♥ ♥ ♥ Если в КУПЧИНО живешь, мимо нас ты не пройдешь! (ЗИМА) ♥ ♥ ♥ - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 16:44
ответ для Лукаша на сообщение "Понравилась учеба в США?:080:"
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лукаша Посмотреть сообщение
Понравилась учеба в США?
Да, но я ещё совсем дурой была пятнадцатилетней, как то не очень рационально "воспользовалась шансом", сейчас бы просто дома не сидела, а посторалась бы выжать из этого ВСЁ!!!!
Старый 10-01-2008, 16:46     #8322
opossum
Наш человек

Профиль opossum

opossum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алина"Малина" Посмотреть сообщение
так ещё и рядом...
спасиб, сохранила
я к нему сама собираюсь, когда-нибудь, когда денег заработаю
Старый 10-01-2008, 17:00     #8323
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Да не, просто у них фигня какая то произошла, папа на развод подал, оставил ей квартиру с только что сделаным ремонтом (на Старом Арбате), три ХОРОШИХ иномарки, все подарки ("золото бриллианты"), вобщем просто "ушёл", а она стала требовать 50% бизнеса, вернее дохода , плюс содержание.. Вобщем губищу раскатала, причём у неё первый муж пропал безвести и её адвокаты "намекнули" папе, что он тоже может "потеряться" и тогда ей достанется всё (меня вот что, кстати , интересует, мне тоггда 17 лет было - мне бы ничего не перепало бы, всё ей?)
Вобщем - на папу где сядешь, там и слезешь, не знаю что там они делали, но он ей больше ничего "не добавил". А через какое-то время у папы появилась новая девочка и месяца через два она попала в больницу, точный диагноз не помню, но факт в том, что (папа "заказал" обследование" квартиры - это была "бывшая общая" жилплощать с женой) в соли (которую папа кстати никогда не употреблял) нашли какое-то вещество, которое действует на печень и почки, т.е. у человека просто отказывают эти органы и сё, капут. Хорошо девочка крепкая оказалась

Нифигасе тетя! Надо было в отместку на нее повесить все отравления тяжелыми металлами - и Кивелиди с его секретаршей, и Щекочихина, и Цепова. Там бы всей родне ее мало не показалось.

А по наследным делам - если у него, кроме тебя, детей нету, то получили бы пополам все с ней (если они не в разводе были бы) - и имущество, и бизнес. Возраст не играет значения. Причем ты бы получила, даже если б он завещание в ее пользу оставил. Как несовершеннолетняя как раз. Не половину только, а "половину от причитающегося по закону", т.е. 25%.
А если бы была уже совершеннолетняя, то при условии завещания на нее, не получила бы нифига.
А если бы завещание было оформлено на тебя (всего имущества с бизнесом), то она бы не получила ничего, т.к. является работоспособной, т.е. - не пенсионерка, не инвалид, не дитя малолетнее.
Долгих лет жизни папе, в общем!
Старый 10-01-2008, 17:05     #8324
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olega_mama Посмотреть сообщение

Нифигасе тетя! Надо было в отместку на нее повесить все отравления тяжелыми металлами - и Кивелиди с его секретаршей, и Щекочихина, и Цепова. Там бы всей родне ее мало не показалось.

А по наследным делам - если у него, кроме тебя, детей нету, то получили бы пополам все с ней (если они не в разводе были бы) - и имущество, и бизнес. Возраст не играет значения. Причем ты бы получила, даже если б он завещание в ее пользу оставил. Как несовершеннолетняя как раз. Не половину только, а "половину от причитающегося по закону", т.е. 25%.
А если бы была уже совершеннолетняя, то при условии завещания на нее, не получила бы нифига.
А если бы завещание было оформлено на тебя (всего имущества с бизнесом), то она бы не получила ничего, т.к. является работоспособной, т.е. - не пенсионерка, не инвалид, не дитя малолетнее.
Долгих лет жизни папе, в общем!
Вот я когда узнала о их "прениях" (мне уже 21 было) долго думала, а что было бы? Мне то не очень надо, я даже несколько боюсь ТАКИХ денег, одно дело, когда папа их на меня тратит, другое получить их себе в лапы, но меня тогда жаба взяла - думаю - а если бы папа не был таким какой есть ,и она его бы "утопила", то она бы и захапала всё, т.е. добилась своего? А такая тётка роскошная была!!
Старый 10-01-2008, 17:06     #8325
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
когда у тебя экзамен?
на след неделе вроде
Цитата:
Сообщение от Vi4ka Посмотреть сообщение
Ну и хорошо! Только, Алинка, может конечно где-то по-другому, но вообще их сдают 3 раза за цикл - соответственно в начале, середене и конце в определенные дни.
я 2 раза сдавала в нашей ЖК, там цена зависит от того, скоко гормонов ты сдаешь, делают анализы в Хеликсе, может прям там и сдать? чтоб дешевле было?
Цитата:
Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
Кстати делала на нг салат, на лв нашла, такого не делала ни разу...Амнезия зовецца, советую, если кто не знает, оч вкусно, хотя ингридиенты традиционны
во:
1слой--куриное филе 300гр волокнами
2сл-картофель 3 шт на крупной терке
3сл-морковь 1 шт на крупной терке
4сл-маринованые огурчики
5сл-шампиньоны 1 банка обжареные с луком
6 сл сыр 100гр на терке
Между всеми слоями майонез
Повторить еще раз.
надо попробовать
Цитата:
угу. Я просто не озвучивала здесь, но в ноябре у меня на 38 нед. Б девочка умерла прям в животе, вот врач и сделал выводы (хотя он меня почти полчаса пытал вопросами о самочувствии)

