на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 10:46     #141
ezhikova
Участник

Профиль ezhikova

ezhikova отсутствует

Интересна мне позиция мужа: в прошлый раз, прежде чем в самолет сажать, потащил к врачу на платную консультацию, узнать, не опасно ли; а в этот раз отправляет одну с дитем, и уверен, что мне все это только на пользу.[/quote]
ОПЫТ!!!
Старый 14-08-2006, 10:50     #142
ezhikova
Участник

Профиль ezhikova

ezhikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita
Мы 2 дня назад узнали, что скоро станем родителями! Молодыми!!! Мне 22, Сашке 19. Все в смятении. Родители в шоке. Теперь вот начинаем новую жизнь))) Вчера сделала узи. Все отлично. 5 недель...ждем бейбика в начале апреля!
Поздравляю!
Старый 14-08-2006, 10:55     #143
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Света, я тоже в беременность ничего не покупала из одежды специальной. А щас хочу только джинсики из Финляндии привести с резинкой. Ну и белье, конечно.
Старый 14-08-2006, 12:32     #144
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Что и следовало доказать, - муж вчера приехал от свекрови с пропесоченными мозгами. Свекровушка ему объяснила, что двое детей - это очень тяжело, и что нельзя подходить к этому вопросу ЛЕГКОМЫСЛЕННО.
Он обещал ей подумать. Ну пусть думает. Если б это что-то меняло кроме моего настроения.
А вот подруга у меня чуть больше месяца назад родила, так ее муж позвонил маме и сказал: "Мама, у меня есть сын!!!" А мама ему: "Ты еще больше дурак, чем я думала".
Вот как бывает
Старый 14-08-2006, 12:39     #145
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

так это хоть свекрови.. а у меня родная мама будет мне говорить.. и я даже представляю в каких выражениях... ну чего только не случается...
Старый 14-08-2006, 12:44     #146
ezhikova
Участник

Профиль ezhikova

ezhikova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
Если б это что-то меняло кроме моего настроения.
Вот как бывает
не, Саша не позволим всяким свекровкам влиять на беремчатое настроение. Ну их.
Не хотят радоваться внукам, пусть огорчаются. Это относится к разряду - их проблемы. А у нас тута у всех радость.
Старый 14-08-2006, 13:13     #147
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Ой, и у меня та же проблема с мамой- она уже предупредила меня, чтобы в ближайшее время никаких детёв. Даже боюсь сказать ей. Да и не буду пока - может, она в чем-то и права, но это пропесочивание щас ну совсем слушать не хочется!!!Потому как в чем-то же она права .
Пальмочка, не расстраивайся! Тебе решать сколько у тебя детей. Радуемся, девочки, усиленно. И выкидываем ненужные мысли .
Как сказал вчера мой любимый, пытаясь впихать в меня витаминный салат:" выключи голову, дорогая, я подумаю и за себя, и за тебя, и за нас. Это теперь мои заботы". Только у меня как-то ни получается не думать .
Старый 14-08-2006, 13:27     #148
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка
Как сказал вчера мой любимый, пытаясь впихать в меня витаминный салат:" выключи голову, дорогая, я подумаю и за себя, и за тебя, и за нас .
вот это МУЖ завидую белой завистью!
Старый 14-08-2006, 14:39
ответ для Бyка на сообщение "вот это МУЖ:010: завидую белой..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@
вот это МУЖ завидую белой завистью!
Спасибки,правда он еще не муж . Может, поэтому так ... .А может, потому что ему 36 и это для него будет первенец желанный и долгожданный . Слышала, что мужчины в один прекрасный момент осознают желание продолжения рода. В любом случае эту субботу, парк около Никольского Собора и его реакцию на такую новость я запомню на всю жизнь как один из самых счатливых дней.
Старый 14-08-2006, 15:45     #150
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

ОО! моему мужу тоже 36, но у него есть старший сын, 13 лет.. живет с первой женой в Москве... так что получается, что будет у него уже 3 ребенок, поэтому наверно так спокойно и реагирует на все происходящее.. эх.. мне б его спокойствее...