Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Panterra77 на сообщение "Купили KIRBY, смеяться или плакать?"
|
Частый гость
![]() |
Девушки стоит посмотреть и сделать соответствующие выводы!!!!У меня подруга купила Кирби за 1,5$ через месяц сломалась щетка по гарантии не поменяли!!!!Скупой платит дважды!!!))
|
![]() |
ответ для Lyudmila1957 на сообщение "Девушки стоит посмотреть и сделать..."
|
Активный участник
![]() |
Пару лет назад к моей маме приходили с этим "чудом", мы все собрались как на шоу. У меня мама скептик, так что она сразу знала, что покупать не будет.
Когда соседка позвонила и сказала, что придут коврик почистить бесплатно, мы решили пусть почистят. Дар убеждения у девушки был грандеозный! ![]() До самого конца демонстрации цена держалась в тайне. ![]() Девушка до последнего, уже выходя за дверь, пыталась нам все же втюхать его. Убеждала, что даже какая-то учительница купила себе этот агрегат. А по поводу раздачи телефонов знакомых там фишка была, что если по вашей рекомендации кто-то купит , то вы получаете деньги, не помню сколько. Мне тут сегодня позвонили из этой конторы, так я даже не сразу поняла кто дал мой телефон. Потом порылась в памяти и вспомнила, что это была одна девушка мы с ней на курсах учились года два назад.Я как-то ей пару раз звонила после, но она как-то без интузиазма отнеслась к этому. мы уже не созванивались года 1,5, оказывается она вот для каких целей телефончик мой держит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Djuha на сообщение "Пару лет назад к моей маме приходили с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если консультанту-лохотронщику удаётся выведать у Вас телефоны знакомых, согласных на презентацию, то ему оплачивают бензин за сегодняшний день. Всё просто))) |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "Не так...
Если..."
|
Активный участник
![]() |
|