интернет от MATRIX - кто пользуется? посоветуете? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 20:23     #1
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalida Посмотреть сообщение
-деньги просто высасывают из "ничего" при вызове "спеца" на дом.И это при том ,что у них вовсе не дешёвый интернет, в принципе.С такими тарифами, и сервис должен быть на уровне!
А мы тут обратились в Матрикс с большими проблемами после прихода их спецов. Нам знаете, что ответили? Что спецы, которых мы вызвали по их телефону, приходят в ЧАСТНОМ порядке, к матриксу это отношения не имеет, и пусть мы теперь сами решаем свои проблемы
Старый 12-03-2008, 21:55     #2
M-SPb
Элита

M-SPb отсутствует

прикольно....
Старый 13-03-2008, 23:18     #3
Irchik
Частый гость

Irchik отсутствует

Матрикс+Корбина. 350р +450р . За все хорошее в жизни нужно платить!
Старый 27-06-2008, 20:35     #4
Мари-х@
Частый гость

Мари-х@ отсутствует

Всем здрасьте!
Как раз сейчас хотела в Матриксе фильмов качнуть, вечером посмотреть.... А сайт этот хваленый не работает! просто не включается - и все! Задолбали, называется, субботний вечер. Главное, альтернатива у нас в доме - только Авангард.
Тоже как то хотела в инете порыться, включила - нету сети. Дозвонилась, правда, сразу, висела минут 15 на трубке, все исправили, заработало. Лучше бы, чтобы без звонков все работало как часы.
Старый 27-06-2008, 21:25     #5
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

Я на Матриксе тоже давно - лет 5 точно. Переключаться лень, да и всех провайдеров ругают больше, чем хвалят. Как ни странно, внутренней сеткой не пользуюсь вообще... просто некогда качать и смотреть. Перебои бывают с инетом, но не часто - где-то 1-2 раза в месяц - не чаще. До тех.поддержки я все время дозваниваюсь минут за 10-15 - это быстро. Но если большая авария и звонят все и сразу, то конечно не дозвониться. Как платить по картам я даже не знаю - хожу в офис на Комендантский, 28 - там каждый месяц и плачу. 450 руб. в месяц безлимитка 1024 скорость. Но скорость мне иногда кажется маловата. Переключаться не планирую, т.к. есть знакомый, который за последний год аж 5 провайдеров сменил - все ему не нравилось. Так вобщем-то всезде практически одинаково в итоге и по деньгам и по обслуживанию.
Старый 27-06-2008, 21:51     #6
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

А кто-нибудь может скриншот сделать этого сайта, посмотреть как это выглядит, просто интересно много чего найти там можно?

Мартикс интересен только как сеть с фильмами т.д. потому и хочу увидеть стоит ли подключатся или нет.
Старый 27-06-2008, 23:39     #7
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ловерена Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может скриншот сделать этого сайта, посмотреть как это выглядит, просто интересно много чего найти там можно?
Много. Сейчас вынужденно не на Матриксе и очень не хватает локалки.
Старый 28-06-2008, 00:10     #8
Пусяндра
Элита

Пусяндра отсутствует

Мне нравится Матрикс. Оплачиваю в Уникассе. Есть еще автоматы, не помню, как называется. У меня в соседнем подъезде стоит. Оплачтваю сразу пару месяцев вперед и не парюсь.
До тех. поддержки сейчас стало гораздо легче дозвониться, сделали несколько линий.
Старый 28-06-2008, 00:16     #9
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Я тоже на Матриксе, на безлимитке , в принцепе неплохой провайдер, особых перебоев нет ну да раз в месяц может случиться какой нибудь сбой и не долго, и то я в принципе только по рассказам детей знаю , при мне только пару раз не работал , да и то недолго. С технической поддержкой у них сейчас стало получше , раньше действительно часами можно было звонить и не дозвониться , а последнее время довольно быстро. Оплата тоже удобная я карточки Матрих покупаю и через интернет заношу на счет , деньги не пропадали ни разу.
Конечно соблазнов много и высокоскоросной интернет и по абонентке лучше условия у некоторых, но действительно из -за локалки пока провайдера менять не хотим, я хоть и локалкой не пользуюсь, зато дети там постоянно что нибудь качают то музыку , то фильмы.
Старый 28-06-2008, 00:40     #10
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Еще в Матриксе есть в локалке Детский мир, много развивающих фильмов, видео, музыки, книг развивающих, раскрасок, игр и много другого.