| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Так, а теперь всем привет!
А теперь..."
|
|
Мега-элита
|
Дата: 26-27января
1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл. 2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Старожил
|
Может типа мозгового штурма? Предлагайте банкетные залы, какие знаете (были свадьбы у друзей)?
Мой любимый Европа, у нас там свадьба была, в Академии - свадьбы сестры, в Университете - друзей... 1. Европа на Мытнинской набережной (на воде), есть зал на 40 человек, есть на 60. + Вид на Неву, хорошая кухня, большие порции. - Цены не из дешевых, но вполне приемлемых. 2. Ресторан "Академия" http://www.rest.gorodovoy.spb.ru/res...s/665388.shtml + Работает под заказ, кухня хорошая, просторно, стильно - Те же цены. но смотря, что брать. 3. Банкетный зал "Университет" http://www.allcafe.info/restaurants/to/105398/ + Симпатичные залы, светло, цены должны быть приемлемыми - Кухня совковая немного, но может так попали. |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Может типа мозгового штурма?..."
|
||
|
Мега-элита
|
весм приветы!!!
Цитата:
Туся маленькая лапа в прыгунках. а я сначала смотрю фотку и не поняла думаю как Вовик изменился а потом присмотрелась так это ж Туся ![]() +1 Цитата:
Сашулька такой славный и взрослый такой. |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Дата: 26-27января
1. Натали_ 1 реб. +..."
|
|
Мега-элита
|
Дата: 26-27января
1. Натали_ 1 реб. + 2 взросл. 2. Dinchik - 1 реб+2 взросл 3. Катя А. 1 реб+1 взросл (м.б. 2 взросл., но сомневаюсь) 4. Savchatina 2 ребенка+2 взрослых 5. MamaYulia - 1 младенец +1 подросток + 2 взрослых (добавила) 6. Портоська 1 реб+1взросл (тоже м.б 2-й взрс, но наверное не уговорю) 7.Zwillinge: 1 ребёнок и 1 взрослый 8.tatti - 2 ребенка+1 взрослый(м/б 2т взрослых 9. ДРУГ: 2 ребенка + 2 взрослых 10. pelmeshko - 1 ребенок+2 взрослых 11.anasstassia -1ребенок+ 2 взрослых 12. mahindrochka - 1 ребенок + 2 взрослых 13. Anfica - 1 ребенок + 2 взрослых 14. Dudochka - 1 ребенок + 1 взрослый. 15. Отличница - 1 ребенок+ 2 взрослых 16. Anna S - 1 ребенок + 2 взрослых 17. Sorella - 1 ребенок + 2 взрослых 18. ОлькаВовкинаМишкина - 1 ребенок +2 взрослых 19. Настин - 1 ребенок + 2 взрослых 20. Свет лана - 2 ребенка + 2 взрослых |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем именниников с полугодовасием!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!! Редко появляемся, поэтому всех с прошедшими праздниками!!!
Вы такие молодцы, собираетесь отмечать с детками полугодовасие, представляю себе такое количество малышей в одном месте!!!))) Посмотрела в топе фотки деток - все просто прелесть, весело встретили новый год!! Мы тоже присоединимся к сборищу гномиков))))) Самый популярный костюмчик в этом году. Правда, что-то сын очень серьезен на фотках))) |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Поздравляем именниников с..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У меня обе после таких манипуляций перестали кусаться. ![]() А Нетпринт - ты имеешь в виду фотки, которые в ноговоднюю ночь заказывали по 1 руб.? Я заказала 1424 штуки. ![]() Тоже надо забирать, не знаю, когда идти... |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "От укусов есть одно старое проверенное..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Обязательно продолжу сегодня воспитание.В Нетпринте заказала 483 фотки, на мыло сообщение пришло, что готов заказ, а в пункте выдачи в субботу обхамили и сказали, что все отдыхают и ничего им не привезли. Я взяла их телефон, позвоню сегодня - узнаю. Не привезли и не знают когда. |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "От укусов есть одно старое проверенное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а вот и мы |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ленка, а вы где крестились! Фота такая трогательная!
Аленушка и Вовкина, ребятишки сууууупер!!! Какие они становятся смешные! |