Хочу в Египет за 300 долларов. Это реально? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 23:28     #31
ko6ka
Участник

ko6ka отсутствует

Мы летали за 5000 с человека с 20 по 28декабря в отличную четверку в шарм. По 7000 р были 5 ки. Это из Питера.выбор отелей огромный был
А в прошлом году были в Тайланде по 300 долларов с человека!!!правда из Москвы.
Так что я из тех кто летает не дорого.
И не надо говорить что таких цен не бывает- и что это только через знакомых можно достать.Кучу сайтов вам скинули. все реально!!!
Старый 10-01-2008, 10:33     #32
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Да, про конец декабря я уже поняла. Ых.. Вот начало/середина февраля интересует.
Честно говоря, я всегда думала, что именно этот период должен быть самым горящим. Декабрь, ИМХО, более удачен в плане погоды (по крайней мере первая его половина).
Ладно.. будем ловить удачу за хвост.
Старый 10-01-2008, 12:13     #33
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Оля, опыт поездок родственников показывает, что реальные горящие туры есть в основном у крупных ТО - Тезтур, Нева, Ривьера. В неве есть раздел на сайте по горящим.

Брат удачно ездил по горящим через т/а Обновление, но через Москву.
Старый 10-01-2008, 12:42     #34
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я буду себе искать вариант на конец января-начало февраля (пока точно не определилась) - если что - буду свистеть
Старый 10-01-2008, 13:12     #35
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Я буду себе искать вариант на конец января-начало февраля (пока точно не определилась) - если что - буду свистеть
Аха. Жду свиста.
Старый 10-01-2008, 15:09     #36
allisa
Частый гость

Профиль allisa

allisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Что касается Еги, то тут с горящими все просто: самые низкие цены за год - в декабре, особенно на вылеты во второй половине месяца и возвратами до НГ. Вот тут то как раз и путевки за 300-400 дол. Дальше вылеты с 27-28-29 итд по 06-09.01 цены резко вверх минимум 800 дол самая помойка. После 10 января у народа денег нет после праздников, никто не едет особо. Значит опять понижение цен, но не такое глобальное как в декабре. Эти пониженные цены +/- 100 стабильно держатся примерно до марта месяца. В марте теплеет, отели повышают цены, путевки дорожают, потом наступают школьные каникулы - оп, опять вверх. Весь апрель - хай сезон, все разбирается влет, цены соот-но никогда не падают. Дальше майские - опять вверх. После майских питерские чартерные цепочки сворачиваются и остается 1 самолет на Шеш и один на ХРг, заполняются всегда стабильно и особо не горят. Ну может опять плюс минус 100. В сентябре октябре спадает жара, цены повышаются и ползут вверх вплоть до конца ноября.

Вот такая вот еги арифметика. Каждый год одно и тоже. То есть желая уехать задешево - просто планируйте отпуск на заведомо "горящую" дату.

Удачи!
Вот оно в чем дело! Спасибо за разъяснения! Впредь буду умнее планировать отпуск,конечно уехать в конце декабря не очень реально,из-за работы ,конец года все-таки,но подумать есть над чем.

Эх дорогие ГнеZдо и Lola,как бы я тоже с вами усвистала,да не могу,с работы не отпустят
Старый 10-01-2008, 15:42     #37
Abbess
Alma mater

Профиль Abbess

Abbess отсутствует

мы перед Н.Г. съездили за 7000 в Хургаду на 8 ночей.
http://www.versa-travel.spb.ru
правда покупали через другую т/ф
Старый 10-01-2008, 15:57     #38
Просто Катя
Ветеран

Просто Катя отсутствует

блин а я как раз в апреле собиралась, дней на 12 и за два рубля
блин блин блин, но может хоть какую-нибудь завалящую путевочку найду
ход моих мыслей был таков, что все поедут туда на майские соответственно перед праздниками затишье те мега распродажа билетов=)
Старый 10-01-2008, 16:02     #39
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Катя Посмотреть сообщение
блин а я как раз в апреле собиралась, дней на 12 и за два рубля
блин блин блин, но может хоть какую-нибудь завалящую путевочку найду
ход моих мыслей был таков, что все поедут туда на майские соответственно перед праздниками затишье те мега распродажа билетов=)
Не.. тут логика не такая. Я вон 2 раза ездила именно в апреле, чтобы успеть до майского подорожания (и много нас таких, так что горящих в этот момент почти не бывает). Да, дешевле, чем на майские, но на майские в прошлом году, к примеру, было сложно вообще что-то купить - все раскуплено было за долго до. И это не смотря на подорожание путевок на этот период.
Старый 10-01-2008, 21:31     #40
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

На самом деле может и повезет в апреле, главное чтобы кол-во рейсов не сократили. Я уехала по горящей накануне ноябрьский праздников...