| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Катюшка, молодец.:flower: Всё так..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Всем привет!!
Кать, здорово все описала!! Так все и было. Жаль, мы пропустили выступление Поли... ![]() Только что мы вернулись с Пиратского Нового года в Мюзик-холле. Натэлле и Уле не очень приглянулось представление, а нам с Сашкой понравилось, хотя Золушка была лучше. ![]() Но моей красе нравится все, где поют и танцуют. ![]() Надя, Алешка на коньках - супер!! Прям хокеист!! Клюшки не хватает. ![]() И ты выглядишь отлично!! Наташа, вы такие новогодние все!! Супер!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Папарацци
|
Девочки, ни у кого в подарках не было приглашения на бесплатный "проезд"
на атракционе в Крейзи-Парке (название конечно - атас )? А то вот у нас лежит.. надо бы сходить как-нить.. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, ни у кого в подарках не было..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Мы пойдем как-нить. Мы вообще любим этот Крейзи-парк, там практически завсегдатаи. ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, ни у кого в подарках не было..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, если мне не изменяет память, так что можнем и просто присоединиться . Я и не посмотрела даже, конфеты вывалила, а коробку выбросила. На самом деле, Кать, так хорошо все рассказала, и фотки классные. А там, где вы с Поленькой - такая нежность ... Ну и платье у Поли - это вообще красота неземная . Кстати, мы с Сашей собираемся на Красную Шапочку в филармонию, может опять компаний соберемся?А пираты Ульке, на самом деле, понравились, уже играем в Джека-воробья и Кровавую Мэри . Мне не понравились пиратские костюмы, все-таки Мюзик холл мог бы и состряпать чего-нибудь поярче, а не одевать на пиратов тельняшки, треники и вязаную шапочку. А играли вполне достойно. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет! Спасибо за репортаж
Нам тоже очень понравилось!!! Мы были сильно уставшие с дороги, видимо поэтому капризничала....Надя, Леша на коньках совсем спортсмен ![]() А мы сегодня опробовали лыжи И еще сегодня же сходили в БТК на Щелкунчика. Красивый качественный спектакль Варя сидела, затаив дыхание Правда, слишком серьезный для нашего возраста спектакль... ![]() Обновили платье Наконец-тоПоследний раз редактировалось Камыш, 03-02-2008 в 02:13. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Чуть наших фоток из Финляндии
Такая погода была 31 числа - и все ![]() И наш камин ![]() Варя поет ![]() Наш коттедж Последний раз редактировалось Камыш, 03-02-2008 в 02:12. |
|
|
|
|
Папарацци
|
Ух ты, Катерина, как вы хорошо отдохнули!
Только... теперь я ваСЧе ничего не понимаю.. Варя на вас совсем не похожа .. ни на маму, ни на папу.. пытаюсь найти сходства, не вижу.. Девочки, смотрю вы столько елок охватили за эти праздники )).. Не устают детки? Хотя.. развлекаться и отдыхать - не работать . Забыла Алешу отметить.. конькобежца нашего юного . Поддерживаю всеми руками! Здоровый образ жизни на воздухе, спортивные занятия, коньки - просто отлично! Молодцы! Эх, хде мои 6 лет и школа фигурного катания? И спасибки всем за приятственные комменты . Встретились хорошо, но мало пообщались. По поводу "Красной шапочки", я оченно ЗА! Имейте ввиду меня плЫз.. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Отдохнули замечательно
А девочка у нас "сама по себе - своя собственная " (с) ![]() На елки мы всего на 2 сходили. Не считая садиковской - с вами и вот вчера. В прошлом году программа была шире ![]() |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ух ты, Катерина, как вы хорошо..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Я обещала сашке сводить ее туда... Надо выбрать что-нибудь подходящее... Варя в платье - супер красотка!! ![]() Цитата:
Правда, я в таких местах люблю отдыхать только в составе своей семьи - у камина, вечером, с бокалов вина... Романтик... ![]() Цитата:
Вчера с таким наслаждением вытаскивала ПОСЛЕДНИЕ билеты. Уф. Теперь можно выдохнуть: папа на работе, Саша в саду. ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Кать, а что такое БТК? большой театр..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)Щелкунчик красивый... Но сама сказка больно мрачная ИМХО.И еще там люди и куклы замещаются все время... не знаю, догнала ли моя девушка, что тетенька и кукла - одно лицо ![]() ----------- Мы уже тоже подумали, что если будем повторять, то одни Все было хорошо, компания хорошая, весело Сложно ездить всем вместе и организовываться только Ну, и лучше видимо иметь сверстников. Варя, правда, не жаловалась ![]() |
|