Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Посоветуйте хороший ФИЛЬМ- УЖАСОВ."
|
Наш человек
![]() |
я тут вспомнила про фильм, который меня очень зацепил (раз заговорили про французские фильмы) - картина называется "Сент Анж" (SaintAnge (2004) Франция)
Очень "атмосферный" и пугающий фильм, я долго не могла его выкинуть из головы... в нем нет монстров или дорогих спецэффектов, но ужаса и безысходности хватает с лихвой:-(( Но как любое французское кино - этот фильм требует особого настрения (уж точно не шумной компании с поп-корном), тишины, приглушенного света... Потрясающая музыка и финал... ниже описание с сайта www.demonoid.narod.ru "Сюжет «Сэнт Анжа» прост. Начало 50-х. В обветшалый детский приют приезжает юная девушка, дабы присмотреть как за единственной оставшейся сиротой, так и за медленно приходящим в упадок зданием. Очень скоро она начинает слышать загадочные, пугающие голоса и призрачные шаги… У девушки, - ей зовут Анна, - складывается впечатление, что приют населён детскими призраками… Быть может, она одна может чувствовать их присутствие, поскольку сама… беременна? Беременна нежеланным ребёнком, который появился в её чреве после группового изнасилования, совершённого несколькими подонками. Впрочем, в здании приюта мира, покоя и радости было ещё меньше, чем в жизни нашей героини: сюда привезли детишек, чудом выживших в ужасах Второй Мировой, и, поскольку врачей было только двое, большинство из них умерло… Если с Анной не играет шутки её больное (больное ли?) сознание, то приют действительно населён призраками малышей… Но поскольку они, судя по всему, не хотят причинить девушке зла, то чего же они от неё добиваются?"(с) |
![]() |
ответ для Варя на сообщение "Кстати, поясните, он все таки выбрался..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "я тут вспомнила про фильм, который меня..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А кто-нибудь смотрел фильм "Скрытое"-тоже фрацузский.Давно хочу его посмотреть,нигде нет.Но это не ужасы,скорее что то мистическое-типа "Шоссе в никуда".
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А кстати, что вообще принято считать ужасами? По мне это фильмы, когда мурашки по коже бегут, волосы шевеляться, но не от отвращения (от вида крови, резни, пыток и т.д.), а от чего-то необьяснимого, может мистического, может от неожиданного поворота событий...
|
![]() |
ответ для marinka5 на сообщение "А кстати, что вообще принято считать..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется это триллер.А вот кровь,резня,пытки-это ужасы.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Читала отзывы(не здесь) про фильм "Груз 200",так даже после отзывов и смотреть его не стала.Страшноооооо!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В моём понимании
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ДАРСИ на сообщение "Читала отзывы(не здесь) про фильм..."
|
Элита