| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Да, петерболд. Ест натуралку, но с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Бедняжка какая... Понемножку, чего-нибудь калорийного... Но вот калорийный корм концентрированный в вет аптеке мы брали, моим не очень он нравился.. |
|
|
|
ответ для Амика на сообщение "Да, петерболд. Ест натуралку, но с..."
|
|
Участник
|
А сколько она живет у вас? Может еще от стресса не отошла, а к вам привыкнет и откормиться. Бедняжка.
Ваши кошки ее не обижают? А до какого веса откармливать вы потом сами увидите. Петерболды когда толстые тоже не красиво. Моей 7 лет, вес 2.7 кг. |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Активный участник
|
Что-то по фоте я б сказала, что глаза - зеленые...может цветопередача такая?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, потеряли недавно своего верного друга(собака), очень тяжко, решили заводить живность, я хочу такую кошечку Сфинкса, давно тихо мечтаю, муж пока склоняется к собаке.
Как Сфинксы с детками уживаются? Слышала что у них характер на кошачий не очень похож, не сами по себе, к людям тянутся как собаки, правда? Детки маленькие, не замучают?(хотя собаку не мучали, да и у знакомых кошку только гладил старший и вопще как кошку увидит на улице не отогнать. Кота или кошку с детками лучше? Спасибо ![]() ![]() ![]() Детям год и два) |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но мне нра...единственно, что - взяли мы её уже очень большую с устоявшимся мировозрением и деток маленьких она не любит.Но я списываю это на проблемы с ребенком из прошлой семьи. В начале было очень сложно, думала, так и будет кусаться и царапаться, сейчас кошь акклиматизировалась и ведет себя хорошо. Ни чуточки не жалею, что судьба мне именно с ней встречу уготовила..но у Вас же другая ситуация, вы будете брать котенка..берите из семьи, где есть детки. чтобы котенок уже знал "что это такое и как его едят" ![]() |
|
|
|
ответ для paloma12 на сообщение "Моя напоминает собаку,это верно....."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Так я и говорю - зеленые, немножко изменился оттенок с младенчества![]() Цитата:
А вообще характер у нашего конкретного кота очень хороший, только слишком игривый, надеюсь с возрастом пройдет. Иногда не дает дитё нормально укладывать спать, скачет по ней как сайгак, ночью игрища начинает, ну и т.д. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,успокойте меня что-ли!
Сегодня кастрировала своего Чингизулю...Привезла домой вроде ничего,поплакал,походил по уголочкам,к еде-питью не притронулся-лёг спать.Затем проснулся,поел и сразу пописал и покакал.Я сначала обрадовалась этому делу,а теперь вижу у него кровит там..Ходит места себе не находит,везде оставляет "кровавый"след...Может мне пора что делать,а я не знаю..А???Сейчас ...Или это нормально,и он сам себя залижет Скажите что-нибудь..![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Девочки,успокойте меня что-ли!:(Сегодня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Жалко так киску, нам тоже предстоит... |
|
|
|
ответ для Буу на сообщение "Я не спец, но думаю можно в ветеринарку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для БЕЛЛОЧКА на сообщение "Пошла посмотрела,вроде опять..."
|
|
Мега-элита
|
Позвонила....Сказали,что небольшое выделение(по капелькам)крови может быть
.Главное чтоб лужицы под ним не было. .А ещё сказали не давать вылизывать ,но как это осуществить я не догоняю.Ужас,чуйствую себя прям скажем....отвратно..Ну будем наблюдать за золотцем моим...![]() |