Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я уже давно заметила, что у одной из двойняшек стали портиться зубы. Сейчас Кате 2, 4. И верхние зубы, как мне кажется, у нее гниют. На зубах такие (даже не знаю как сказать) "выщеблины", как кусочки отколоты. И точки на зубах (пока, вроде, белые).
Что это? Почему? (Кстати, у второй двойняшки все нормально, зубки белые, хорошие). Насколько это серьезно и чем это грозит ? Стоит ли идти к врачу? Но ведь она рот не откроет и не даст посмотреть. Тем более, лечить. Или можно подождать. Когда стоит идти к врачу или нам УЖЕ надо бежать? |
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Плохие зубы"
|
позитив ходячий
![]() |
Лен, лучше бежать к врачу уже...
У хорошего врача рот откроет ![]() |
![]() |
ответ для Артемия на сообщение "Лен, лучше бежать к врачу уже...
У..."
|
Мега-элита
![]() |
пытались сходить в 2 года, пытались даже посеребрить (один раз посеребрили, а надо - два), скандал с врачом (Леха орал, укусил)....После муж возил, кажись в Меди (я в больнице была)... сказали зря серебрили, прошлый век, а для зубов нехорошо.... надо обследоваться и лечить по общим наркозом.... Я боюсь это делать.... Пока на зубы не жалуется, НО передние зубы (которые рано вылезли) - почти все раскрошились... но живемсссс
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Думаю надо бежать!
Мы ходили в 1,5 года, рот открыла, правда ничего делать не надо было, но доктору дала всё посмотреть! Были в стоматологии на Ленинском проспекте. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я своего заманила рассказом о том,как ему зубы будут смотреть специальной видеокамерой и показывать на телевизоре.клиника Медиана в Озерках.там же можно почистить зубки спец.пастой - 30 руб.один зуб и хотя бы определиться,что с кариесом.(может его и нет а точки это просто налет).есть очень добрая хорошая доктор Гороховская Нинель Юльевна,она молодая,очень терпеливая,детки ее очень любят.
|