Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 18:20
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #1
Туфельки для дождя
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: СПб
Сообщения: 2 074
Туфельки для дождя отсутствует


опять к Вам за советом-каннеллони как готовить? Отварить перед тем как фаршировать или просто нафаршировать и в духовку. А то я чего-то туплю сижу-во всех рецептах-нафаршировать и в духовку , а у меня потрескались. Чайник я ,короче
Старый 09-01-2008, 18:28     #2
Аленький
Наш человек
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: м.ПаркПобеды
Сообщения: 4 413
Аленький отсутствует


Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
опять к Вам за советом-каннеллони как готовить? Отварить перед тем как фаршировать или просто нафаршировать и в духовку. А то я чего-то туплю сижу-во всех рецептах-нафаршировать и в духовку , а у меня потрескались. Чайник я ,короче
я сегодня приготовила.. фарш был сырой..
Наверно чтобы не потрескались и надо соусом каким-нибудь жидким заливать..
Старый 09-01-2008, 18:30     #3
PerΣefona
больше чем рейв
 
Профиль PerΣefona
 
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
PerΣefona отсутствует


Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
опять к Вам за советом-каннеллони как готовить? Отварить перед тем как фаршировать или просто нафаршировать и в духовку. А то я чего-то туплю сижу-во всех рецептах-нафаршировать и в духовку , а у меня потрескались. Чайник я ,короче
Не отваривать! Набивать в "сырые" твердые остывшим фаршем!
Потрескатись, потому что фарш был теплый или горячий.
А потом залить Бешамелем. И в духовку.
Старый 09-01-2008, 23:59     #4
Туфельки для дождя
Элита
 
Зарегистрирован: Dec 2005
Адрес: СПб
Сообщения: 2 074
Туфельки для дождя отсутствует


Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Не отваривать! Набивать в "сырые" твердые остывшим фаршем!
Потрескатись, потому что фарш был теплый или горячий.
А потом залить Бешамелем. И в духовку.
да, точно фарш теплый запихивала
а рецепт Бешамеля не подскажите?
Старый 09-01-2008, 18:52     #5
budeka
Наш человек
 
Профиль budeka
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
budeka отсутствует


если начинка мягкая (сырная и пр.), которую запихивают с помощью кондитерского мешка, то надо немного отварить.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.