Цитата:
Сообщение от Vi4ka Посмотреть сообщение
Муж сегодня принесет программки - поизучаю. Но хоть буд знать порядк цен. Спс!

Девочки, а чем вы ребенкины вещи стираете? Не могу подобрать порошок чтоб наверняка отстирывал всякие пятна от еды... Все футболочки около горлышка постоянно в пятнах серобуромалиновых!
я с БОСом раньше стирала, сейчас уже так не пачкается
Старый 10-01-2008, 17:12     #8326
Виkа
Элита

Профиль Виkа

Виkа отсутствует

Цитата:
так бесплатно, как поощрение работников...
Алинка, ну ничего себе, как у вас все модно - и роды туда входят, и еще и бесплатно! Класс! Вот это ощутимое поощрение!
Старый 10-01-2008, 17:12
ответ для nadin_) на сообщение "да уж врачь веселый Ничиго..."
Виkа
Элита

Профиль Виkа

Виkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
да уж врачь веселый
Ничиго прорвемся
Так дайте мне пинка БОЛЬШОГО чтоб вылетела из-за компа и пошла дите кормить и на кружок
Убежала? Испугалась-таки пинка?
Старый 10-01-2008, 17:13     #8328
Виkа
Элита

Профиль Виkа

Виkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мне врачиха одна, гинеколог, выдала, что прокладки эти одноразовые - это все от лени. Че трусы чтоль лень каждый день менять и стирать. Вот прям так и говорила
Ну че, прикольная тетка! Лет-то наверное много ей?
Старый 10-01-2008, 17:14     #8329
Виkа
Элита

Профиль Виkа

Виkа отсутствует

[quote=Мышка :-);9649859]Все поскакала я сдаваться участковой гинекологине
Вечером ждите отчет о походе...если буит че рассказывать..[quote]
Удачи, Мариан! Ждем тебя с хорошими новостями! Чтобы нашла общий язык с врачихой!
Старый 10-01-2008, 17:15     #8330
Виkа
Элита

Профиль Виkа

Виkа отсутствует

Цитата:
Да не, просто у них фигня какая то произошла, папа на развод подал, оставил ей квартиру с только что сделаным ремонтом (на Старом Арбате), три ХОРОШИХ иномарки, все подарки ("золото бриллианты"), вобщем просто "ушёл", а она стала требовать 50% бизнеса, вернее дохода , плюс содержание.. Вобщем губищу раскатала, причём у неё первый муж пропал безвести и её адвокаты "намекнули" папе, что он тоже может "потеряться" и тогда ей достанется всё (меня вот что, кстати , интересует, мне тоггда 17 лет было - мне бы ничего не перепало бы, всё ей?)
Вобщем - на папу где сядешь, там и слезешь, не знаю что там они делали, но он ей больше ничего "не добавил". А через какое-то время у папы появилась новая девочка и месяца через два она попала в больницу, точный диагноз не помню, но факт в том, что (папа "заказал" обследование" квартиры - это была "бывшая общая" жилплощать с женой) в соли (которую папа кстати никогда не употреблял) нашли какое-то вещество, которое действует на печень и почки, т.е. у человека просто отказывают эти органы и сё, капут. Хорошо девочка крепкая оказалась
Ничего себе!Вот это жизнь - прям как в кино!