| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Коляску на фик, останется дома. Хватит..."
|
|
Участник
|
Интересна мне позиция мужа: в прошлый раз, прежде чем в самолет сажать, потащил к врачу на платную консультацию, узнать, не опасно ли; а в этот раз отправляет одну с дитем, и уверен, что мне все это только на пользу.[/quote]
ОПЫТ!!! |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Мы 2 дня назад узнали, что скоро станем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Света, я тоже в беременность ничего не покупала из одежды специальной. А щас хочу только джинсики из Финляндии привести с резинкой. Ну и белье, конечно.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что и следовало доказать, - муж вчера приехал от свекрови с пропесоченными мозгами. Свекровушка ему объяснила, что двое детей - это очень тяжело, и что нельзя подходить к этому вопросу ЛЕГКОМЫСЛЕННО.
Он обещал ей подумать. Ну пусть думает. Если б это что-то меняло кроме моего настроения. А вот подруга у меня чуть больше месяца назад родила, так ее муж позвонил маме и сказал: "Мама, у меня есть сын!!!" А мама ему: "Ты еще больше дурак, чем я думала". Вот как бывает ![]() |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
так это хоть свекрови.. а у меня родная мама будет мне говорить.. и я даже представляю в каких выражениях... ну чего только не случается...
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "Что и следовало доказать, - муж вчера..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не хотят радоваться внукам, пусть огорчаются. Это относится к разряду - их проблемы. А у нас тута у всех радость. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, и у меня та же проблема с мамой- она уже предупредила меня, чтобы в ближайшее время никаких детёв. Даже боюсь сказать ей. Да и не буду пока - может, она в чем-то и права, но это пропесочивание щас ну совсем слушать не хочется!!!Потому как в чем-то же она права
.Пальмочка, не расстраивайся! Тебе решать сколько у тебя детей. Радуемся, девочки, усиленно. И выкидываем ненужные мысли .Как сказал вчера мой любимый, пытаясь впихать в меня витаминный салат:" выключи голову, дорогая, я подумаю и за себя, и за тебя, и за нас. Это теперь мои заботы". Только у меня как-то ни получается не думать . |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Ой, и у меня та же проблема с мамой-..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
завидую белой завистью! |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "вот это МУЖ:010: завидую белой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Может, поэтому так ... .А может, потому что ему 36 и это для него будет первенец желанный и долгожданный . Слышала, что мужчины в один прекрасный момент осознают желание продолжения рода. В любом случае эту субботу, парк около Никольского Собора и его реакцию на такую новость я запомню на всю жизнь как один из самых счатливых дней . |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
ОО! моему мужу тоже 36, но у него есть старший сын, 13 лет.. живет с первой женой в Москве... так что получается, что будет у него уже 3 ребенок, поэтому наверно так спокойно и реагирует на все происходящее.. эх.. мне б его спокойствее...
|