Мебель ВЕНДИНА (совсем обнаглели)! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2006, 22:40     #41
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

это на новой квартире, обязательно сфоткаю.
вообще мне нравится вид
Старый 26-03-2007, 19:56     #42
Любава
Хулия

Профиль Любава

Любава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adelik Посмотреть сообщение
Ой, а у меня остались неплохие впечатления от "Вендины". Мебель я заказала 11 сентября, оплатила 1/3. Срок изготовления - 18 октября. точно в этот день мне отзвонились и предложили оплатить остаток до 12 часов 19-го (время погрузки), чтобы вечером ее привезли. Я оплатить не успела, но попросила мебель загрузить и пообещала оплатить во второй половине дня (что и сделала). когда детскую привезли, меня не было. В итоге оказалось, не хватило двух пластиковых деталей. Я позвонила в "Вендину" через несколько минут мне перезвонил мастер, сказал, что, видимо, грузчики оставили детали в машине и пообещал на следующий день привезти. На след. день мы не смогли согласовать время и мне предложили отложить доставку этих деталей еще на день. Я ответила, что это не моя вина и недостающие детали мне нужны сегодня! В итоге привезли и ждали, пока няня с дочей появятся дома От сборки я отказалась еще при оформлении заказа. Девочки мне объяснили, что в этом случае все шкафы и полки идут собраными. И действительно, нам осталось только прикрепить столешницу, повесить полку и поставить стяжки меджу шкафами. Справились своими силами без специальных инструментов (дрель не в счет ) за несколько часов. Гарантийный талон нам выписали при доставке.
А можно вот это место поподробнее??
Сборка стоит 7% от стоимости заказа.. То есть ее можно не заказывать и тогда мебель привезут уже собранную??
Ничего не поняла?
Старый 26-03-2007, 20:11
ответ для Любава на сообщение "А можно вот это место..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Придут собранные мелкие детали, полки, шкафчики и тд, а вот скреплять это все между собой придется вам сасмостоятельно и без инструкции. Если муж с руками и хорошо соображает, то возможен такой вариант. Мы не стали рисковать. Наши габариты точно бы собранные не прошли, и в лифт не влезли бы
Старый 26-03-2007, 23:40     #44
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

все пришло собранным, только к стенке крепили как-то по особенному, чтобы горка хорошо была закреплена, и полку тоже.

а вот часы у них - отстой((((((
так нравились нам - а садятся батарейки в них каждые 2-3 недели( замучилась менять
Старый 27-03-2007, 05:39     #45
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от joulia Посмотреть сообщение
Наша фирма "Вендина" 11 лет занимается изготовлением мебели под конкретный заказ. Эта задача очень сложная, так как конечный результат зависит не только от дизайнера, производства, но и от поставщиков. Наша компания работает с экологически чистыми материалами из Финляндии фирмы Koskisen. Перевозкой материала из Финляндии занимается наш партнер фирма "Базис". По всем вопросам о задержке материала Вы можете перезвонить в фирму "Базис" по телефонам 226-38-39; 226-01-90; 225-26-35 Гребановой Наталье. О задержке материала я лично обзвонила всех заказчиков и предложила либо изменить цвет на похожий с "Березой", либо подождать "Березу".
Скажи мне кто твои друг и я скажу кто ты... Если партнеры не профессионалы...
За 11 лет не смогли наити приличных партнеров...
Старый 28-03-2007, 20:08     #46
Evgeniy
Частый гость

Evgeniy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Скажи мне кто твои друг и я скажу кто ты... Если партнеры не профессионалы...
За 11 лет не смогли наити приличных партнеров...
А организация в которой работаете Вы - приличный партнер?
Не ошбается только тот кто ничего не делает. По своему опыту говорю, что нет таких организаций у которых никогда не было сбоев.И у частных предпринимателей, и у таких как Хайникен - бывший Бочкарев.
Старый 30-04-2007, 20:38     #47
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
а вот часы у них - отстой((((((
так нравились нам - а садятся батарейки в них каждые 2-3 недели( замучилась менять
Ой, ну это Вам что-то не повезло...
Мы в часах от Вендины меняем батарейку раз в 2 года
У сестры моей так же...
Может Вам в часовую мастерскую отнести их, там ведь вся проблема в механизме, поменяют и все.
Старый 09-01-2008, 22:53     #48
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

Уважаемая фирма Вендина. Правильно говорят форумчане. Поставку данного ламината по городу минимум 5 фирм осуществляет (ну, например, Финнстройматериалы, К-Раута, Стройбаза Рыбинская и т.д.). Может стоит не валить все на поставщика? А? Если бы я зависела от одного поставщика, то мое производство уже бы давно остановилось (как у Маршака :"Враг заходит в город пленных не щадя, от того, что в кузнице не было гвоздя!")
Старый 10-01-2008, 11:42     #49
PЫЖИК
Мега-элита

Профиль PЫЖИК

PЫЖИК отсутствует

о, какая темка всплыла. Ну что, отмечусь здесь годовой эксплуатацией данной мебели. Девушки-фирма совсем испортилась. У нас все стыки кромки за год отошли . Влагу она вообще не переносит-заказывала стол для ребенка-а он рисует в итоге на кухне , потому как на том столе от каждой капли воды-дерево разбухает. А ведь это детская-а мой ребенок еще и цветы неаккуратно может полить, или просто намочить куклу и посадить ее на мебель. Достаточно 10 минут!!!
В общем во всех этих местах дерево разбухшее-вид никакой. Что самое интересное, на дешевой шатуровской мебели никаких таких проблем нет. Короче я в расстройстве страшном, никому не рекомендую, эта мебель явно не для детских. Мы в прошлом году обставили одну стенку -детской, в этом планировала там же докупить вторую половину-кровать и навесные полки. В итоге нашла в 3 раза дешевле в другой фирме, правда без цветных вставок, но зато от разбрызганных капель сока из бутылочки она не "плывет".