| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для son2007son на сообщение "А где любители Сфинксов???"
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите пожалуйста, потеряли недавно своего верного друга(собака), очень тяжко, решили заводить живность, я хочу такую кошечку Сфинкса, давно тихо мечтаю, муж пока склоняется к собаке.
Как Сфинксы с детками уживаются? Слышала что у них характер на кошачий не очень похож, не сами по себе, к людям тянутся как собаки, правда? Детки маленькие, не замучают?(хотя собаку не мучали, да и у знакомых кошку только гладил старший и вопще как кошку увидит на улице не отогнать. Кота или кошку с детками лучше? Спасибо ![]() ![]() ![]() Детям год и два) |
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Девочки, подскажите пожалуйста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но мне нра...единственно, что - взяли мы её уже очень большую с устоявшимся мировозрением и деток маленьких она не любит.Но я списываю это на проблемы с ребенком из прошлой семьи. В начале было очень сложно, думала, так и будет кусаться и царапаться, сейчас кошь акклиматизировалась и ведет себя хорошо. Ни чуточки не жалею, что судьба мне именно с ней встречу уготовила..но у Вас же другая ситуация, вы будете брать котенка..берите из семьи, где есть детки. чтобы котенок уже знал "что это такое и как его едят" ![]() |
|
|
|
ответ для paloma12 на сообщение "Моя напоминает собаку,это верно....."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Так я и говорю - зеленые, немножко изменился оттенок с младенчества![]() Цитата:
А вообще характер у нашего конкретного кота очень хороший, только слишком игривый, надеюсь с возрастом пройдет. Иногда не дает дитё нормально укладывать спать, скачет по ней как сайгак, ночью игрища начинает, ну и т.д. |
||