| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenka на сообщение "Мы в Спассо-Парголовской, рядышком с..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого есть манеж-подскажите это нужная вещь? Детки у вас в нем сидят? А то свекровь настойчиво предлагает нам от себя в подарок манеж, а я думаю нужен ли он?
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
КОВРИКИ!!!
такого [Код: 13401] Наименование: Пазл - коврик Ева 6"-Русск.буквы 36шт. Описание: Русский алфавит, размер упаковки 48х32х5 см. Цена: 122.50 руб. нет!! Выберите что-н. еще... Всем желающим!! Закупаем небольшим оптом коврики-пазлы выбирайте здесь: http://www.petraline.ru/catalog/cat/42.html и присылайте свой заказ мне в личку забирать можно: 1. Север - у Дельфинки 2. Петроградская или Моховая ул. - у Кати812 3. Юг - у меня, метро Ветеранов |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дата: 26-27января
1. Натали_ 1 реб. +..."
|
|
Элита
|
Привет ВСЕМ!!!
![]() Только вчера приехали, и не смогла понять хде народ-то? ![]() Сложилось такое ощущение, что все застряли ещё в Финке. ![]() За вами не угнаться... Да ещё такие у вас события разворачиваются, успевай уследить. Ну да ладно хорошо что всё хорошо заканчивается. ![]() Чуть не упустила такое важное событие, ПОЛУГОДОВАСИЕ ИЮЛЯТОК!!! ![]() Тоже хотим с вами, если ещё места есть свободные, ещё совсем не в теме, где? Но уже хотим. ![]() Дата: 26-27января 1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл. 2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23.len-len-1старший+1малыш+2взрослых |
|
|
ответ для olysha на сообщение "Девочки, у кого есть манеж-подскажите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
самый большой - 1,2*1,2 классический квадратный (не кровать). Я очень довольна удобно - можно ребенка оставить спокойно там если нужно что-то сделать и выйти из комнаты. |
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Девочки, у кого есть манеж-подскажите..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Если нет возможности поселить ребенка на полу, то может манеж пригодиться, когда дите поползет. А вообще манежи для развития ребенка, говорят, не очень, т.к. ограничивают его пространство и исследовательские возможности... ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Нам он не нужен был ни для Сашки, не..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Девочки, у нас Дед Мороз Насте под елочку положил фишер-прайсовские кубики.
Смотрите, что она с ними вытворяет. ![]() Я не успеваю пирамидку даже из двух кубиков сделать - сразу все сносится с диким радостным визгом. ![]() Последний раз редактировалось Alice, 02-02-2008 в 23:30. |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Привет! конечна можно
![]() да... обсуждаю такая тут, предлгаю... а сама не записалась ![]() Дата: 26-27января 1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл. 2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых 21. Alice - 2 ребенка и 2 взрослых 22. Irinka84 - 1 ребенок + 2 взрослых 23. len-len-1старший+1малыш+2взрослых 24. Люлька - 1 ребенок + 2 взрослых 25. Алиса - 1 ребенок + 1 взрослый (P.S. это моя подружка-соседка с июляшкой) |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Привет! конечна можно :)
да......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Настюша у тебя в Чикко Полли долго может играть-сидеть? ( Такая хорошенькая с кубиками, не могу ) |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Нам он не нужен был ни для Сашки, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Полностью поддерживаю мнение. ![]() Или если надо оставить на некоторое время без присмотра, тоже выручит, и спокойно, что никуда не влезет. У нас таково не имеется, но если сравнивать с кроваткой, то мы там не очень-то любим находится, лучше на полу..., или на ручках., вот кресло - это ещё ничего. Надо стульчик срочно покупать, а то опять в последних рядах, уже все приобрели наверно. У всех Чикко? Иди есть индивидуалы? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Привет! конечна можно :)
да......"
|
|
Ветеран
|
Всем привет, спасиб за комплименты Настенке, шапку у бабушки позаимствовали
![]() Мы пропустим встречу полугодовасия, 20 уедем к родителям в Таллинн. Очень жаль, хнык- хнык ![]() |