| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "О Катюш...я тоже закончила ГуКит:014:"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да ты что?Какой факультет?Специальность? |
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "Да, еще..... девочки - давайте дружно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "[
какой чудненький гномик :love:
..."
|
|
Активный участник
|
Совсем запуталась в прыгунках-ползунках...тьфу,в ходунках.Мне массажистки,врачи и подруги в один голос говорят,что все это не нужно,каждый приводит мильон причин,почему.Вот и думай,что же делать.Мне кажется,что ходунки более физиологичны,чем прыгунки,хотя бы потому,как в них распределяется нагрузка .А в прыгунках-одни вопросы.Что мы выбираем все-таки?
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "Совсем запуталась в..."
|
|
|
Наш человек
|
Ух, досмотрела, ну они и закрутили. Понятно, что ничего не понятно
![]() ![]() ![]() Цитата:
2. Лучше ресторан с отдельным залом. Только вот на сколько человек? Мы будем с папой, как и многие, скорее всего. Ага, надо тоже обновить аватарку на фотку ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Как-то ортопеды не слишком приветстсвуют эти чудеса техники... У меня Сашка росла без всего этого - сама пошла в 8 месяцев. Настя тоже ободется без этого добра. До 8 месяцев осталось-то меньше двух месяцев. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ходунки вообще здоровым детям нельзя - они только для больных детей, которые не могут сами научиться ходить прыгунки можно (но со всякими оговорками - см. выше) я вот собиаюсь прыгунки купить, т.к. Эстер очень нравится опираться на ноги, когда я ее подбрасываю и приземляю на ножки (на свои колени или на пол) - ей дико нравится как альтернатива ходункам есть еще такие ходилки http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...hicco_564.html |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня кроме "Ну вы, блин, даете" больше слов нет... надеюсь, к утру топов июляшек не станет 5 или 6?
![]() Что мне нравится, так это позитив, который сразу же образовался в топике с целой кипой, нет, со снегопадом милых рожиц! Наших щекастеньких, улыбчивых, глазастеньких и нарядных июляшек 2007 должно быть мноооого-премнооооого!!!!!! Новенькие девочки с малышами-июлятами!!!! Приходите к нам!!!! Мы вам рады!!!!! |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я много читала и слышала как раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Сначала реши - зачем оно тебе все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ему больше нравится все рассматривать и паличиками перебирать. это тоже хорошо для мелкой моторики |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Мы купили прыгунки - я довольна! У нас Кирюша не переворачивается, не садится, разучился ползать даже задом... зато прыгает выше всех!!!
И так ему это дело нравится... хохочет во весь голос!!! А смотреть -одно удовольствие -- руками машет, ножки как балерина ставит... что ж я буду свое чадо лишать такой радости? И какая разница - на руках он у меня скачет или в прыгунках? Катюш А., я возьму 1 наборчик пазлов, а забирать лучше на севере, в центр вообще не выбраться - сплошные пробки. А еще лучше на полугодовасии. ![]() |