Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#1
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: СПб
Сообщения: 2 074
![]() |
опять к Вам за советом-каннеллони как готовить? Отварить перед тем как фаршировать или просто нафаршировать и в духовку. А то я чего-то туплю сижу-во всех рецептах-нафаршировать и в духовку , а у меня потрескались. Чайник я ,короче
![]() |
![]() |
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "опять к Вам за советом-каннеллони как..."
#2
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
![]() |
Цитата:
Наверно чтобы не потрескались и надо соусом каким-нибудь жидким заливать.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "опять к Вам за советом-каннеллони как..."
#3
|
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Цитата:
Потрескатись, потому что фарш был теплый или горячий. А потом залить Бешамелем. И в духовку. |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Не отваривать! Набивать в "сырые"..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: СПб
Сообщения: 2 074
![]() |
|
![]() |
ответ для Туфельки для дождя на сообщение "опять к Вам за советом-каннеллони как..."
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
если начинка мягкая (сырная и пр.), которую запихивают с помощью кондитерского мешка, то надо немного отварить.
|