| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Привет всем!
С ДР наших детишек и..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!!!!!
С опозданием, но все же хочу поздравить малышек и их мамочек с первой датой - 1 месяц!!!!!!!! ![]() ![]() Здоровья самое главное, а остальное приложится ![]() Мусич с прошедшим!!!!!!! Здоровья, счастья любви, благополучия!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поддержку!
Новости у меня не радостные... Я из МГЦ, да 2 плодных яйца + отслойка (которую не заметили в Сканди) рост всего по 2 мм- за 6 дней и нет эмбрионов((( в общем предварительно анэмбриония... врач успокаивала, приходите через 10 дн. и прочее, но динамики практически нет... вот сейчас успокоюсь- начну клиники обзванивать... |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо всем за поддержку!
Новости у..."
|
|
Наш человек
|
Жанна, а может всё-таки рановато??? Двойня ведь всегда медленнее развивается.
В топике "За 30" у девочки тоже двойня, так у нее в 11 недель на 8 шли, а сейчас в 14 уже на 13. В любом случае держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Привет всем!!!!!
С опозданием, но все..."
|
|
Элита
|
Всем привет и спасибо!!!!
![]() Пытаюсь реабилитироваться... От безмерной любви к Никитосику совсем забыла про Данилу и Аркадия.... С первым днем рождения мальчики!!!!! Жаннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Вика, спасибо.
все бы ничего, отставание, угрозы, отслойка- эмбрионов нет...меня это добило... |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Спасибо всем за поддержку!
Новости у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно из-за отслойки будет отставание, но ведь срок еще совсем маленький, да и двойни это всегда трудно! Раз даже тебе на 10 дней ждать сказали, значит сомневаются, когда не сомневаются динамику мне кажется смотрят буквально через 3-4 дня! Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Вика, спасибо.
все бы ничего,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Жанна может подождать до понедельника хотя бы!? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "А почему тогда сказали ждать 10 дней?..."
|
|
Элита
|
Жанна, подожди... А мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
|
ответ для Smile на сообщение "А почему тогда сказали ждать 10 дней?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сказали 10 дней- потому что не знали что я до них УЗИ делала. Кровотечения нет, но отслойка кровит, видно по УЗИ. блин- нет ничего хуже неопределенности... ![]() |
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "У меня в пятницу УЗИ в Сканди-..."
|
|
Наш человек
|
Будем надеяться и молиться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |