда топать? Какой этаж, кабинет, если помнишь, конечно...
Идешь на германа,3,каб.242,пн-ср с 9-18(13-14), доки знаешь какие?Маша и Леля давала ссылочку, по моему апрелята

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
к году деть будет фунячить в горшок.
а мусорное ведро у нас возле пеленалки с крышкой. и ничего не пахнет
а ещё можно ароматизированные мешки для мусора покупать
У меня просто пакет стоит и запаха нет.

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки

чем больше смотрю на фотки малышей, тем больше убеждаюсь что наши сентябрюшки все красавцы и красавицы
+10000000000000000000

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
А вот по приучению ! Хтонить ужо начал вырабатывать рефлекс на пись пись ??
Мама гоорит что ужо вполне пора начинать !
А мне кажется маленькая есче фиг че усвоит !
С другой стороны я ужо в 10 месяцев носилась с горшком по квартире с воплями пись пись (Брат до сих пор стебется ) так шо мама почти спец по приучению
Я Тимку гдето начала в 4мес приучать, но это было летом в деревне, тепло и удобно, полы в линолеуме, протер и усе.А вот нащет девчонок пока не знаю
Старый 11-01-2008, 10:18
ответ для Дельта на сообщение "ага, читает..."
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
ой я держусь еще.... иногда таааак хочется.... когда ДР свой прздновала-выкурила 5 сигареток... и еще парочку после этого, но тока на улице-не хочу чтобы деть нюхал запах табака от меня...
Лучше держись,Машуль, ни к чему это

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
КСАНА фу кака какая (я курила еще до Вовиного рождения в институте, перед Вовиной беременностью бросила, и с ех пор ни-ни, не хочется, и да-же противно.............. и как я раньше курила )
+1000000000000.Я благополучно бросила уже почти 4года назад после 14лет стажа,вообще без проблем.Муж попался некурящий и меня попросил.Я бросила в течении месяца от избытка чуйств и не жалею нискоко.Просто сигареты с каждым годом все хуже и хуже, даже от дорогих запашок не ах.Раньше были повкусней
Старый 11-01-2008, 10:45     #9636
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleks74 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Женихов еще в сои ряды принимаете?
Ура!!! Женихова прибавилось!!! и тоже красавчик!!!!

Цитата:
Сообщение от Virtualka Посмотреть сообщение
Ну, так пишите, кто вы, где вы, какого числа, все подробности.
Старый 11-01-2008, 10:46     #9637
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А мы и не торопимся!!! Мы девушки серьезные, выбираем долго и обдуманно, чтоб раз и навсегда!!! И вообще, боюсь я за нее все решать, пусть сама выбирает. Вот Лелька у Маши выбор мамы одобрила, а вдруг моя выпендирваться начнет, судя по характеру, может.
Вот и девушка нам понравилась, и мама, как и я рассуждает

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
У нас не топят и нет горячей воды
Мдааааа... Авария что ли какая??? Держитесь!

Цитата:
Сообщение от Wednesday Посмотреть сообщение
как будто можно и для таких мелких если хочется, например в прибалтику визу не дадут, если у такого мелкого фотки в паспорте не будет
А вот вопрос ещё! Эстония, например, в Шенген вступила, а виза у нас шенген финская, т.е. без фотки детёныша - не имеют права отказать во въезде! Но мы ещё не проверяли на своём опыте, может недельки через две соберёмся... Но то, что страны прибалтики требовали фотки даже совсем мелких детей, по крайней мере пока в шенген не вступили - это я тоже слышала.
Старый 11-01-2008, 11:02     #9638
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtualka Посмотреть сообщение
Присоединяйтеся!
Кто вы, где вы, что вы?
Старый 11-01-2008, 11:17     #9639
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Всем приветик!

Девочки а вы чем лечили горло у кого болело?
У нас папа лежит с температурой 39,2, со вчерашнего дня, у меня горло, ужас )))))))))))))))
пытались ему сбить тепературу, она на ночь сбилась, а утром опять...
Старый 11-01-2008, 11:26     #9640
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!
Новеньким ВЕЛКОМ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Идешь на германа,3,каб.242,пн-ср с 9-18(13-14), доки знаешь какие?Маша и Леля давала ссылочку, по моему апрелята

У меня просто пакет стоит и запаха нет.

+10000000000000000000

Я Тимку гдето начала в 4мес приучать, но это было летом в деревне, тепло и удобно, полы в линолеуме, протер и усе.А вот нащет девчонок пока не знаю
Лар, а как ты его приучала в 4 мес??? в труселях что ль держала??? или он у тя уже сидел???
сцылку я давала если надо еще повторю!
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
Лучше держись,Машуль, ни к чему это
+1000000000000.Я благополучно бросила уже почти 4года назад после 14лет стажа,вообще без проблем.Муж попался некурящий и меня попросил.Я бросила в течении месяца от избытка чуйств и не жалею нискоко.Просто сигареты с каждым годом все хуже и хуже, даже от дорогих запашок не ах.Раньше были повкусней
я штараюсь, но когда в доме 3 курильщика-это сложно.. хорошо они курят не те сигареты, что мне нравились... и еще-я когда курила-мне нравилось это, запах сигаретный и тыды, а сейчас-нет бяка какая-то.... это я так чтоб полностью расслабится покуриваю....
Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение

А вот вопрос ещё! Эстония, например, в Шенген вступила, а виза у нас шенген финская, т.е. без фотки детёныша - не имеют права отказать во въезде! Но мы ещё не проверяли на своём опыте, может недельки через две соберёмся... Но то, что страны прибалтики требовали фотки даже совсем мелких детей, по крайней мере пока в шенген не вступили - это я тоже слышала.
у меня подруга ездила на НГ в Латвию по финскому Шенгену-пустили без проблем, но они бездетные, так что про фотки детей не знаю...