Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 760 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 02:04     #7591
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Танеч, привет. Да вроде никто не родил.. так.. меччтаем просто.. прислушиваемся к ощущениям

Кисека, сладких снов!
Старый 08-01-2008, 02:05     #7592
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
эх, а я уж понадеялась что ты "того"
Верочка, я к сожалению, еще не "того "
Мало того оставила Тато без бутылочки пивка, так еще и Аллочкиного Даньку без чупа-чупса ! Вот такая я вредина оказалась...
Старый 08-01-2008, 02:09     #7593
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Танеч, привет. Да вроде никто не родил.. так.. меччтаем просто.. прислушиваемся к ощущениям

Кисека, сладких снов!
Привет, Ириш !
Хорошие у вас мечты Я тоже уже несколько часов прислушиваюсь к ощущениям...
Вот никак не могу сейчас понять... Живот как то странно болит... То ли от того что я объелась сильно, то ли это матка так напрягается...
Муж готовит мне сейчас горячую ванну, пойду отмокать... Мож чего там наколдую... Ну типа роды...
Старый 08-01-2008, 02:13     #7594
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет, Ириш !
Хорошие у вас мечты Я тоже уже несколько часов прислушиваюсь к ощущениям...
Вот никак не могу сейчас понять... Живот как то странно болит... То ли от того что я объелась сильно, то ли это матка так напрягается...
Муж готовит мне сейчас горячую ванну, пойду отмокать... Мож чего там наколдую... Ну типа роды...
о! Точно! ванна! я ж туда собиралась и забыла... пойду тогда.. да и спать уже хочется.
А мы вчера тоже так обкушались что Аринка моя аж затихла. Не помню писала ли, но моя подружка говорит что я Арину решила к выходу едой протолкнуть...

Спокойной ночи, вообщем
Старый 08-01-2008, 03:21     #7595
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость!
Я мужа к глажке приобщила! В общем, мелкое все я и сама погладить любитель, а вот с пододеяльниками 2 на 2 с лишним - ну никак подружиться не могу! Димке дала, он аж прибалдел Целую кучу белья перегладил, всю ночь старался! Да так качественное! Умничка он у меня, мой помощник!
А меня теперь к утюгу не подпускает, говорит, я сам хочу

Танеч, я, кстати, тоже вчера живот прижгла утюгом...
Ты представляешь, он их тааак выставляет, что это место выпячивается см. на 5 над животом! Да и довольно больно это Такие ощущения, что Данечка собирается меня прокесарить изнутри
Аллочка, какой у тебя муж хороший ! Хозяюшка прям ! Хотя похвала то тебе... Это же ТЫ его приобщила !! Для меня тоже погладить пододеяльник 2х2 это Сейчас даже гладильную доску купили пошире
Тоже утюгом по пузику ??? Пусть заживает быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня уже корочка с ожога сошла

Сейчас мой сын тоже начал выпячивать сильно свои разные члены тела, мы с мужем ржём, что это он монатки уже собирает...., готовится, так сказать, к выходу

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
А мне сегодня 30 лет
Олечка, поздравляю тебя с Любилеем !!!
Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
ОЙ! И МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ , НО У МАЛЫШКИ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ.
Ириш, что то ты редко выходишь на связь... Как твои дела, самочувствие ??
Старый 08-01-2008, 03:36     #7596
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Я щас пойду в ванну поволяюсь, потом еще появлюсь, наверное. Очень не хоцца повторения сегодняшней ночи. Уснула только в 7.00 утра. Жутко живот тянуло, но так и не перестало. Вообще не перестает. Была уверена, что поеду рожать сегодня. Но нет. М.б. завтра?
Иришка, как я поняла у тебя и сегодня животик тянуло... На всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера так же промаялась до утра... Послушалась Верочкиному совету по поводу стимуляции и маточка моя каменной всю ночь пробыла.... Но пока, к сожалению, ни к чему это не привело, кроме болезненной бесонной ночи....

