ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 167 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 12:19     #1661
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
а у нас наоборот - НЕ АВРАЛ - аврал был осень и до НГ.
На АФП и посещение @@@@@@@@@@@@@@@ я уверена, все ОК у тебя.
Хорошо вам! А у нас конец года просто жесть и сейчас полный аут, доделываем лихорадочно прошлое все и уже готовим новые контракты на будущее!
Кулачки припрятала! Спасибо!
Старый 10-01-2008, 13:00     #1662
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Саша с выпиской!!!!
Цитата:
Сообщение от Эвия Посмотреть сообщение
Ньюсик, с выпиской!!! Вы такие молодцы!!!
спасибо девочки

Цитата:
Ну даете))))))))) не спрятаться, не скрыться
тока чур без поздравлений, так как мы боремся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Нам сегодня 18 неделек, а завтра к доктору, может уже результат АФП придет... бррр...
я паниковала помниЦа... даже побежала в Отта пересдавать чтобы результат в ЖК не ждать а уже самой сразу знать всё
Старый 10-01-2008, 13:30     #1663
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Всем за кулачки - спасибо огромное!
Старый 10-01-2008, 13:38     #1664
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Ну даете))))))))) не спрятаться, не скрыться
тока чур без поздравлений, так как мы боремся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 13:42     #1665
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Саша, свыпиской вас!!! И продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Инга, тебе на борьбу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Смайл и Мариша, вам за АФП @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Жанне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 10-01-2008, 13:48     #1666
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Вопрос???
Раскажите пожалуйста,кто ходил к Цирюльникову, Вы ходили с мужьями? Он подбирает лечение учитывая диагноз невынашивание у жены? У мужа стрептококк и стаф-к,но не беспокоит, только из-за предстоящего выпуска Плужникова и послала пролечить, он у меня наверное описать всю ситуацию не сможет, а врач согласиться вопросы решать по телефону? Он только с мужьями разговаривает или и жен распрашивает???
Мы и собирались пойти вдвоем, но если только втроем...но это как-то не очень удобно, на мой взгляд, тем более что там живая очередь...
Старый 10-01-2008, 14:22     #1667
snum
Активный участник

snum отсутствует

Девушки, всех с наступившими праздниками!

Такой у меня вот возник вопрос:

в интернете много тем, посвященных тому, как после выкидыша/зб надо проверить проходимость труб! Подразумевается, что после возможно даже скрыто протекавшего на почве вык/зб воспаления они могли стать непроходимы.
Такое назначение вообще практикуется в ЦН? Насколько такая приобретенная непроходимость имеет место быть на самом деле?
И еще смежно-тематический вопрос: вообще, после неудачи кто как скоро смог забеременеть опять?

Вот Всем спасибо заранее за ответ!
Старый 10-01-2008, 14:35     #1668
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Привет всем!!!
Миронова, к Цирюльникову мы с мужем не ходили, зато были у Смелова. Как и марина-Gatta. Зашли в кабинет вдоем, все рассказали, показали анализы, он нас поспраишивал, а потом я вышла. Он еще мужу вопросы позадавал и назначил лечение.
У моего тоже стрептококк, но Смелов говорит, что это некритичная штука, однако пролечить надо....Воть

И постою, послушаю про проходимость...
Старый 10-01-2008, 14:36     #1669
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Привет, пропащая!
По смежно-тематическому вопросу могу ответить так: моментально почти ни у кого не получается, более того, большинство находит еще какие-то болячки у себя или у мужа, существенные или не очень, или просто не получается, и только после отпускания проблемы получается... Ну это мое мнение, которое сложилось за год почти тут.
Мне трубы не говорили проверять. Но если есть такие мысли, то уж сразу лучше лапару наверное.
Но имхо тебе рановато. Теоретически стать непроходимыми могут, но вряд ли после одной ЗБ, да и опыт топика говорит о том, что иногда нужно подождать просто...
Да и вообще -у меня такое ощущение
часто бывает, что зб встречается очень часто, но не все придают этому такое значение, как мы.
Старый 10-01-2008, 14:37
ответ для snum на сообщение "Девушки, всех с наступившими..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Девочки спасибо всем за кулачки! Все собрала на завтра спрятала!

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
И еще смежно-тематический вопрос: вообще, после неудачи кто как скоро смог забеременеть опять?
проходимость мне не проверяли, но я не в ЦН наблюдаюсь. Была вообще у трех гинекологов на консультациях, никто о проходимости не заговаривал!

После неудачи предохранялись год, в первый же цикл как предохраняться бросили все и получилось.