| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007"
|
|
Banned
|
Девы, подскажите пожалуйчта когда нужно на дитё одевать обувь???
Лебедев мне вроде бы говорил что не нужно если деть по ковру топает.. вообще, можно ли им сейчас топать с поддержкой?? Кире оооочень нравиться ходить по квартире.. но можно ли?? Встаёт сам, только еще не передвигается вдоль опоры, но уже скоро начнеёт по всей видимости... подскажите, а ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Слышала от знакомых.правда уже года..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imni на сообщение "Да врешь ты фсё ;)"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Сочуствую! В такой мороз.... Поздравляю вас!!! ![]() А у нас пока только по-пластунски. Но встаёт на четвереньки и пытается так ползти, но потом все-равно на пузо плюхается. Цитата:
![]() А Маша пару дней назад в кроватке на ножке встала , правда не долго стоит, качается и через некоторое время падает.А еще мама научила ее хлопать в ладошки (ладушки), так трогательно у нее получается! И шарики в слона ТЛ она теперь так хорошо кидает, правда мне кажется что она еще не связывает между собой падение шарика и музыку. Чё-то она у меня просыпаться часто стала, я ее в 22-23 укладываю, а через час-полтора она просыпается и часа два колбасится и веселится. Я ее в таких случаях сажаю рядом с собой в качельку, сама за комп и качаю ее. Она сначала радуется, а потом засыпает. Вот и сейчас только уснула..... Всем болеющим мои ""@@@@@@@@@@@@@@@ , поправляйтесь! |
|||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девы, мы сегодня ночью покуралесили..."
|
||
|
Мега-элита
|
неее...честно-пречестно не вру
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Андрюсик деловой такой![]() Красота Особенно глаза у обоих![]() Цитата:
Береги голову![]() ![]() |
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение "неее...честно-пречестно не..."
|
|
Элита
|
Утро доброе,девочки!
Евангелину с 8кой запоздало поздравляю! ![]() Все встают,ползут,ходят,смотрю-праздники прошли с пользой ![]() Посижу,почитаю вас ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня-Аллейка выглядишь ты на все сто!!!!!!!!!!!!!Кира на фотках такой взрослыйй,эх,растут детки!
Оля-Имни.......без комментов,твои фотки меня просто поражают,красота одним словом!Андрюшка умничка,на ножки сам встает,мы токо на коленки и.....падаем,попа видать тяжелая! Лизочек,выходи друх в асю! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Славушик, мы тя
! Маман тжа хороша, как всегда!Кира и Эндрю, хоть не жанихи наши, но не восхититься не могем! Эндрю с папой нежные такие, так здорово, когда у отцов и детей общие интересы ![]() Мы в поездке научились ток нормульно сидеть и с понтом дела париться в сауне ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Майя,хде отчетик и фото???Ждем-с
![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Катюш, вы со Славусей..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, обидно прямо. Неужели я такой глупой выгляжу? Конечно я мазала кремом для прогулок в морозы за полчаса до выхода. Только не помогло ни фига, надо было просто маслом мазать оливковым...
Какой Славка большой стал! ![]() Красота! ![]() Суперские фотки! Андрюшик молодец! |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Наташ, обидно прямо. Неужели я такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оль, не обижайся, если мы не будем друг другу подсказывать всякие мелочи, боясь, что человек энто уже знает и обидится, разве ж лучше получится? |
|