МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 941 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 15:09
ответ для Netula на сообщение "фух и мы спокойны. Дети..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Netula Посмотреть сообщение
фух и мы спокойны. Дети определены))))
А вы в контакте есть????
Старый 10-01-2008, 15:11     #9402
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
ищем жониха!!!
симпампулечки!

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Кстати я продаю Беби Бьерн за 1 т.р. Оригинал вроде бы.
Купила на форуме в идел.состоянии и не воспользовалась. На НГ подарил бб актив. Почему то красную, но оооочень офигенную.
Люсенька!!! Подскажи, чем они так кардинально отличаются???
Старый 10-01-2008, 15:14     #9403
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки старшие с папой на теннисе, а моя лапа сладкая, поел в 12, я его в кроватку играть положила, сама убираюсь, в общем через 40 мин. захожу, а он сладко спит на животике, и да-же пальчик не сосет, и не заплакал ни разу, вот УМНИЧКА.....
Молодец он у тебя, Даша, моя мелочь редко когда сам засыпает, все больше на ручках любит прикорнуть...

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Всем привет !!
я вот жалуюсь !
Кошмар !
Вчера муж мене зуб личил а мелкую оставили со свекровью !
я билин раз 100 сказала на руках не носить много и положить спать хотяб начас !
Итого все 3 часа отсутствие ребенок провел на руках спать его не уложили! Не они конечно хорошо провели время с друг с другом поиграли но патом началась жопа !
ребенок перевозбудился ему не заснуть , орет и на руки просится и так весь веч6ер и усю ночь !
Билин она у меня п ривыкла сама играть и на ручках нечасто сидеть а это бабушка за 3 часа испортила весь мой трехмесечный воспитательный процес
УУУ больше так на догло оставлять не буду ,она конечно хотела как лутше с ребенком пообщатся
но последушей гемор мне не нужнен
пусть тады и ночью её на руках носит
Свекрови они такие, ниче не понимают как нормально за детьми смотреть надо, моя вот сейчас ко мне приедет, кошмар, страданий на целый день

Цитата:
ищем жониха!!!
Цитата:
Сообщение от susel1 Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ пришли сказали у нас расширен правый желудочеки прописали пирацетамя как инструкцию читанула....
Ну не знаю, нам тоже сказали что правая сторона расширена, сказали просто еще массаж сделать и все уйдет, я массажистке позвонила а она говорит зачитай размеры мне правой и левой строны, короче у нас эти размеры друг от друга мало отличаются поэтому даже массаж как таковой не нужен....а вам сразу пирацетам... а надо ли????
Старый 10-01-2008, 15:16     #9404
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Привет всем от пропащих.
Дошли вчера до врача.
Для таблички: вес 7000, рост 62. Будем считать, что это в 3 месяца, хотя на самом деле в 3,5.
Во время таскания на ручках, мне казалось, что она больше выросла.

Бабушки - это известная тема. Моя мама меня постоянно пытается учить, во что и как одевать детей, хотя бывает с ними гораздо реже, чем я... Ну и укутывает постоянно мелкую, стоит мне отвернуться. Я раньше пыталась воевать, сейчас уже забила почти на это. Просто стараюсь пореже прибегать к ее помощи.
Старый 10-01-2008, 15:19
ответ для МамаВеры на сообщение "А вы в контакте есть????"
Netula
Частый гость

Профиль Netula

Netula отсутствует

Цитата:
А вы в контакте есть????
есть. мне к тебе на зайти ошибку пишет(((((
Старый 10-01-2008, 15:22     #9406
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
Нет, проверять не будут.
Спасибо!
Пошла долбать знакомых бухов

А вот еще вопросик - пособие это, для малоимущих, сколько действует по времени? И переподтверждать его ежемесячно не надо?

Лиссика, я б конечно варенья и шоколадного крема тебе закзала...но вы так далеко живете , что я боюсь это все спортится прежде, чем я заберу
Старый 10-01-2008, 15:22     #9407
susel
Banned

susel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение
беби Бьорн Актив до 11 или 13...

гыыы а в Финке оно еще дешевле...

получите кнечно!!!!!

я ни разу не видела путной коляске в Финке... Мне там не нра.... Хотя омжет не там смотрела... Скидки на них бывают, но редко и получается дороже.

Алла, какой Семпер тебя конкретно интересует??? Фруты, овощи? Я могу спросить у мамы... Забрать сможете сами? Или около автобуса или у нас дома...
все -все мы молчим

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Молодец он у тебя, Даша, моя мелочь редко когда сам засыпает, все больше на ручках любит прикорнуть...

Свекрови они такие, ниче не понимают как нормально за детьми смотреть надо, моя вот сейчас ко мне приедет, кошмар, страданий на целый день

Ну не знаю, нам тоже сказали что правая сторона расширена, сказали просто еще массаж сделать и все уйдет, я массажистке позвонила а она говорит зачитай размеры мне правой и левой строны, короче у нас эти размеры друг от друга мало отличаются поэтому даже массаж как таковой не нужен....а вам сразу пирацетам... а надо ли????
крепись!уже четыре часа почти а к нам-то с самого утреца заваливаютсяправда наверное схожу еще куданить!а то уже
Старый 10-01-2008, 15:23     #9408
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
наша сегодняшняя прогулка
Сладкий малыш сладко спит

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Леля Посмотреть сообщение

Алла, какой Семпер тебя конкретно интересует??? Фруты, овощи? Я могу спросить у мамы... Забрать сможете сами? Или около автобуса или у нас дома...
Ой, что-то мне тоже захотелось семпера из Финки...
Старый 10-01-2008, 15:25     #9409
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
наша сегодняшняя прогулка
сладко спите..

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Привет всем от пропащих.
Дошли вчера до врача.
Для таблички: вес 7000, рост 62. Будем считать, что это в 3 месяца, хотя на самом деле в 3,5.
Во время таскания на ручках, мне казалось, что она больше выросла.

Бабушки - это известная тема. Моя мама меня постоянно пытается учить, во что и как одевать детей, хотя бывает с ними гораздо реже, чем я... Ну и укутывает постоянно мелкую, стоит мне отвернуться. Я раньше пыталась воевать, сейчас уже забила почти на это. Просто стараюсь пореже прибегать к ее помощи.

записала........
Старый 10-01-2008, 15:27     #9410
Княгиня Ольга
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Спасибо!
Пошла долбать знакомых бухов

А вот еще вопросик - пособие это, для малоимущих, сколько действует по времени? И переподтверждать его ежемесячно не надо?

Лиссика, я б конечно варенья и шоколадного крема тебе закзала...но вы так далеко живете , что я боюсь это все спортится прежде, чем я заберу
Ларик, мы только недавно тебя на прогулке с Ларой Крофт вспоминали: и куда это пропал наш Ларик????? (эту фразочку я вчера хотела наваять, когда ты вдруг появилась, но не успела....)

Цитата:
ищем жониха!!!
Красивые глазки, нежная девочка