| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Мебель ВЕНДИНА (совсем обнаглели)!"
|
|
Наш человек
|
это на новой квартире, обязательно сфоткаю.
вообще мне нравится вид![]() |
|
|
ответ для Adelik на сообщение "Ой, а у меня остались неплохие..."
|
|
|
Хулия
|
Цитата:
Сборка стоит 7% от стоимости заказа.. То есть ее можно не заказывать и тогда мебель привезут уже собранную?? Ничего не поняла? |
|
|
|
ответ для Любава на сообщение "А можно вот это место..."
|
|
Хранитель
|
Придут собранные мелкие детали, полки, шкафчики и тд, а вот скреплять это все между собой придется вам сасмостоятельно и без инструкции. Если муж с руками и хорошо соображает, то возможен такой вариант. Мы не стали рисковать. Наши габариты точно бы собранные не прошли, и в лифт не влезли бы
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
все пришло собранным, только к стенке крепили как-то по особенному, чтобы горка хорошо была закреплена, и полку тоже.
а вот часы у них - отстой ((((((так нравились нам - а садятся батарейки в них каждые 2-3 недели ( замучилась менять![]() |
|
|
ответ для joulia на сообщение "Хочу принести Вам извинения за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
За 11 лет не смогли наити приличных партнеров... ![]() |
|
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Скажи мне кто твои друг и я скажу кто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Не ошбается только тот кто ничего не делает. По своему опыту говорю, что нет таких организаций у которых никогда не было сбоев.И у частных предпринимателей, и у таких как Хайникен - бывший Бочкарев. |
|
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "все пришло собранным, только к стенке..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Мы в часах от Вендины меняем батарейку раз в 2 года ![]() У сестры моей так же... Может Вам в часовую мастерскую отнести их, там ведь вся проблема в механизме, поменяют и все. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Уважаемая фирма Вендина. Правильно говорят форумчане. Поставку данного ламината по городу минимум 5 фирм осуществляет (ну, например, Финнстройматериалы, К-Раута, Стройбаза Рыбинская и т.д.). Может стоит не валить все на поставщика? А? Если бы я зависела от одного поставщика, то мое производство уже бы давно остановилось (как у Маршака :"Враг заходит в город пленных не щадя, от того, что в кузнице не было гвоздя!")
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
о, какая темка всплыла. Ну что, отмечусь здесь годовой эксплуатацией данной мебели. Девушки-фирма совсем испортилась. У нас все стыки кромки за год отошли . Влагу она вообще не переносит-заказывала стол для ребенка-а он рисует в итоге на кухне , потому как на том столе от каждой капли воды-дерево разбухает. А ведь это детская-а мой ребенок еще и цветы неаккуратно может полить, или просто намочить куклу и посадить ее на мебель. Достаточно 10 минут!!!
![]() В общем во всех этих местах дерево разбухшее-вид никакой. Что самое интересное, на дешевой шатуровской мебели никаких таких проблем нет. Короче я в расстройстве страшном, никому не рекомендую, эта мебель явно не для детских. Мы в прошлом году обставили одну стенку -детской, в этом планировала там же докупить вторую половину-кровать и навесные полки. В итоге нашла в 3 раза дешевле в другой фирме, правда без цветных вставок, но зато от разбрызганных капель сока из бутылочки она не "плывет". |