| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Мега-элита
|
Да, с вечером всех добрым. Я на несколько минут буквально. Ребенку не уложить ни в какую. Пока папаня с ней воюет, вылезла почитать, да видно не судьба))Завтра всех отправлю по рабочим местам и засяду наконец в инет как следует)))))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я для себыя решила чтоне буду увольняться, не дождуться, у меня ъхорошая и вся белаю зарплата, а при нынешних условиях выплат, мне такие деньги терять совсем не хочется
![]() лишними не будут |
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "я для себыя решила чтоне буду..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю с сыном!!!
![]() Я вчера после 1,5 часа мучений телефона все же дозвонилась и записалась на 9 марта! Ухватила предпоследний номерок, на 19-00 А с сегодняшнего дня у них увеличились. На 300 рублей мне цену больше сказали. У меня у мужа скоро день рождения. Им на работе всегда что-нибудь дарят, заранее спрашивают что подарить. Хоть день рождение у мужа, но в прошлом году я заказала пароварку, а в этом году жду пока спросят про подарок чтоб сообщить им нужную мне модель блендера ![]() Там записываться за неделю нужно на УЗИ. Ты знаешь об этом? |
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "Поздравляю с сыном!!!:flower:
Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "а я на Узи была сегодня:)Мальчик у нас...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А тебя кофточки-ползуночки интересуют или более крупные вещи? Я помню, что первые месяца три мне всего было мало. Изначально покупала так, как советуют различные списки (найденные здесь же, на ЛВ). Примерно по 5-6 распашенок (мне было удобнее трикотажные кофточки на кнопочках), 5-6 ползунков (для меня оказались удобнее те, которые НЕ на лямках), штук 7 пеленок (3 фланелевых, 4 тонких). Но мне было мало! И еще мне все время казалось, что ребенку холодно (правда ноябрь уже был) и поэтому я еще покупала теплые кофточки на кнопочках. Сейчас подозреваю, что меня тогда просто клинило , но на всякий случай буду готовить по 10 штук каждого наименования.Вообще давно уже порываюсь список написать, но все как-то не собраться. Как напишу - выложу, может кому-нибудь пригодится ![]() Цитата:
![]() По-моему мальчики у нас явно лидируют ![]() |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Хэлп. Кашляю вторую неделю. Выпито и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() смягчаем горло оливковым маслом...даже "Рафаелло" все мне достались т.к. кокосовая стружка царапает горло |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Я как все....Как решите большенством..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А это коззява. Сурочек, стащишь на сайт?20 недель ровно.
http://pics.livejournal.com/eco_meita/pic/0000d9wg/ |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":028::005:а у кого нет комбайна......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы поэтому на свадьбу сразу заказали.) Лучше комбайн чем фритюрницу какую наобум дурацкую. |
|
|
|
ответ для angelt84 на сообщение "я для себыя решила чтоне буду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
и многие работодатели поэтому не вступают в конфликт, если видят что человек настроен решительно. |
|