Чудесные сказки для домашнего чтения - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 23:36     #11
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

очень интересно
Старый 08-01-2008, 13:24     #12
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста, эти рассказы-сказки есть ли в ИЗДАННОМ, книжном/печатном виде?
Да, есть, я собственно и нашла эту писательницу в "изданном состоянии" . Совсем случайно купила в.... лавке церковных товаров. Книжка издательства Совушка "Радуга в сочельник". 2003 год. Издана просто, но со вкусом. Хорошая бумага и чб картинки, их немного . Картинки - суперские. Такие, какие и хотелось бы лично мне видеть в детской книжке. Стоила книжка около 40 рублей.
Старый 10-01-2008, 17:08     #13
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

" Радуги в сочельник " не было в магазине, но купила сегодня новое издание " Сказки для добрых сердец". Сегодня начнем читать. Но цена хочу вам сказать ого-го, или я давно книг не покупала?
Старый 10-01-2008, 20:25     #14
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiLora Посмотреть сообщение
" Радуги в сочельник " не было в магазине, но купила сегодня новое издание " Сказки для добрых сердец". Сегодня начнем читать. Но цена хочу вам сказать ого-го, или я давно книг не покупала?

А вы за скоко купили? Я ща ребенку три рассказа прочитала, ему очень понравились. Ну, не любит он про рыцарей и ПРОчих Муромцев. Может, уже поздно ему такую. В марте 5 будет. Ну, ниче, второму бум читать. Я заказала черехз инет - 356рэ. Думаю, дорого или нет?
Старый 11-01-2008, 09:25     #15
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А вы за скоко купили? Я ща ребенку три рассказа прочитала, ему очень понравились. Ну, не любит он про рыцарей и ПРОчих Муромцев. Может, уже поздно ему такую. В марте 5 будет. Ну, ниче, второму бум читать. Я заказала черехз инет - 356рэ. Думаю, дорого или нет?
Ну я в принципе не намного дороже купила - за 440р, просто мне казалось что обычно когда смотрела книги все эти сказочные красочные они до 300 р были и большего формата и рисунков гораздо больше, хотя с другой стороны меньше сказок. Вчера начали читать, правда сначала хотел другую книгу, он привык сам выбирать чтение на ночь, но так как книга дорогостоящая пришлось слушать меня . Вроде понравилась, но чувствую как у других здесь отписавшихся с открытым ртом слушать и просить не будет . Он наоборот любит про богатырей и рыцарей всяких. Нам через 2 недели 5.
Старый 12-01-2008, 00:14     #16
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Девушки! А я купила "Радугу в сочельник" за ... не помню точно, но не более 50 рублей.!!!
Но это была лавка церковных товаров в универсаме. Там же были преобретены жития Серафима Соровского в стихах для детей - просто чудесная вещь, с цветными картинками рублей за 30, и несколько просто хороших сказок в бумажных обложках рублей так по 20. Получается, что детские книги можно и нужно покупать в церквях или местах, где торгуют религиозной литературой. Выбор детских книг там был просто прекрасный. причем книги не только с религиозной направленностью, но и вполне светские. Те же жития святых в стихах с картинками на мой взгляд очень неплохи, хоть мы люди и невоцерковленные. Такие там просто хорошие добрые книги, без траннсформеров, барбей (окончание на послдний слог), и прочей мути. Купили и учебник православия за 600 - прекрасно и просто расписано кто такой Христос, кто такая Дева Мария, сказки на эту тему, изумительные славянские буквицы, иллюстрации, иконы Рублева...Я купила в порядке культурно-ннравственного ликбеза, без религиозной направленности и читаем с удовольствием.
Старый 12-01-2008, 00:29     #17
MiLora
Активный участник

MiLora отсутствует

Я загорелась, так что здраво мыслить уже не могла . И так сходу мне и не вспомнить где у нас тут церковная лавка, хотя 100% есть.
Старый 12-01-2008, 01:49     #18
xedos
Элита

Профиль xedos

xedos отсутствует

Сказки отличные!
Девочки, вопрос к купившим книжку "Сказки для добрых сердец" - там как дела с картинками? Их совсем мало? К каждой сказке есть своя большая картинка? Картинки понятные - ну значит - не "авангардные"? Собачки-кошечки на себя похожи?
Моей 3,9 и картинки для нас вопрос важный...
Старый 12-01-2008, 09:25     #19
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Мы тоже с удовольствием Абрамцеву читаем!
Старый 12-01-2008, 13:57     #20
kate
Старожил

kate отсутствует

спасибо большое