Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 10:26     #3411
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

У нас вот тоже организация маленькая, з/пл неофициальная и работаю я тут всего полгода. Так что в случае если бы меня где-нибудь на середине срока решили бы уволить никакая трудовая инспекция не спасла бы. Так что решила я сразу сказать директору о своем положении, чтоб была возможность устроиться куда-нибудь в фирму покрупнее пока ничего не заметно. А он на мое удивление отнесся к этому совершенно нормально поздравил сказал не беспокоиться никто меня увольнять не собирается, потом даже еще и помошницу возьмут, вобщем успокоил. Надеюсь он не передумает
Старый 09-01-2008, 10:57     #3412
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
У нас вот тоже организация маленькая, з/пл неофициальная и работаю я тут всего полгода. Так что в случае если бы меня где-нибудь на середине срока решили бы уволить никакая трудовая инспекция не спасла бы. Так что решила я сразу сказать директору о своем положении, чтоб была возможность устроиться куда-нибудь в фирму покрупнее пока ничего не заметно. А он на мое удивление отнесся к этому совершенно нормально поздравил сказал не беспокоиться никто меня увольнять не собирается, потом даже еще и помошницу возьмут, вобщем успокоил. Надеюсь он не передумает
Какая разница какая у тебя з\п и сколько ты там работаешь.Спарвку в зубы начальнику и привет.Единственное,что бы насчитали бы по минимуму.Но все равно деньги.Тем более платит соц.страх. А спас бы тебя суд.Не говорите глупостей. Единственное,что все было бы очень неприятно.У моей мамы девочку оформили-проработала 4 дня и принесла справку о Б.А что делать?
Старый 09-01-2008, 11:10     #3413
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
наверное им кажется что мы даром деньги получаем и просто претворяемся, что нам плохо. преувеличиваем свои проблемы....
это точно! но думаю - женщины-начальницы гораздо понимающие..
у меня ужасный начальник - жуткий самодур, постоянно везде раздаёт дурацкие поручения глупые... и обожает, когда кто-то унижается перед ним! я, благо, не рядом с ним работаю, но последнее время - он будто чувствует( я ему еще не сообщила, что беременна) и докапывается с поручениями идиотскими!
я скажу, что беременна месяце на 5.. когда живот будет виден сильнее - может по спокойней воспримет. Обязательно буду выбивать отпуск перед декретом - чтоб как можно скорее свалить от этих нервов!
Старый 09-01-2008, 11:15
ответ для Marfushka на сообщение "это точно! но думаю -..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а сколько длится декретный отпуск? и сколько дней перед родами и сколько дней после?
если в пузе один малыш...
я чего-то запуталась...
Старый 09-01-2008, 11:23     #3415
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
а скажите, пожалуйста, вот все пишут про Узи, что там диск дают...нам скоро предстоит сие действо - диск надо свой тащить или он "включен в стоимость"?
В МГЦ включен в стоимость - первое УЗИ 2600 руб.
Старый 09-01-2008, 11:23     #3416
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а сколько длится декретный отпуск? и сколько дней перед родами и сколько дней после?
я чего-то запуталась...
70 дней до родов и 70 после родов
Старый 09-01-2008, 11:24     #3417
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я чего-то запуталась...
140 дней декретный отпуск.
Старый 09-01-2008, 11:25     #3418
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

[quote=Marfushka;9614171]а сколько длится декретный отпуск? и сколько дней перед родами и сколько дней после?
я чего-то запуталась..

Всем Добрый день!
Декретный отпуск при одноплодной беременности 70 каледарных дней до родов и 70 дней после.
Старый 09-01-2008, 11:30
ответ для TaiLy на сообщение "70 дней до родов и 70 после родов"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
70 дней до родов и 70 после родов
классно как!
Старый 09-01-2008, 11:52
ответ для I.Elena на сообщение "[quote=Marfushka;9614171]а сколько..."
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Всем Добрый день!
Декретный отпуск при одноплодной беременности 70 каледарных дней до родов и 70 дней после.
а при многоплодной?