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
В ванной поваляться - это хорошо! А я вчера после бокала шампусика тааак сладко уснула...эхххх, сегодня боюсь не получится...не разрешат мне повторить
Вот я только из горячей ванны... Но чё то она меня не пробирает... А горячая это сколько градусов ??? 42 это достаточно ??
А то как то обидно уже... Ванна даже с бессоницей не помогает справится, пивко тоже... Сейчас я вкусненько поела пиццу со своим любимым пивом ! Сон хоть бы в один глаз пришел !
Старый 08-01-2008, 04:24     #7597
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ириш (Тато), хочу спросить.... А прокалывать пузырь - что это вообще за процедура ?
Это быстро и бесболезненно... или все таки больно ?
Старый 08-01-2008, 08:15     #7598
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девчатам - январятам!

Смотрю, все уже родить поскорее хотят, не терпиться уже
Сама уже тайно мечтаю об этом

Данька вчера был не очень активен... Частенько давал о себе знать, но как-то уж очень вяло... Может, это знак?

А еще у меня подозрение на подтекание вод Уже было такое (подозрение) недель в 25, но оказалось все в норме. Сейчас опять что-то странное... Было ощущение, что пошли месячные (извиняюсь за подробности, что-то теплое вышло). Подумала, что слизистая пробка, но проверив, убедилась, что это какая-то бесцветная жидкость... Причем, никакие таблетки и свечи я не использую.
10 на прием, буду жаловаться и требовать определить, воды это, или нет!

Девочки, а если все же воды на таком сроке подтекают, что делают в этом случае? К чему готовится?

Verada, сил тебе и терпения (в отношении родственников). Мне как-то легко удалось поставить на место свекровь и Димкину бабушку. При это оставшись с обеими в очень хороших отношениях Но видишь ли, все люди разные... С кем-то такое прокатит, а с кем-то нет Праильно советуют девочки, надо приобщить к этой проблеме мужа

Имя Ванечка - мне очень нравится! Сережа - это уже что-то не то... У меня взрослые мальчики с Сережами ассоциируются, но никак не новорожденные Не знаю, почему. А Ванечка - чудо! Потом Иван... Красиво!
Так что вот кулачки тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж согласился на ТВОИ условия

Танеч, ну и подстава с чупа-чупсом вышла... Сказать, что я расстроена - не сказать ничего...Я просто реву!!! Я так и знала. Придется все покупать самой

Про глажку. Я в какой-то период вообще перестала гладить постельное. Так как меняем раз в 3 дня, и так уже стирать и сушить запарились, а тут еще и гладить! Но оно такое красивое, что не хочется, чтобы было мятое. Все должно быть красиво! Вот мужу и дала попробовать погладить Потом говорю спасибо, что помог, а он: "Нет, нет, какое спасибо?! Мне это доставило ТАКОЕ удовольствие, теперь все-время буду гладить!"

Насчет ванной меня и саму интересует... Всю беременность пролежала в 37-градустной (и меньше), а теперь для меня 40 - это вообще кипяток
А для чего ГОРЯЧАЯ ванная? Как стимуляция родов, или снятие тренировочных схваток?

Про пузырь - еще ни разу не слышала, что это было больно
Так что не стоит бояться. Говорят, что на фоне схваток этого прокола пузыря просто не замечаешь
Старый 08-01-2008, 08:25
ответ для Tanech на сообщение "Ириш (Тато), хочу спросить.... А..."
Julla
Участник

Профиль Julla

Julla отсутствует

Цитата:
Ириш (Тато), хочу спросить.... А прокалывать пузырь - что это вообще за процедура ?

Привет! Доброе утро!

Мне прокалывали пузырь во время первых родов. Это своеобразная стимуляция, схватки сильнее сразу идут. Безболезненно абслютно, только почувствуешь, что из тебя что-то потекло.

Только крючк этот страшно выглядит, так что лучше не смотри чем это врач будет делать!
Старый 08-01-2008, 10:21
ответ для Tanech на сообщение "Ириш (Тато), хочу спросить.... А..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Они такой длинной типа шпильки штучкой прокалывают. Вообще не почувствуешь.