| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!!!!
СРОЧНО отвечайте мне,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы в 6 весили 8000 и 70см.... все параметры на 4 или 5-й коридор, кажется... но мы все вермя ровненько шли и были в одном и том же коридоре ТТТЧНС. Родились 2890 и 50. А вообще, плюнь на все эти коридоры, ИМХО, врачи (особенно если в поликлинике!!!!) такого наговорят - что потом проще "нового родить, чем этого лечить"... А если очень волнуешься - покажись другому врачу. Могу посоветовать, опять-таки, невропатолога (на дом, платно.... было 1200 кажется...) Она хорошо "волнующимся мамашкам" мозги вправляет )))) Если что-то действительно не так - скажет. |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "+1 я на себе испытала всю силу ее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про БанануМаму.... там карточку дисконтную выгодно купить сначала (она совсем недорогая), чтоб скидка была А еще можно в интернет-магазах пошерстить.... дешевле получается.... я на ДР крестнице купила Лилу говорящую и т.п. за 1600 с доставкой....Мы заменили (правда день на день не приходится) 2 кормления - утром каша (греча или кукуруза молочная "Малышка") на 100мл воды - каши на глаз, чтоб не "капала" и после дневного сна - овощи... сегодня был микс очередной кабачок молочный+ морковка+цветная капуста + капелька масла растительного "с запахом". Съел целую тарелку с "разговорами" моими ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Уже шестой час спит...Поэтому не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Ну вот читала, там читала, а вы сюда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня с ящиком все в порядке, я специально за его пропускной способностью слежу ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки приветик! А у меня сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ликуля..... ну как же так, а? Слава Богу все хорошо закончилось! ![]() Я купила тут давече в Детях крем Стопдиатез за 110р. - аллергии на щечках как небывало за 1,5 часа!!!!!!!!!! Советую ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ты той кате пишешь??
у меня с ящиком..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и с интернетом. ![]() Ползете здорово, а это у вас шапка для купания на голове? Вот универсальная вещь ![]() @@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Фига вы спать! Что ты ему дала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
Так, девочки кто ещё?
Саша, Лика, Стеф, Марина, Фанечка? Вы как? С мужьями или нет? Записываемся, чтобы все точно посчитать: 1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл. 2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23. len-len-1старший+1малыш+2взрослых 24. Люлька - 1 ребенок + 2 взрослых 25. Алиса - 1 ребенок + 1 взрослый (P.S. это моя подружка-соседка с июляшкой) 26. Ol.05 2 ребенка +2 взрослых ???? ( пока точно сказать не может,но очень хочет пойти) 27. Lenchen-bluemchen - 1 ребенок + 2 взрослых (надеюсь, что 2) 28. Никуша - 2 ребёнка+ 2( а может и 1) взрослых 29. Стасимка - 1 ребенок + 2 взрослых (они пока в Финке, вернется - подтвердит) |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки приветик! А у меня сегодня..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() какая пронырливая уже ![]() Это чёй то у него такое на голове? ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение ":046::046::046: какая пронырливая уже..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Класс!! а щеки-то, щеки!!!!!!!!!!! ![]() Абалдеть!! Вот шустрая проныра Мишун!! А моська как всегда - упасть-влюбиться!! ![]() |
|