| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "например, в хлебе:) Можно конечно самим..."
#1
|
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2006
Сообщения: 6 661
|
Цитата:
Печенье и хлеб мы не едим, совсем. Майонез я использую раз в год - для новогоднего оливье, но, честно говоря, не думаю, что российский майонез сильно полезнее американского. Да и с хлебом-печеньем, боюсь, проблемы сейчас везде одни. |
|
|
|
ответ для bumpkin на сообщение "Ну продукты в мой холодильник падают не..."
#2
|
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: USA, KS
Сообщения: 2 184
|
Цитата:
так мы тут вроде с Россией и не сравниваем. Вот насчет хлеба - не соглашусь. В РОссии на хлебе состав пишут - ничего ужасного (то что ингредиенты отнюдь не органик - это может быть), и хранится он 3 дня, в отличие от местного. |
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "везет же! я пока грудью кормила..."
#3
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: USA, KS
Сообщения: 2 184
|
про прыскалку. Она по составу 98.8 % или около того- натуральная.просто у меня нет возможности на рынке брать фрукты - овощи. В органик и дорого, и вид непрезентабельный у нас , оттого что никто не покупает долго. А в грошери все облито воском для лучшей сохранности. Что можно чистить - чищу. Что нельзя - прыскаю.
|