| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "ПАЦТАЛОМ!
Красавчег!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Других не держим-с:fifa:))"
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!
Подскажите, я вот в контакте заявку отправила, а так никакого ответа? Как же мне в группу вступить? |
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А это коззява. Сурочек, стащишь на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хм... и не надо наговаривать на ребенка! С "штучкой" у него все хорошо, совсем не маленькая! (если не сравнивать конечно со взрослыми мужиками ) |
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Суперские фотки!!!
Хм... и не надо..."
|
|
Элита
|
Ну вот родится, посмотрим.) Я прямо уже стесняюсь.))
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну вот родится, посмотрим.) Я прямо уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Маш, а стоимость в ОТТО??"
|
|
Элита
|
Мне по-знакомству было 2000, последующие будут по 600. А так стоит 3000, и так же далее по 600. Ну пояснялки сама дорисовала, бисплатна.)) Да, верхние это 4D типа.
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ну вот родится, посмотрим.) Я прямо уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "супер-фото:))"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А это коззява. Сурочек, стащишь на..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() , как человек помешанный на кулинарии я собрала все технологические новинки , но на самом деле комбайном я не пользуюсь, уж больно громоздкий, для того чтоб порезать луковицу и натереть морковку мне проще терочкой, чем потом мыть эту громоздину..А вот блендер я заценила , мне кажется очень удобно, сейчас им все делаю коктели (миксером почти не пользуюсь) он же шинкует и измельчает, ну а потом мне кажеться в нем очень удобно будет делать пюрешки овощные для ребенка, во всяком случае сейчас для супов-пюре я его использую только так , быстро, размер у него легонький моеться просто, а то что объем небольшой так мне кажеться его хватает[quote=Лизочка;11023262]Ох, Аня.... сложно сказать.... Я хоть и недалеко отошла от процесса, но тоже мало что помню, ибо с памятью у меня ![]() А тебя кофточки-ползуночки интересуют или более крупные вещи? Я помню, что первые месяца три мне всего было мало. Изначально покупала так, как советуют различные списки (найденные здесь же, на ЛВ). Примерно по 5-6 распашенок (мне было удобнее трикотажные кофточки на кнопочках), 5-6 ползунков (для меня оказались удобнее те, которые НЕ на лямках), штук 7 пеленок (3 фланелевых, 4 тонких). Но мне было мало! И еще мне все время казалось, что ребенку холодно (правда ноябрь уже был) и поэтому я еще покупала теплые кофточки на кнопочках. Сейчас подозреваю, что меня тогда просто клинило , но на всякий случай буду готовить по 10 штук каждого наименования.Вообще давно уже порываюсь список написать, но все как-то не собраться. Как напишу - выложу, может кому-нибудь пригодится ![]() /quote] меня все интересует , просто я не помню сколько вещей было у меня у старшего , тогда как то вопрос весь родители решили, а сейчас надо самим браться за дело ![]() А я как захожу в магазин так хочу все и сразу и побольше.. побольше.. к тому же сейчас такие все красивенные, яркие... аааааа хочу купить ЗМ или ДМ ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() обалденные фотки ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Здорово! Поздравляю с мальчишкой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну даа... это выход! ![]() Я, когда в прошлую Б. ходила по магазинам и покупала вещи, думала, что со вторым ребенком будет проще - типа буду точно знать сколько и чего мне надо... Аха, канешна! Ничего не помню Надо было все записывать ![]() |
|