| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для _anka_ на сообщение "Я ето... купила мафынку сегодня. :008:..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
ВАУ!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую машинку купили???
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
ура!...оттаяло в бачке....теперь хоть видно и помыть стекла можно, а то как в танке....
Что касается поковырять соски иголочкой )) - у меня они с подогревом, а вот бачок у крыла и тока вчера оттаяла в нем вода......уговорила мужа ввиду своей внезапной простуды отвезти на работу ![]() пока ехал выругался на Девушку, которая неправильно перестраивалась и создала аварийную обстоновку......блин - представляю как на меня ругаются )Да, рассказывайте какую мафынку прикупили... |
|
|
|
|
Элита
|
А я сегодня завелась прямо скажем
Вытащила подсос ( у меня карбюраторная) и газанула сильно , и уСе больше машина заводиться не хотела . спасибо buchasss, как всегда выручил![]() ![]() , а то бы по такой мокроте пришлось бы в сад пешком идти.. |
|
|
|
|
Элита
|
А еще у меня вопрос, кто, как паркуется? вернее , как удобнее, если лесенкой, то задом или передом, или вдоль дороги, и как потом выезжаете? особенно, если в вдоль , а потом рядом с двух сторон кто-нидю, встанет.. для меня страшный сон
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю!!!! А я в Рыбацком сдавала школьный экзамен и часто там катаюсь! "Нащупала" там 2 больных места: въезд в Рыбацкое (где развязка с Бабушкина и с пр. Об.Обороны) там такие перестроения дурацкие и подрезают очень... и выезд с Шлиссельбургского... Как-то эти места с содроганием проезжаю))) Удачи! |
|
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "А еще у меня вопрос, кто, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пока паркуюсь передом... С выездом пока не было проблем... Хи-хи, кроме первого раза))) Когда я выехала и мне сказали еще метров 10 проехать задом по прямой! ВОт это было шоу! Т.к. я ехала зигзагом... Во дворе я как раз паркуюсь по диагонали, но там между мной и машинками большой зазор, поэтому мне пока не страшно))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки! А никто не пользуется очками "Антифары"???
Мне тут бывший муж дал померить, говорит, что от фар очень удобно! Померила, и правда! Вчера оббежала много магазинов.. нигде нет... Все в один голос твердят "Были, но пока нет".. А я уже хочу!... |
|
|
ответ для Машутка на сообщение "Девочки! А никто не пользуется очками..."
|
||
|
ненавижу интернет!!!!
|
Цитата:
Вероятно карбюратор просто захлебнулся бензином)) если подсос вытащен да еще и газанули ... ну это только мои предположения ![]() Цитата:
У нас в магазине есть отдел со всякой лабудой..типо термобелье, всякие маски из плаценты, очки массажные и в т.ч. антифары были..... но я там давно не была, зайду на днях посмотрю.....Меня саму очень фары достают....(( |
||
|
|
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
Меня прям распирает)) сегодня поехала опять с таким кайфом ))) ну наконец-то я получаю удовольствие от езды за рулем....
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Я вот тоже на новой машинке, и с недавними правами катаюсь тихонько по Рыбацкому, рада что я такая не одна ![]() |
|