АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 22:16     #1
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетка Посмотреть сообщение
В том то и дело парковка в автошколе стандартная, точна такая же как нарисована по вашему алгоритму, и заезжала ч так же как нарисовано, а если вы были в гаи и наблюдали парковку "чуть" поменьше и "чуть" поужи вы бы такое не писали!!!!!!!! Если вы знаете там есть площадка для штрафников, так вот мы на ней и сдавали)))))).
честно говоря, не совсем поняла, что Вы написали... я была НА ОБЕИХ площадках ГАИ - там их, по-моему, всего 2... (или 3? короче, я видела все площадки) и на той, которая, как Вы говорите "для штрафников" (я, кажется, поняла, о которой Вы), тоже прекрасно вписывались совсем не короткие машины (я это наблюдала, стоя и у забора, и у окна в здании ГАИ - одно окошко на неё выходит). Кстати, мне показалось, что та площадка - напротив, для... ну да ладно. В любом случае, и на той, и на другой площадке люди спокойно сдавали, и уж конечно там не были размеры парковки в 2 раза меньше, чем стандартные. Обычные были размеры, как мне показалось. Иначе бы группы из других школ на больших "нашемарках" в таком количестве не вписывались бы. Но это было когда мы сдавали, т.е. 3 раза в ноябре-декабре. Ещё немного - и я поверю, что когда Ваша группа туда приехала, злобные ГАИшники специально перед НГ выставили совершенно безумные размеры парковки...
Старый 08-01-2008, 23:43     #2
Тетка
Частый гость

Тетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
честно говоря, не совсем поняла, что Вы написали... я была НА ОБЕИХ площадках ГАИ - там их, по-моему, всего 2... (или 3? короче, я видела все площадки) и на той, которая, как Вы говорите "для штрафников" (я, кажется, поняла, о которой Вы), тоже прекрасно вписывались совсем не короткие машины (я это наблюдала, стоя и у забора, и у окна в здании ГАИ - одно окошко на неё выходит). Кстати, мне показалось, что та площадка - напротив, для... ну да ладно. В любом случае, и на той, и на другой площадке люди спокойно сдавали, и уж конечно там не были размеры парковки в 2 раза меньше, чем стандартные. Обычные были размеры, как мне показалось. Иначе бы группы из других школ на больших "нашемарках" в таком количестве не вписывались бы. Но это было когда мы сдавали, т.е. 3 раза в ноябре-декабре. Ещё немного - и я поверю, что когда Ваша группа туда приехала, злобные ГАИшники специально перед НГ выставили совершенно безумные размеры парковки...
Дядя Гаишник сразу сказал, я не дед мороз и подарков делать не собираюсь. Ну так почему же так сложно сдать экзамен самой с первого раза ??????
Старый 09-01-2008, 00:15     #3
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Дядя Гаишник сразу сказал, я не дед мороз и подарков делать не собираюсь. Ну так почему же так сложно сдать экзамен самой с первого раза ??????
а Вы ждали от него подарка? какая прЭлесть!
сложно потому, что ГОТОВЯТ нас в автошколах совсем не идеально. Потому что ЧАСОВ на обучение вождению по стандартной программе очень мало. При этом мало кто хочет (и может) тратить немалые деньги НА ДОПНАКАТЫ. Потому что инструктором в школе может стать ПОЧТИ ЛЮБОЙ чел, имеющий 3-летний стаж и получивший корочки после несложных курсов, и совсем не факт, что этот чел МОЖЕТ нормально ОБУЧАТЬ. Потому что процесс обучения зачастую никем не регулируется и не контролируется - ни руководством школы, ни самими учащимися, и может быть организован ОТВРАТИТЕЛЬНО. Потому что СПОСОБНОСТИ достаточно быстро научиться хорошо водить есть далеко не у всех. Потому что очень большую роль на экзаменах играют НЕРВЫ. Вам мало этих причин?

извините, если Вы намерены тут разводить тему ЗАВАЛИВАНИЯ на экзамене в ГАИ бедных-несчастных выпускников автошкол, которые научились МАСТЕРСКИ водить а/м... то я, ЧЕТЫРЕЖДЫ уезжавшая домой с отметкой "НЕ СДАЛ", Вас в этом поддержать не могу. Вполне возможно, что другие смогут.
Старый 09-01-2008, 01:19     #4
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Цитата:
Да просто потому, что водим мы все в этот первый раз, далекооооо не фонтан . Даже если брать дополнительные уроки, все-таки большинству этих 28+ часов недостаточно. Есть, конечно, способные ученики, но их меньшинство. Остальным требуется горааааааздо больше времени для освоения управления автомобилем и, собственно, _вождения_.

ИМХО, как говорится. Основанное на собственном опыте. Пока не очень удачном...
Старый 09-01-2008, 16:42     #5
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Цитата:
Я сдавала на двух разных площадках в ГАИ. И не только моё мнение - одна подлиннее, но поуже(от выхода из ГАИ направо-направо), другая - покороче и пошире (та, которая налево-налево),
На второй у меня запас получился при развороте почти метр

Кстати, BelCa, как Ваши экзамены? Болею за Вас уже давно
Старый 09-01-2008, 22:14     #6
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-kartinka Посмотреть сообщение
Кстати, BelCa, как Ваши экзамены? Болею за Вас уже давно
Спасибо огромное!!! да как мои экзамены... никак мои экзамены... площадку сдала - ещё до НГ: как откололась от школы, так сразу и сдала. А город в этот день глупо завалила (от эйфории, ИМХО). Хотела сдавать тогда же через неделю, но бэбик заболел - пришлось отложить. Попробую на днях как-нибудь... но дело осложняется внезапной бараньей упрямостью моего супруга... и ещё чё-то со здоровьем у меня в эти дни совсем беда... так что не знаю. Сдам, конечно... только когда - пока не знаю.
Старый 09-01-2008, 22:17     #7
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное!!! да как мои экзамены... никак мои экзамены... площадку сдала - ещё до НГ: как откололась от школы, так сразу и сдала. А город в этот день глупо завалила (от эйфории, ИМХО). Хотела сдавать тогда же через неделю, но бэбик заболел - пришлось отложить. Попробую на днях как-нибудь... но дело осложняется внезапной бараньей упрямостью моего супруга... и ещё чё-то со здоровьем у меня в эти дни совсем беда... так что не знаю. Сдам, конечно... только когда - пока не знаю.
Давай своего супруга на форум, в эту темку. Живо уломаем. Коллективным авторитетом.