Хотите ли Вы шубу так, как хочу ее я? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 13:26
ответ для Humara Chlens на сообщение "я тоже хочу новую шубу."
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

И я хочу. Правда хочу не из натурального меха (зверушек жалко, ага). Где продают красивые искуственные шубы?
Старый 09-01-2008, 13:27     #42
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
На меня однажды хлорный отбеливатель вылили (сумку над моей головой поставили), а подруга в институт приехала с "росписью" извращенца из метро... [/i]
Пролитые хлорные отбеливатели такая же редкость, как пролетающие кирпичи. Теперь не жить вообще?

А что касается росписи, то думается мне, что получить ее можно не только будучи одетой в шубу. И отмывать всё это одинаково неприятно как с пальто, так и с шубы. Причем здесь именно шуба?

Цитата:
Если мадам сидит в шубе в машине + шапка меховая + сумка-баул в руках - по-моему, это клуша. [/i]
Я правильно поняла, что клушей женщину делает сочетание шубы с меховой шапкой и вместительной сумкой? Так топ о красивой шубе. Причем здесь "клуша" в шапке?

Цитата:
За руль попробуйте сесть в шубе - расскажете
Я обычно и куртку снимаю (не удобно, и я ниже +20 редко температуру выставляю - жарко).
Попробовала уже и не раз . Рассказываю . Сажусь спокойно . Мне удобно. В толстых пуховиках и дубленках люди ездят и вмещаются. А толщина шубы сравнима с толщиной зимней куртки (не мембраны), если она не на тройном ватине. Но и топ не о таких шубах.
Температура в салоне - дело поправимое. На ношение шубы никак не влияет. Одел шубу - сделал прохладней. Проблемы нет. Я лично люблю прохладный салон.

Но тема ясна. Шуба - дело вкуса. И этого объяснения вполне достаточно.
Без страшных историй про невлезающих на водительское сидение клуш .
Старый 09-01-2008, 13:32     #43
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Тоже оч. хочется!! Вернее хотелось, сейчас хочется второго ребятенка, и ,конечно это желание перекрывает шубу!!
Старый 09-01-2008, 13:44     #44
Viкushкa
Ветеран

Viкushкa отсутствует

Деликатес, Вы так на меня ополчились
А топ не о красивых шубах, а о желании шубу иметь.
Я же интересуюсь для чего её хотеть
Цитата:
А зачем она нужна?
Мне, вот, мама говорит, что уж в мои-то года () у каждой уважающей себя женщины должна быть шуба...
Зачем?!
В транспорте обплюют, обдерут,.. только переживай. В машине: справа - как клуша сидеть, слева - совсем не влезешь...

ЗАЧЕМ ЖЕНЩИНЕ ШУБА?!
Старый 09-01-2008, 13:57     #45
Benedict
Активный участник

Benedict отсутствует

ИМХО, шуба практична там, где бывают лютые морозы. В Сибири, Чукотке, Аляске, Канаде. Там, где столбик термометра опускается ниже -25С. Тогда нет ничего лучше меховой шубы. Длинные шубы для женщин были практичны тогда, когда женщины не носили брюк и джинсы. В современном городе, где грязь и слякоть, подол у длинных шуб будет пачкаться за секунды. Поэтому считаю, что такие шубы - просто ради выпендрёжа (сказал бы грубее, но забанят). Тем, кто ездит по городу на машине - шуба совсем не нужна, потому что для отрезка между дверью дома и дверью машины сгодится и простая тёплая куртка.
Старый 09-01-2008, 15:03     #46
dr01091980
Частый гость

Профиль dr01091980

dr01091980 отсутствует

судя по климату мы своим внукам будем рассказывать, что такое снег и мороз, так нужна ли шуба?
Старый 09-01-2008, 15:40     #47
Деликатес
двухстоличная штучка

Деликатес отсутствует

Цитата:
Деликатес, Вы так на меня ополчились. А топ не о красивых шубах, а о желании шубу иметь.
Я же интересуюсь для чего её хотеть
Извините, совершенно не хотела так выглядеть . Я очень мирная, честно-честно (скромно опускаю глазки в пол).
Видимо, первый рабочий день сказывается .

Думаю, что шубу хотят точно также как и любую другую красивую вещь. Нравится потому что .
Старый 09-01-2008, 15:52     #48
Дурилка
Активный участник

Дурилка отсутствует

а я получила в подарок шубу. дизайнерскую. но на фиг не нужна. одеть особо некуда, хоть и в авто передвигаюсь, повыпендриваться - так вроде не 15 лет.
Старый 09-01-2008, 15:53     #49
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Не хочу. Мне в ней неудобно. Хочу зимнюю косуху на заказ, после родов))
Старый 09-01-2008, 15:55     #50
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

не, не хочу. совсем. но человеку порой свойственно чего-то хотеть.. ну там безделуху какую-то, одежку, вещицу.. я вот вчера поняла, что наконец-то телефон хочу. это проще, наверное. даже мужу вечером сказала - представляешь, я хочу телефон на Старый новый год! или на 8 марта! или даже на ДР - это в августе. но хочу. прям удивительно