ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2008, 00:27     #4811
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от kysiatina Посмотреть сообщение
Привет Всем!Мы с дочуркой с недавнего времени, тоже стали одинокими,так что присоединяемся к вам с огромным желанием общения!!!
приветы!
Андрюлик за праздники отвык от садика,сегодня вела с таким боем!!! теперь опять неделю привыканий

а я сижу голову ломаю,девочки! как отметить юбилей??? мне кажется я заслужила хорошо попраздновать,но квартира маленькая,да и мелкий не даст приготовить ничего...
ресторан очень дорого,может чего посоветуете?
Старый 10-01-2008, 00:31     #4812
kysiatina
Частый гость

kysiatina отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
приветы!
Андрюлик за праздники отвык от садика,сегодня вела с таким боем!!! теперь опять неделю привыканий

а я сижу голову ломаю,девочки! как отметить юбилей??? мне кажется я заслужила хорошо попраздновать,но квартира маленькая,да и мелкий не даст приготовить ничего...
Моя знакомая в таких случаях отдает мелкого бабушкам,и приглашает гостей.Больше вариантов не знаю...
Старый 10-01-2008, 01:20
ответ для Lamur на сообщение "[quote=vk67;9612366] спасиб за инфу, у..."
vk67
Элита

vk67 отсутствует

[quote=Lamur;9620037]
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
спасиб за инфу,
у меня немного другой случай, я воспитываю дочу сама и у меня четкое видение этой самой линии воспитания. не будущего и не того, как она будет себя вести, а того, как буду вести я. или человек, проводящий с ней больше всего времени. а детсад в моем понимании-это хорошо, но вкладывать в ребенка мораль, жизненные ценности и позиции буду естессно я. и на мне лежат все заботы и ответственность за нее, а никак не на ттке из сада, у которой куча детей и свои проблемы
так что я видать, долго буду няню искать)
Так мы тоже теперь одни, наш папа погиб 2 мес. назад.Просто есть опыт воспитания взрослого , не всегда теоретические знания и желания можно воплотить в жизнь, и я реально поняла что на процесс воспитания на протяжении детства ребенка как ни странно очень большое влияние оказывает окружение вне семьи, хотя база конечно дома. Поэтому я уделяла большое внимание тому, с кем общается мой сын, учителя, тренеры , родственники. Общее только с семьей к сожалению не панацея, я например не считаю себя гением педагогики. Все время воспитывала сына так, как мне материнское сердце подсказывало. А няню дествительно нужно начинать искать заранее и быть готовой что с первого захода можно и ошибиться.
Старый 10-01-2008, 01:24     #4814
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
приветы!

Можно дома в виде шведского стола, и не надо большое внимание уделять еде, набить желудок это не главное, можно приготовить одно блюдо на всех, может не совсем обычное, например лазанью, или просто запечь форель в духовке, усилий минимум и вкусно.
Старый 10-01-2008, 01:25     #4815
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kysiatina Посмотреть сообщение
Привет Всем!Мы с дочуркой с недавнего времени, тоже стали одинокими,так что присоединяемся к вам с огромным желанием общения!!!
Добро пожаловать !!!
Старый 10-01-2008, 09:57     #4816
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Всем приветы.
Оль - даже не знаю что и посоветовать.
А ты разве не отдаш его маме?

Мальвин - а вроде на шашлыки собиралась на НГ?
Старый 10-01-2008, 14:46     #4817
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

[quote=vk67;9637126]
Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение

. Поэтому я уделяла большое внимание тому, с кем общается мой сын, учителя, тренеры , родственники. Общее только с семьей к сожалению не панацея, я например не считаю себя гением педагогики. Все время воспитывала сына так, как мне материнское сердце подсказывало. А няню дествительно нужно начинать искать заранее и быть готовой что с первого захода можно и ошибиться.
это точно, поэому и я понимаю, что вряд ли мое желаемое совпадет с действительным, но я буду стараться.
деда вон у меня седня в больницу увезли((( хожу, как в коме, даже есть не могу
общее состояние... ну хоть вешаться. все что-то опять навалилось
Старый 10-01-2008, 17:12
ответ для Lamur на сообщение "[quote=vk67;9637126] это точно,..."
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

[quote=Lamur;9646477]
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
хоть вешаться. все что-то опять навалилось
не грусти, все наладиться. главное не думать о плохом, занять себя чем-то. детю нужно хорошее мамино настроение)
Старый 10-01-2008, 18:26     #4819
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Слушай у нас офис переезжает на Удельную
как я помню ты там недалеко?
Ага, 5 мин от м. Удельная на маршрутке

Все еще ждем в гости...
Старый 10-01-2008, 18:41
ответ для БасенькА на сообщение "[quote=Lamur;9646477] :flower: не..."
IRIN@78
Участник

IRIN@78 отсутствует

Привет! Решила присоединиться может будет не так одиноко. Муж ушел неделю назад осталась одна с сыном. Не могу придти в себя. Надеюсь может вернется. Сыну 3 года, работу не найти, не знаю как будем жить дальше. Венька все время спрашивает где папа.