Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 15:07     #31
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ура новому топу!!!
Старый 10-01-2008, 15:18     #32
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Диана, а давай в названии топа слово Июлюшки большими буквами сделаем?
что то не получилось, я редактирую свое первое сообщение, у меня там меняется на заглавную буковку, а по факту ничего не изменилось!
Старый 10-01-2008, 15:21     #33
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
нарыли уреаплазму.
Хорошего отдыха в Финке!
Кстати, лечение какое-нить назначили? Меня просто вчера тоже обрадовали уреоплазмой, прописали антибиотики и свечи (сказали, что прям безвредно практически). А я вычитала, что лечением можно заниматься после 22 недели. Вообще меня смущает, что я лечила уже эту гадость, перед беременностью. Вылечила. И вот тебе нате, опять. Думаю попробовать анализ сдать в другом месте.
Девочки, мож у кого были такие проблемы? Поделитесь решением.
Старый 10-01-2008, 15:22     #34
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение

что то не получилось, я редактирую свое первое сообщение, у меня там меняется на заглавную буковку, а по факту ничего не изменилось!
Ну ладно, Бог с ним! Пусть так будет. Главное смысл
Старый 10-01-2008, 15:40     #35
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Я вообще уреаплазмой очень серьезно до беременности занималась. По куче врачей прошла, все лечили слоновьей дозой антибиотиков, а через 3 месяца - полгода она возвращалась. Последним врачом, у которого я ее лечила, была Смородина из Скандинавии. Она объяснила следующее: уреаплазма является условно патогенной инфекцией. Это означает, что она в каждом из нас живет, но при снижении иммунитета набирает "обороты" и становится вредоносной. При этом при повышении иммунитета может сама пройти. А может не пройти, но и последствий никаких не давать. В Скандинавии уреаплазму даже на этом основании по стаховке лечат в отличие от всех остальных ЗППП.
Я для себя так решила: если во время беременности у меня ее опять найдут, но симптомов и неприятностей никаких не будет, то я НИКАКИХ антибиотиков есть не буду! Но это лично мое выстраданное решение, никому не навязываю.
Старый 10-01-2008, 15:42     #36
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Хорошего отдыха в Финке!
Кстати, лечение какое-нить назначили? Меня просто вчера тоже обрадовали уреоплазмой, прописали антибиотики и свечи (сказали, что прям безвредно практически). А я вычитала, что лечением можно заниматься после 22 недели. Вообще меня смущает, что я лечила уже эту гадость, перед беременностью. Вылечила. И вот тебе нате, опять. Думаю попробовать анализ сдать в другом месте.
у меня у знакомой было тоже самое! она лечила перед беременностью, потом вылезло опять...
в жк ей выписали антибиотики и сказали пить.. при чем это было на 14-й неделе!!! она пить таблетки не стала, а пошла в хорошую платную клинику к знакомому врачу( с результатами анализов) . ей там сказали - не пить антибиотики, не травить организм и что эта уреаплазма в незначительном кол-ве присутствует в организме - это вовсе не страшно и не опасно! вот у нее сейчас 25 недель - всё в порядке, никаких воспалений. так что сходи к другому доктору - послушай что скажут...
Старый 10-01-2008, 15:50     #37
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Хорошего отдыха в Финке!
У меня одно решение: вообще не сдавать анализы на скрытые инфекции. Либо плевать на лечение...
Просто мой опыт и опыт моих знакомых подсказывает, что наличие или отсутствие скрытых инфекций не зависит от того, что показывают анализы. Если анализ показал уреаплазму - это еще не значит, что она у вас есть. Если пришел совершенно чистый анализ - это не значит, что инф-ий нету.
Например я за последние 10-12 лет раз 10 сдавала на скр. инф-ии. И у меня то одно находили, то другое... при этом предыдущая инф-ия исчезала... я ничего не лечила!

В общем для себя я решила, что даже если сдам эти анализы, то лечить точно ничего не буду! Ни после 22 недели, ни после 40-ой...
Старый 10-01-2008, 15:57     #38
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
вроде недель с 18 чувствовать начинают..
аааа!!!! как ещё не скоро (((((((((
Старый 10-01-2008, 15:58     #39
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю всех нас с новым топиком! Название - супер!
Жду тоже с нетерпением этих самых шевелюшек, но у меня первая беременность, так что еще долго ждать...
Я в первую беременность почувствовала в 16 недель так что уже не долго
Старый 10-01-2008, 15:58     #40
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
У меня одно решение: вообще не сдавать анализы на скрытые инфекции. Либо плевать на лечение...
Просто мой опыт и опыт моих знакомых подсказывает, что наличие или отсутствие скрытых инфекций не зависит от того, что показывают анализы. Если анализ показал уреаплазму - это еще не значит, что она у вас есть. Если пришел совершенно чистый анализ - это не значит, что инф-ий нету.
Например я за последние 10-12 лет раз 10 сдавала на скр. инф-ии. И у меня то одно находили, то другое... при этом предыдущая инф-ия исчезала... я ничего не лечила!

В общем для себя я решила, что даже если сдам эти анализы, то лечить точно ничего не буду! Ни после 22 недели, ни после 40-ой...

+ 1000
Иногда скрытые инфекции вызывают вполне явные недомогания. Например, молочницу могут спровоцировать, пиелонефрит и т.д. Тогда их и надо лечить. А если нет ничего явного - нечего париться. Эти инфекции вообще лет 10 назад обнаружили. До этого жили - не тужили.