| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "а у нас наоборот - НЕ АВРАЛ - аврал был..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кулачки припрятала! Спасибо! |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "Да вроде получше... только на работе..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
спасибо девочки
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я паниковала помниЦа... даже побежала в Отта пересдавать чтобы результат в ЖК не ждать а уже самой сразу знать всё ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Всем за кулачки - спасибо огромное!
![]() |
|
|
ответ для Барашка на сообщение ":046:Ну даете))))))))) не спрятаться,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Саша, свыпиской вас!!! И продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Инга, тебе на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Смайл и Мариша, вам за АФП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вопрос???
Раскажите пожалуйста,кто ходил к Цирюльникову, Вы ходили с мужьями? Он подбирает лечение учитывая диагноз невынашивание у жены? У мужа стрептококк и стаф-к,но не беспокоит, только из-за предстоящего выпуска Плужникова и послала пролечить, он у меня наверное описать всю ситуацию не сможет, а врач согласиться вопросы решать по телефону? Он только с мужьями разговаривает или и жен распрашивает??? Мы и собирались пойти вдвоем, но если только втроем...но это как-то не очень удобно, на мой взгляд, тем более что там живая очередь... |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "а у нас наоборот - НЕ АВРАЛ - аврал был..."
|
|
Активный участник
|
Девушки, всех с наступившими праздниками!
Такой у меня вот возник вопрос: в интернете много тем, посвященных тому, как после выкидыша/зб надо проверить проходимость труб! Подразумевается, что после возможно даже скрыто протекавшего на почве вык/зб воспаления они могли стать непроходимы. ![]() Такое назначение вообще практикуется в ЦН? Насколько такая приобретенная непроходимость имеет место быть на самом деле? И еще смежно-тематический вопрос: вообще, после неудачи кто как скоро смог забеременеть опять? Вот Всем спасибо заранее за ответ!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем!!!
Миронова, к Цирюльникову мы с мужем не ходили, зато были у Смелова. Как и марина-Gatta. Зашли в кабинет вдоем, все рассказали, показали анализы, он нас поспраишивал, а потом я вышла. Он еще мужу вопросы позадавал и назначил лечение. У моего тоже стрептококк, но Смелов говорит, что это некритичная штука, однако пролечить надо....Воть ![]() И постою, послушаю про проходимость... |
|
|
|
|
Элита
|
Привет, пропащая
!По смежно-тематическому вопросу могу ответить так: моментально почти ни у кого не получается, более того, большинство находит еще какие-то болячки у себя или у мужа, существенные или не очень, или просто не получается, и только после отпускания проблемы получается... Ну это мое мнение, которое сложилось за год почти тут. Мне трубы не говорили проверять. Но если есть такие мысли, то уж сразу лучше лапару наверное. Но имхо тебе рановато. Теоретически стать непроходимыми могут, но вряд ли после одной ЗБ, да и опыт топика говорит о том, что иногда нужно подождать просто... Да и вообще -у меня такое ощущение часто бывает, что зб встречается очень часто, но не все придают этому такое значение, как мы . |
|
|
ответ для snum на сообщение "Девушки, всех с наступившими..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки спасибо всем за кулачки! Все собрала на завтра спрятала!
![]() Цитата:
После неудачи предохранялись год, в первый же цикл как предохраняться бросили все и получилось. ![]() |
|