| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Ветеран
|
Желаю всем близким и родным здоровья, семейной радости и материального благополучия. Доченьке любимой расти здоровенькой, красивенькой и радовать мамочку, с папочкой. Хочу чтобы на работе всё "устаканилось" и зарплату повысили. А ещё хочу быть любимой и любить. Хочу чтобы всё в нашей жизни было хорошо!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! Последний раз редактировалось Nika2005, 10-01-2008 в 00:15. |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Активный участник
|
Желаю здоровья и долгих лет жизни своим близким людям
Очень хочу,чтобы в этом году мои родители купили себе квартиру Очень хочу родить ребеночка и выйти замуж Очень хочу жить в достатке ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
|
|
ответ для МАРТИНИ на сообщение "Желаю здоровья и долгих лет жизни своим..."
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
Хочу чтобы мои детишки не болели и были счастливы.
Хочу мира и согласия в семье (особенно со старшими родственниками) Хочу свой ДОМ построить. Хочу поверить,что настоящие мужчины бывают. и капитана на Большом корабле можно и не под алыми парусами...... МИРА ВСЕМ И СОГЛАСИЯ! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ ! Желаю ,чтобы сбылись все самые заветные желания,посетителей этого топика! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джамалунгма, 08-01-2008 в 21:48. |
|
|
|
|
Ветеран
|
ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ И ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ
и еще мы с мужем очень хотим ребеночка. ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБИЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАННИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА!!! |
|
|
ответ для Nadi1977 на сообщение "ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И..."
|
|
Участник
|
Желаю чтобы моя доченька Анечка поправилась!
Желаю чтобы сбылись все заветные желания посетителей этого топика! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Желаю чтобы мой сыночек никогда не болел, что бы у меня родился пузожитель здоровеньким, что бы поправился мой муж, что бы вовремя построилась наша квартира и у нас нашлись деньги на ее ремонт, желаю здоровья всем моим близким и вообще всем всем, что бы девочки которые мечтают стать мамами, обязательно ими стали!!!!
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!!! |
|
|
|
|
Banned
|
Для себя и своих родных хочу пожелать здоровья, счастья, спокойствия, морального и материального благосостояния. Удачи во всем. И чтобы сбылись мои самые заветные мечты).
Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Наше желание во первых конечно же здоровье,и очень хочется свою крышу над головой,но главнее счастья в личной жизни,и пусть исполнится все желания у всех!!!!!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Желаю здоровья доченьке, всем друзьям и близким!
Хочу чтобы в этом году познакомиться с хорошим человекм (мужчиной). Желаю себе получить наконец права и купить авто))) Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Желаю Всем здоровья и счастья
Очень хочется хорошую работу Хочется замуж, чтоб доча радовала и не болела Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |