Пора подумать о лете. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:42
ответ для Ksun на сообщение "Стою и внимательно слушаю..."
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Снимали на 67 км Приозерского шоссе. Домик 2 комнатки, кухня, санузел в доме. Горячая вода - бойлер на 30 л, "баня" с титаном,который 1-2 раза в неделю нам топили. Все это на участке с хозяевами. Май-сентябрь, но фактически на 4 месяца. 80 000 руб.
Старый 08-01-2008, 23:48     #2
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Май-сентябрь, но фактически на 4 месяца. 80 000 руб.
Кошмар, спасибо родителям что у них дача( а я и не бываю там)
Старый 09-01-2008, 00:10     #3
Duxe
Ветеран

Duxe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покимончик Посмотреть сообщение
Кошмар, спасибо родителям что у них дача( а я и не бываю там)
Это уж точно! нам небыло и года но мы были у бабушке на даче! неужели так дорого снимать????
Старый 09-01-2008, 01:22     #4
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

Цитата:
Сообщение от mshevryg Посмотреть сообщение
Снимали на 67 км Приозерского шоссе. Домик 2 комнатки, кухня, санузел в доме. Горячая вода - бойлер на 30 л, "баня" с титаном,который 1-2 раза в неделю нам топили. Все это на участке с хозяевами. Май-сентябрь, но фактически на 4 месяца. 80 000 руб.
Ни чего себе! Просто как за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами, в том числе и со стиральной машиной. Я и не подозревала, что это так дорого.
Старый 09-01-2008, 01:40
ответ для mama_anja на сообщение "Ни чего себе! Просто как за..."
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Ни чего себе! Просто как за двухкомнатную квартиру со всеми удобствами, в том числе и со стиральной машиной. Я и не подозревала, что это так дорого.
Это один из самых недорогих вариантов (с удобствами). Вообще-то средняя цена была от 30 000 руб/мес.
Старый 09-01-2008, 02:31     #6
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Сидим на даче за Приозерском. В этом году хотим на пару недель еще на море провести.
Старый 09-01-2008, 14:47
ответ для mama_anja на сообщение "Ни чего себе! Просто как за..."
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
ничего подобногомы снимали этим летом 2-к.квартиру с удобствами и стиралкой.за 8 тыс/мес.
80тыс за 4 мес.это ж надо постараться найти
снимали мы кстати у озера,в Мичуринском
Старый 09-01-2008, 15:17     #8
Swank
Участник

Swank отсутствует

Летом снимали отдельный домик (комната+веранда-кухня) в Коккорево, на Ладоге. Стоило это нам 25000 за три месяца. Удобства во дворе. По выходным баня от хозяйки. Место хорошее. Пляж радом. Из минусов - удобно добираться только на машине. Автобус ходит только из Всеволожска. Дом холодный, жить можно только в теплую погоду. Нормальной питьевой воды нет. Привозили бутилированную из города. Наверное, будем снимать и в этом году, хотя я вышла на работу и не знаю как буду ездить.
Старый 09-01-2008, 18:20     #9
Olega_mama
Старожил

Olega_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
80тыс за 4 мес.это ж надо постараться найти
Это, действительно, еще надо найти, чтобы дом с удобствами, без хозяев и их грядок, близко к городу, но с чистым воздухом сдавался за 80 тыс. за сезон.

Мы, правда, искать начали поздно - в конце марта-апреле. Но за предполагаемые нами на летний отдых 50 тыщ. предлагались домики без удобств в домах с хозяевами (или - комнатки), на 6 сотках в обжитых и не очень садоводствах у черта на куличках. А у нас одним из условий была близость к городу, т.к. муж не хотел бросать нас на лето, а хотел жить с нами все время. Про 25-30 тыщ за сезон уже речь шла о богом забытых деревеньках в псковской и Новгородской областях. А, еще был вариант в протравленном Горелово (тут, с форума). Ну нафиг.

Сняли за те же 80 тыщ с мая по сентябрь включительно дачу в Лисьем Носу. Интерьер, конечно, глубоко совдеповский, на мой взгляд (хотя я дач очень мало видела, у родителей никогда не было - военные мы), по друзьям не разъезжала, вообще за городской чертой редко была). Но - огромная территория (бывшие госдачи), нет хозйских грядок, много семей с детьми - от грудничков до школы, детская площадка, 10 минут пешком до Залива, цивилизация в виде ул.Савушкина - рядом, домой практически за лето и не ездили, и - воздух, практически Курортный район. Душ-туалет-газовая колонка (у кого-то - бойлер) - в наличии. Комната+теплая веранда+кухня+прихожая с ванной-туалетом.

На это лето уже внесли 50% оплаты там же, искать больше не хочется. Не верю, что за те же деньги можно найти лучше - может, у добрых знакомых.