Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "довольно забавно, но в россии средняя..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
![]() Ну и, наверное, конкретные числа возраста во-первых, индивидуальны, а во-вторых, в разных обществах могут отличаться даже статистически. |
|
![]() |
ответ для svet v okoshke на сообщение "Кризис среднего возраста"
|
Старожил
![]() |
а мне понравился анекдот:
счастье в 5 лет - проснуться в сухой кровати счастье в 17 - суметь переспать с женщиной счастье в 25 - найти хорошую жену счастье в 45 - семья и карьера счастье в 55 - найти хорошую жену счастье в 65 - суметь переспать с женщиной счастье в 75 - проснуться в сухой кровати |
![]() |
ответ для Bob-балбес на сообщение "Да это всё бабы придумали - про кризис..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ровно наоборот:( Летом и мужу и БМ по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для igorc на сообщение "чёё, неужели все лето квасили? :-))"
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ровно наоборот:( Летом и мужу и БМ по..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Так что было-то? Мне же это предстоит..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Фигней страдали. Оба. Правда,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я близок к Тагиеву в этом вопросе:
Мужчина раз в четыре года должен менять или машину или квартиру или жену или работу. Если за 4 года ничего не поменял - привет, жди кризиса этого. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Давал уже в ЖГ ссылку дам и здесь, всё путёво описано про этот КСВ http://stupeni.irk.ru/rubriki/sozn/i...ltext=1&nt=120
Свои личные ощущения от встречи и знакомства с ним я уже как-то описывал, но могу в кратце повторить. Первый и самый сильный звонок в 32+, даже не звонок, а удар поддых, т.е. не понимаешь что происходит, как происходит, зачем и что с этим делать и как жить дальше. Всё вдруг стало серым и потеряло всякий смысл. Семья? Ерунда! Деньги? Фуфло! Карьера? Смешно! Как и для чего дальше жить? Неизвестно! Поколбасило с полгодика и отпустило. Реально помог банальный тренинг, на который я попал совершенно случайно, и хотя тема была не совсем про КСВ, но видно я настолько был уже готов ко всему, что мне этого хватило, чтобы мозги встали на место. После этого стало реально легче. Возможно потому-что тогда сразу было очень плохо. Я понял для себя, что наступил реально новый этап моей жизни. Надо жить несколько иначе. Менять приоритеты. Получалось не сразу. Но... Я научился для себя прогнозировать приближение очередного, если можно так сказать, приступа КСВ. Я понял, что в принципе это неизбежно, это в большей части не столько даже и психология, а уже и физиология в том числе, и надо просто учиться с этим жить. Много читал. Много думал. Возможно даже слишком серьёзно к этому относился. Старался предотвращать наступления кризиса, отвлекал себя., сбивал различными увлечениями, порой просто искусственно навязывая себе их. Кому-то даже наверное это и читать смешно, но это правда. Сейчас мне сорокет. Сколько у меня уже прожито? Да бОльшая часть жизни. Я для себя это реально уже решил. Пусть лучше будет так, чем я буду пыжиться и жить так, как будто у меня впереди вечность! (Вспомните золотые слова из " Интервью с Богом!") Мне спокойно и комфортно. Если сравнивать мужскую жизнь с покорением вершины, то к своим 40 годам я достиг вершины , конечно не самой высокой, но мне пока не хочется лезть выше, а хочется просто двигаться по этой вершине горизонтально. Пройдёт время и возможно мне захочется полезть выше. Не знаю. Пока не хочется. Хочется больше отдыхать. Меньше работать. Порой банально лениться. Для себя я решил, что я этого уже заслужил, вкалывая 20 лет почти без передыху. А ведь жиЗть проходит! И исход у всех будет один. Мы все умрём! Но я живу, пока живу. И этому очень рад. |