За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 14:29
ответ для cat ty на сообщение "мы тоже поздравляем!..."
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение

я попытаюсь лет до 1,5 может до двух. а то у нас тоже сися друг товарищ и брат и днем и особенно ночью, жить без не можем
а мы толстеем как на дрожжах, и аллергия на все... надо бросать как-то
Старый 09-01-2008, 14:30     #1942
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlcHic Посмотреть сообщение

А какие антибиотики вам прописали? Нам "Макропен" или "Флемоксин" Но что-то я боюсь их давать
мы тоже флемоксин солютаб выписали. 2 дня пили, потом плевали... хорошие таблетки, я и сама ими лечилась
Старый 09-01-2008, 15:05     #1943
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

как много деток болеет! Поправляйтесь все скорее!
@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
Даня, только что из кроватки вывалился
Ой, Оксан, как хорошо, что все обошлось!!!

Dainty, вот это пухлячок!! видимо, любитель покушать, да и мамино молочко вкусненькое наверное

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Девочки, а кто до скольки собирается грудью кормить? если еще кормите?
Девчонки, а мы уже ВСЕ! Уже неделю не кормлю Даже не думала, что так просто будет прекратить, потому что вообще-то Ника сисю оч любила и ночами могла висеть (ужас для меня!). Но вышло все оч просто, буквально в 1 день. И спать, кстати, ребенок сразу нормально стал. Проснется часа в 3, соку попьет и дальше на боковую
Одно только жаль: все-таки грудь - универсальное средство успокоения для ребенка. Упала, ударилась, или болит что-то - Ника сразу у груди успокаивалась.
Но сама я от гв устала и рада была его прекратить. Тем более, что ест моя девица всю человеческую еду вполне прилично, голодовка прошла
а я до сих пор не могу привыкнуть, что можно открыть холодильник и сожрать там что угодно, хоть кетчуп чашками, хоть майонез ложками
Старый 09-01-2008, 15:37
ответ для cat ty на сообщение "мы тоже поздравляем!..."
марина86
Ветеран

марина86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от CATTY2202 Посмотреть сообщение
я попытаюсь лет до 1,5 может до двух. а то у нас тоже сися друг товарищ и брат и днем и особенно ночью, жить без не можем
у нас такая же история. Сися лучший друг.Укладываемся только с ней, подругому не уложить. И мы не признаём не поильник, ни бутылочку.Пьём только из чашки, а ночь же чашку не дашь,чтоб попить.
Вот и не знаю как этот процес сворачивать.
Старый 09-01-2008, 16:43     #1945
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Всем, всем, всем здрасьте!!!
Всех поздравляем с новогодними и рождественскими праздниками!!!
Также именинников с 11-месячьем!!!!!
Спасибо, что и пр нас не забыли и поздравили!!!!! нам очень приятно
Фоточки у всех хорошие, а детки-милашки
На встречу обещаем приехать куда угодно!

С ГВ мы распрощались тоже за 1 день где-то 19-20 декабря, Серега случайно уснул на ночь без груди(папа укачал), ночью проснулся и снова папа укачал, а к утру ближе проснулся, я ему рожок засунула с йогуртом питьевым, так ему понравилось больше чем грудь, хотя до этого тоже рожки не признавал и все.... Молоко закончилось через 2 недели, но я пила таблетки.

Еще я наконец-то начала ходить в тренажерку, после первого дня еле ходила, а теперь чувствую себя прекрасно, да и подъемы на 6-й этаж с мелким на руках стали даваться легче, так что спорт - это круто!!!

А еще за праздники и выходные Сережа поселился на папины и прочие руки, так я сегодня вешаюсь

По-прежнему Сережа оч.мало ест, мало того, что 3 раза в день, так и обеда как-такового нет! Сегодня 3 ложки супа и 50 гр фруктов, уже не знаю че с ним делать, наверно скоро будем питаться кашами круглые сутки
Старый 09-01-2008, 17:01     #1946
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы уже ВСЕ! Уже неделю не кормлю Даже не думала, что так просто будет прекратить, потому что вообще-то Ника сисю оч любила и ночами могла висеть (ужас для меня!). Но вышло все оч просто, буквально в 1 день. И спать, кстати, ребенок сразу нормально стал. Проснется часа в 3, соку попьет и дальше на боковую
Одно только жаль: все-таки грудь - универсальное средство успокоения для ребенка. Упала, ударилась, или болит что-то - Ника сразу у груди успокаивалась.
Но сама я от гв устала и рада была его прекратить.
и мы тоже уже неделю как совсем не кормимся грудью,раньше тоже по ночам висели а теперь сок попьет и спит...правда часто просыпается,но у нее зубки лезут очередные вот и плохо спит...
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
ААААААААА, Девы,
Даня, только что из кроватки вывалился
Будьте осторожнее.
бедный ,напугался наверно @@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Поздравляем Таню с Николашей с 11 месячьем!!!!
и мы тоже поздравляем!!!
Старый 09-01-2008, 17:07     #1947
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

У меня проблемы ночных кормлений нет - мы можем вообще ни разу не проснуться за всю ночь, даже на утреннее кормление, так и проспим до 9-10 утра.. Так тчо с этой точки зрения ГВ меня не напрягает. Но когда подумываю о о том, чтобы завязать... девочки, которые закончили кормить, а как вы детей спать укладываете??? Моя засыпает только на груди.
Старый 09-01-2008, 17:12     #1948
Вертихвостики
Мега-элита

Перечитала топик за последние сутки... наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим!!!! Чего-то много болячек в этом году у детишек
Старый 09-01-2008, 17:14     #1949
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
У меня проблемы ночных кормлений нет - мы можем вообще ни разу не проснуться за всю ночь, даже на утреннее кормление, так и проспим до 9-10 утра.. Так тчо с этой точки зрения ГВ меня не напрягает. Но когда подумываю о о том, чтобы завязать... девочки, которые закончили кормить, а как вы детей спать укладываете??? Моя засыпает только на груди.
ну иногда укачиваю,когда очень раскапризничается,а в основном покрутится-повертится и спит...
Старый 09-01-2008, 17:23     #1950
Вертихвостики
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
ну иногда укачиваю,когда очень раскапризничается,а в основном покрутится-повертится и спит...
А соску сосет? У нас девушка еще и соску не сосет. Так что я совсем не уверена, что смогу ее этой весной отлучить. Хотя сына отлучила от груди в год и 2 месяца, а через месяц мы и с соской расстались...