| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Элита
|
Танеч, привет. Да вроде никто не родил.. так.. меччтаем просто.. прислушиваемся к ощущениям
![]() Кисека, сладких снов! ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "эх, а я уж понадеялась что ты "того"..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Танеч, привет. Да вроде никто не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хорошие у вас мечты Я тоже уже несколько часов прислушиваюсь к ощущениям...Вот никак не могу сейчас понять... Живот как то странно болит... То ли от того что я объелась сильно, то ли это матка так напрягается... ![]() ![]() ![]() Муж готовит мне сейчас горячую ванну, пойду отмокать... Мож чего там наколдую... Ну типа роды...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Привет, Ириш ! :flower:
Хорошие у вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А мы вчера тоже так обкушались что Аринка моя аж затихла. Не помню писала ли, но моя подружка говорит что я Арину решила к выходу едой протолкнуть... ![]() Спокойной ночи, вообщем ![]() |
|
|
|
ответ для irinik на сообщение "ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хозяюшка прям ! Хотя похвала то тебе... Это же ТЫ его приобщила !! ![]() Для меня тоже погладить пододеяльник 2х2 это Сейчас даже гладильную доску купили пошире ![]() Тоже утюгом по пузику ??? Пусть заживает быстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня уже корочка с ожога сошла ![]() Сейчас мой сын тоже начал выпячивать сильно свои разные члены тела, мы с мужем ржём, что это он монатки уже собирает...., готовится, так сказать, к выходу ![]() Олечка, поздравляю тебя с Любилеем !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, что то ты редко выходишь на связь... Как твои дела, самочувствие ?? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!!!
А ты не думай, что сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
На всякий случай тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вчера так же промаялась до утра... Послушалась Верочкиному совету по поводу стимуляции и маточка моя каменной всю ночь пробыла.... Но пока, к сожалению, ни к чему это не привело, кроме болезненной бесонной ночи.... ![]() Цитата:
А то как то обидно уже... Ванна даже с бессоницей не помогает справится, пивко тоже... Сейчас я вкусненько поела пиццу со своим любимым пивом ! Сон хоть бы в один глаз пришел ! ![]() |
||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
|
Наш человек
|
Ириш (Тато), хочу спросить.... А прокалывать пузырь - что это вообще за процедура ?
![]() Это быстро и бесболезненно... или все таки больно ? ![]() |
|
|
ответ для Verada на сообщение "а мне кажется мы с мужем никогда не..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девчатам - январятам!
Смотрю, все уже родить поскорее хотят, не терпиться уже Сама уже тайно мечтаю об этом Данька вчера был не очень активен... Частенько давал о себе знать, но как-то уж очень вяло... Может, это знак? А еще у меня подозрение на подтекание вод Уже было такое (подозрение) недель в 25, но оказалось все в норме. Сейчас опять что-то странное... Было ощущение, что пошли месячные (извиняюсь за подробности, что-то теплое вышло). Подумала, что слизистая пробка, но проверив, убедилась, что это какая-то бесцветная жидкость... Причем, никакие таблетки и свечи я не использую. 10 на прием, буду жаловаться и требовать определить, воды это, или нет! Девочки, а если все же воды на таком сроке подтекают, что делают в этом случае? К чему готовится? Verada, сил тебе и терпения (в отношении родственников). Мне как-то легко удалось поставить на место свекровь и Димкину бабушку. При это оставшись с обеими в очень хороших отношениях Но видишь ли, все люди разные... С кем-то такое прокатит, а с кем-то нет Праильно советуют девочки, надо приобщить к этой проблеме мужа Имя Ванечка - мне очень нравится! Сережа - это уже что-то не то... У меня взрослые мальчики с Сережами ассоциируются, но никак не новорожденные Не знаю, почему. А Ванечка - чудо! Потом Иван... Красиво! Так что вот кулачки тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы муж согласился на ТВОИ условия Танеч, ну и подстава с чупа-чупсом вышла... Сказать, что я расстроена - не сказать ничего...Я просто реву!!! Я так и знала. Придется все покупать самой Про глажку. Я в какой-то период вообще перестала гладить постельное. Так как меняем раз в 3 дня, и так уже стирать и сушить запарились, а тут еще и гладить! Но оно такое красивое, что не хочется, чтобы было мятое. Все должно быть красиво! Вот мужу и дала попробовать погладить Потом говорю спасибо, что помог, а он: "Нет, нет, какое спасибо?! Мне это доставило ТАКОЕ удовольствие, теперь все-время буду гладить!" Насчет ванной меня и саму интересует... Всю беременность пролежала в 37-градустной (и меньше), а теперь для меня 40 - это вообще кипяток А для чего ГОРЯЧАЯ ванная? Как стимуляция родов, или снятие тренировочных схваток? ![]() Про пузырь - еще ни разу не слышала, что это было больно Так что не стоит бояться. Говорят, что на фоне схваток этого прокола пузыря просто не замечаешь ![]() |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириш (Тато), хочу спросить.... А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Привет! Доброе утро! Мне прокалывали пузырь во время первых родов. Это своеобразная стимуляция, схватки сильнее сразу идут. Безболезненно абслютно, только почувствуешь, что из тебя что-то потекло. Только крючк этот страшно выглядит, так что лучше не смотри чем это врач будет делать! ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ириш (Тато), хочу спросить.... А..."
|
|
Наш человек
|
|