| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Жанник кулачков..."
|
|
Старожил
|
Жанник кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Да не пугаю я тебя, а предупреждаю, кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Жанник кулачков..."
|
|
Старожил
|
Наташа тебе кулачков за хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сегодня на Ждановской была....проторчала там блин не один час... по гистологии инфекций нет., восполений нет, пузырного заноса тоже нет...все списали на гормональную недостаточность, тонкий эндометрий и плохое качество спермы....не знаю странно все это...гормоны то я пила.... осталось теперь дождаться цитогенетики...может она информативней будет..... хотя отсутсвие пузырного заноса меня очень порадовало...можно сказать выдохнула... |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
мдя... ждешь-то ответа на вопрос, в чем причина. То есть конечно, хорошо, что инфекций и воспалений нет, но
причины тоже нет... А муж СГ сдавал? Насчет плохого кач-ва спермы есть такое мнение, что при плохой морфологии плохой спермик не может оплодотворить я/к (такого мнения Смелов, но я хочу еще раз у него уточнить, правильно ли я поняла), хотя большинство, в т.ч. Асатрян, говорят, что может. |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "мдя... ждешь-то ответа на вопрос, в чем..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет
![]() еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом а также Рождеством ![]() нас выписали из больницы (точнее по моему твердому настоянию отпустили ) ровно в месяц, чему была я очень рада и рада тому что Рождество мы отметили всей семьей, в отличии от Нового года в больнице предлагали еще побыть, но я не видела повода там оставаться за 500 руб в день в жутких условиях, в холодине, без какой-либо помощи со стороны персонала (медсестер) все равно абсолютно все делала сама... а ждать обхода врача (часто дежурного) и принимать лекарства это и дома можно ![]() теперь вот обживаемся дома, привыкаем ночами не спим... днем собственно тоже спасибо всем за поздравления ![]() в свою очередь тоже поздравляю малышей и мам с первым месяцем и зажимаю за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и пойду попробую почитать вас скока успею... вдруг кому умный совет дам ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "мдя... ждешь-то ответа на вопрос, в чем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Слушайте, а кто водил мужей к Цирюльникову, там действительно нет записи???И сколько стоит прием? |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем привет :support:
еще раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И ждем отчет ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Мои поздравления с выпиской!!!Хорошего..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Jannik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусич с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() спасибо за поздравления а отчет... да... часто думаю о нем, но так стыдно осознавать что уже многое забыто стока всего было за беременность .... вчера роды вспоминала, вроде недавно были а и то с трудом помню помню тока как палец до крови кусала и ногтями по стене, по стене... вместо того чтобы дышать не повторяйте моих ошибок ![]() ну отчет сделаю конечно краткий ![]() Аня и Наташа, классные фотки ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "всем привет :support:
еще раз..."
|
|
Мега-элита
|
С возвращением!!!
|
|
|