| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "я тоже хочу новую шубу."
|
|
Ветеран
|
И я хочу. Правда хочу не из натурального меха (зверушек жалко, ага). Где продают красивые искуственные шубы?
|
|
|
ответ для Viкushкa на сообщение "На меня однажды хлорный отбеливатель..."
|
|||
|
двухстоличная штучка
|
Цитата:
А что касается росписи, то думается мне, что получить ее можно не только будучи одетой в шубу. И отмывать всё это одинаково неприятно как с пальто, так и с шубы. Причем здесь именно шуба? Цитата:
Цитата:
. Рассказываю . Сажусь спокойно . Мне удобно. В толстых пуховиках и дубленках люди ездят и вмещаются. А толщина шубы сравнима с толщиной зимней куртки (не мембраны), если она не на тройном ватине. Но и топ не о таких шубах. Температура в салоне - дело поправимое. На ношение шубы никак не влияет. Одел шубу - сделал прохладней. Проблемы нет. Я лично люблю прохладный салон. Но тема ясна. Шуба - дело вкуса. И этого объяснения вполне достаточно. Без страшных историй про невлезающих на водительское сидение клуш . |
|||
|
|
ответ для Cati на сообщение "Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я?"
|
|
Элита
|
Тоже оч. хочется!! Вернее хотелось, сейчас хочется второго ребятенка, и ,конечно это желание перекрывает шубу!!
|
|
|
ответ для Деликатес на сообщение "Пролитые хлорные отбеливатели такая же..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ИМХО, шуба практична там, где бывают лютые морозы. В Сибири, Чукотке, Аляске, Канаде. Там, где столбик термометра опускается ниже -25С. Тогда нет ничего лучше меховой шубы. Длинные шубы для женщин были практичны тогда, когда женщины не носили брюк и джинсы. В современном городе, где грязь и слякоть, подол у длинных шуб будет пачкаться за секунды. Поэтому считаю, что такие шубы - просто ради выпендрёжа (сказал бы грубее, но забанят). Тем, кто ездит по городу на машине - шуба совсем не нужна, потому что для отрезка между дверью дома и дверью машины сгодится и простая тёплая куртка.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
судя по климату мы своим внукам будем рассказывать, что такое снег и мороз, так нужна ли шуба?
|
|
|
ответ для Viкushкa на сообщение "Деликатес, Вы так на меня ополчились..."
|
|
|
двухстоличная штучка
|
Цитата:
. Я очень мирная, честно-честно (скромно опускаю глазки в пол).Видимо, первый рабочий день сказывается .Думаю, что шубу хотят точно также как и любую другую красивую вещь. Нравится потому что . |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я получила в подарок шубу. дизайнерскую. но на фиг не нужна. одеть особо некуда, хоть и в авто передвигаюсь, повыпендриваться - так вроде не 15 лет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хочу. Мне в ней неудобно. Хочу зимнюю косуху на заказ, после родов))
|
|
|
|
|
Хранитель
|
не, не хочу. совсем. но человеку порой свойственно чего-то хотеть.. ну там безделуху какую-то, одежку, вещицу.. я вот вчера поняла, что наконец-то телефон хочу. это проще, наверное. даже мужу вечером сказала - представляешь, я хочу телефон на Старый новый год! или на 8 марта! или даже на ДР - это в августе. но хочу. прям удивительно
![]() |