Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dalida на сообщение "Два года сидели на Матриксе,из плюсов..."
|
|
Речистая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "интернет от MATRIX - кто пользуется?..."
|
Элита
![]() |
прикольно....
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Матрикс+Корбина. 350р +450р . За все хорошее в жизни нужно платить!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всем здрасьте!
Как раз сейчас хотела в Матриксе фильмов качнуть, вечером посмотреть.... А сайт этот хваленый не работает! просто не включается - и все! Задолбали, называется, субботний вечер. Главное, альтернатива у нас в доме - только Авангард. Тоже как то хотела в инете порыться, включила - нету сети. Дозвонилась, правда, сразу, висела минут 15 на трубке, все исправили, заработало. Лучше бы, чтобы без звонков все работало как часы. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я на Матриксе тоже давно - лет 5 точно. Переключаться лень, да и всех провайдеров ругают больше, чем хвалят. Как ни странно, внутренней сеткой не пользуюсь вообще... просто некогда качать и смотреть. Перебои бывают с инетом, но не часто - где-то 1-2 раза в месяц - не чаще. До тех.поддержки я все время дозваниваюсь минут за 10-15 - это быстро. Но если большая авария и звонят все и сразу, то конечно не дозвониться. Как платить по картам я даже не знаю - хожу в офис на Комендантский, 28 - там каждый месяц и плачу. 450 руб. в месяц безлимитка 1024 скорость. Но скорость мне иногда кажется маловата. Переключаться не планирую, т.к. есть знакомый, который за последний год аж 5 провайдеров сменил - все ему не нравилось. Так вобщем-то всезде практически одинаково в итоге и по деньгам и по обслуживанию.
![]() |
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Я на Матриксе тоже давно - лет 5 точно...."
|
Хранитель
![]() |
А кто-нибудь может скриншот сделать этого сайта, посмотреть как это выглядит, просто интересно много чего найти там можно?
Мартикс интересен только как сеть с фильмами т.д. потому и хочу увидеть стоит ли подключатся или нет. |
![]() |
ответ для Ловерена на сообщение "А кто-нибудь может скриншот сделать..."
|
завсегда с народом
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне нравится Матрикс. Оплачиваю в Уникассе. Есть еще автоматы, не помню, как называется. У меня в соседнем подъезде стоит. Оплачтваю сразу пару месяцев вперед и не парюсь.
До тех. поддержки сейчас стало гораздо легче дозвониться, сделали несколько линий. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я тоже на Матриксе, на безлимитке , в принцепе неплохой провайдер, особых перебоев нет ну да раз в месяц может случиться какой нибудь сбой и не долго, и то я в принципе только по рассказам детей знаю , при мне только пару раз не работал , да и то недолго. С технической поддержкой у них сейчас стало получше , раньше действительно часами можно было звонить и не дозвониться , а последнее время довольно быстро. Оплата тоже удобная я карточки Матрих покупаю и через интернет заношу на счет , деньги не пропадали ни разу.
Конечно соблазнов много и высокоскоросной интернет и по абонентке лучше условия у некоторых, но действительно из -за локалки пока провайдера менять не хотим, я хоть и локалкой не пользуюсь, зато дети там постоянно что нибудь качают то музыку , то фильмы. |
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Еще в Матриксе есть в локалке Детский мир, много развивающих фильмов, видео, музыки, книг развивающих, раскрасок, игр и много другого.
|