ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 00:06
ответ для OLIANOID на сообщение "у нас была на тему..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Ну у меня с диетой в общем все ок, сказать, что ем бурду, не могу, потому как люблю вкусненько поесть
Рыбу я ем вообще без проблем, семгу тут слабой соли укусила на НГ даже , говядинку тушу по-разному, пюре и каши тож, но и их можно вкусно приготовить, так что сказать, что страдаю, не скажу.
Винцо красное вообще всегда живет дома
Настя,молодец!! вино красное улучшает гемоглобин!!! 1 бокал в день советуют врачи!
дети на все раегируют по разному: если ребенок изначально все нормально переносит,зачем себя ограничивать?? итак мало радостей в жизни
Старый 08-01-2008, 00:08     #4782
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
Настя,молодец!! вино красное улучшает гемоглобин!!! 1 бокал в день советуют врачи!
дети на все раегируют по разному: если ребенок изначально все нормально переносит,зачем себя ограничивать?? итак мало радостей в жизни
И я, и я, и я того же мнения

а вот от пива отказалась, как и от шампанского, а то ТАКОЕ с вечера до ночи начинается с животиком, жжжжжуть
Старый 08-01-2008, 02:58     #4783
my.Taya
Ветеран

my.Taya отсутствует

а я борюсь с моими родителями.. пытаются в меня впихать все подряд и читают натации, что я водой ребенка кормлю.. трясти начинает как время моего кормления приходит...
сами едят все и дразнят.. мандарины, хурма, рыба... КОФЕ! шоколад... никакой солидарности.. в этом плане одной жить было нааамного лучше... нет и нет и не хочется...
вчера съела несколько ложек морошкового варенья и чутка клюквы в сахаре.. сегодня получили 2 пупырки.. по одной на каждое видимо...
я молчу про спиртное.. когда закончим с ГВ, я такой баден-баден устрою.. что сама наверно в пупырках вся буду...
Старый 08-01-2008, 13:01     #4784
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

ага, это так кажется... меня вот и не тянет. думаю, в НГ напьюся. всем рассказала, где стоит смесь, сколько нужно ложек и тд и тп. в итоге была самым трезвым человеком)
не, агуши мы не едим, у нас на кор молоко аллергия, мы его давно исключили. кушаем каши 2 раза в день, иногда козье молоко разбавленное, и на обед овощи с мясом(индейка, цыпа, кролик), аллергии на эти банки вроде нет ттт. печеньки еще кушаем. но это мы месяцев с 3х уже. она от них в восторге!
а я кормлю-то всего 1 раз, ну и ночью, но молока то уже мало, она уже так, пососать для вида)
а у меня еще вопрос- сколько надо пиь ребенку? а то у меня водохлеб еще тот. выпивает и сок, и чай, и молоко, и все ей мало)
Старый 08-01-2008, 13:02     #4785
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Ася, у меня маман коробки конфет под нос совала, типа, угоайся. а потом. ну-ну, тебе же низя. а потом уже и не тянуло)
Старый 08-01-2008, 20:15     #4786
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Ася, у меня маман коробки конфет под нос совала, типа, угоайся. а потом. ну-ну, тебе же низя. а потом уже и не тянуло)
Мне тут тоже подарили коробку грильяжа, хорошо, его мама обожает, вот ей повезло!
И шоколадина огромная ей еще отвалилась ...
Старый 08-01-2008, 20:26     #4787
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

А я на НГ не удержалась и налопалась фереро роше и рафаэлок, и ттт, никакой реакции!!! во, написала, и дошло, значит я могу это есть! все. ушла в магаз
Старый 08-01-2008, 20:45     #4788
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
А я на НГ не удержалась и налопалась фереро роше и рафаэлок, и ттт, никакой реакции!!! во, написала, и дошло, значит я могу это есть! все. ушла в магаз
Я тоже позволяю себе рафаэлло и иногда 1 шоколадную конфетку в день, тоже фокус проходит
Старый 08-01-2008, 20:46     #4789
kutenok
Ветеран

kutenok отсутствует

Привет, я Катя и мелкая Алиска, присоединяюсь ко всем одиноким мамам. Нам 2 месяца вчера было. А насчет спиртного и шоколада и всего-всего, может я чего не понимаю, но если животик не болит и аллергии нет, значит все -все можно? Ну не в лошадиных дозах, конечно, но можно. Пытаюсь уже неделю найти работу на дому в интернете, пока безуспешно. Подскажите, как отличить липовую работу от нормальной, чтоб заплатили за нее?
Старый 08-01-2008, 20:56     #4790
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

привет, я Полина, тоже доча Алисон
насчет работы-у меня так и не получилось. ну когда говорят- составьте-ка нам базу данных для одного города, а потом мы вам будем платить, чтобы для остальных сделали, сразу видно-байда. зачем платить, если можно всем раздать разные города и так поиметь базу? я только так ориентируюсь.
несколько раз брала переводы (учусь на переводчика), деньги платили, но это было через друзей. и типа аврал. так что непостоянка.
у меня народу много и брать еще одного ребенка не буду да и не хочу
рефераты писать не мое, хотя и пыталась кода то, я сама то их сдирала всю жизнь. так что ниче не получилось, а сейчас вот ломаю голову куда ребенка пристраивать и как быть- надо бы уже на норм работу выходить
да и с учебой я завязала пока, лезть в кредиты и долги неохота((((