Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:27     #1
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Вот и у меня бывает такое Но мне угрозу поставили, переживаю...
Не переживай, мы кулачки держим за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угроза сейчас - явление нередкое... но ведь у многих все хорошо заканчивается, тем более ты же себя хорошо чувствуешь, как я понимаю...
Старый 22-01-2008, 15:36     #2
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Девчонки, такой вопрос - кто пользуется средствами от растяжек и с какого времени надо начинать?
Старый 22-01-2008, 15:40     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Уже можешь начинать. Мне нравится средство фирмы Биотерм. Не смотря на увеличение веса на 30 кг. за прошлую беременность, и похудение за год обратно, растяжек нет.
Старый 22-01-2008, 15:42     #4
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Девчонки, такой вопрос - кто пользуется средствами от растяжек и с какого времени надо начинать?
Я Нашей мамой пользуюсь. Как только пузо подрастать начинает.
А вообще имхо толку с этих кремов.... На мой вкус, все от структуры кожи зависит, а крема могут только повысить эластичность. Т.е. они конечно помогают, но не всегда совсем спасают от растяжек.
Старый 22-01-2008, 16:00     #5
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

Цитата:

Позавчера купила Льерак. Удивилась, что он вообще, совсем-совсем без запаха. Пишут, что пользоваться надо с 4 месяца, т.е. нам как раз актуально. Вот тут можно почитать
Старый 22-01-2008, 18:27     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Мы сходили вчера на УЗИ в МГЦ. Врач на 75% пообещала мальчика
Поздравляю с узи. Мальчик еще может к 20 неделькам превратиться в девочку, про такие случаи уже писали.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И я такую же присмотрела...... вот только цена.. хотя для масика ничего не жалко
Я тоже на Jane смотрела, но у нее автокресло по краш-тестам критики не выдерживает. Наш папик сразу велел отказать три раза. А так мне очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот мне интересно - как по лицу-то видят??? у меня, оказывается, ещё в декабре видно было по лицу... и чего у меня на лице? непонятно...
Мне тоже непонятно что там на лице, но однокурсница именно по лицу и вычислила.
Цитата:
Я купила Авент, пока не начинала. Хочу сначала закончить бутылочку своего обычного крема для тела.
Старый 22-01-2008, 15:40     #7
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Не переживай, мы кулачки держим за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Угроза сейчас - явление нередкое... но ведь у многих все хорошо заканчивается, тем более ты же себя хорошо чувствуешь, как я понимаю...
Спасибо за поддержку
Самочувствие только с утра поганенькое, признаться. Но это все токс первой половины. Зубы нормально не почистить - бууэээ.... И с голодухи тоже подташнивает. А так вобщем хожу своими ногами, в обморок не падаю, гемоглобин 150 (!!!), из скрытых обнаружили уреаплазму (но она и в прошлую Б. вылезала, лечить-не лечить?), ну и еще эту злосчастную миому, чтоб ей...
Дома у меня обстановка правда та еще...Родственники экстриму добавляют, сплошная ругать и ор. Ребенка болела, избаловалась, спать ложится только в 12 ночи. В итоге укладываю по два с половиной часа. И такая меня вчера тоска взяла....
Ну ничего, я все-таки оптимист, как ни крути. Бум надеяться на лучшее....
Старый 22-01-2008, 15:51
ответ для afinka на сообщение "Спасибо за..."
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку
Самочувствие только с утра поганенькое, признаться. Но это все токс первой половины. Зубы нормально не почистить - бууэээ.... И с голодухи тоже подташнивает. А так вобщем хожу своими ногами, в обморок не падаю, гемоглобин 150 (!!!), из скрытых обнаружили уреаплазму (но она и в прошлую Б. вылезала, лечить-не лечить?), ну и еще эту злосчастную миому, чтоб ей...
Дома у меня обстановка правда та еще...Родственники экстриму добавляют, сплошная ругать и ор. Ребенка болела, избаловалась, спать ложится только в 12 ночи. В итоге укладываю по два с половиной часа. И такая меня вчера тоска взяла....
Ну если по самочувствию - только токс, то это ерунда! Это мало кого обходит, и даже самых здоровых и безпроблемных. А главное - ничего не болит и крови нет. А какой гемоглобин, ну молодец! Мне вон тоже утрожестан назначили только из за прошлых каких то и не самых серьезных заболеваний. А сейчас другая врач, из ЖК, удивляется - зачем, говорит? У тебя все в норме...кто знает, может меня это и спасло от ЗБ, а может и лишним было. Тебя просто занесли в группу риска, ну вот как меня - по краснухе. Я ей не болела, прививку вроде не делала.
Старый 22-01-2008, 21:50
ответ для afinka на сообщение "Спасибо за..."
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Спасибо за поддержку

ну неужели родственники не потерпят полгода без ругани ??

скажи им строго, что нехорошо малыша волновать, а то когда родится - припомнит им
как раскричится
Старый 22-01-2008, 15:20     #10
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Раз уж у вас зашла тема об инфекциях, а выделения у кого-нибудь есть? У меня какие то слизистые тягучие непонятного цвета, то прозрачные, а то цвет соплей бело-серо-желтые.... Вообщем хочу понять нормально это или нет?
Врач без осмотра сказала, что выделения могут быть всю бепременность белые или желтые, но так они у меня другого цвета...
Или это из-за полипа, у меня полип в цирвикальном канале?
Тут однозначно, взглянув на выделения, сложно сказать...а точно скажет мазок на микрофлору. Попроси врача сделать его, скажи что тебя это беспокоит. Если мазок плохой будет, то сделай тогда анализ на скрытые инфекции. А вообще выделения то должны быть конечно...Просто чем волноваться - лучше анализы сдать.