Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 751 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 22:09     #7501
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Татусь, у меня реже, но очень долго сосал.Во вторую ночть два с половиной часа, не отрываясь
Елизавете и Милаше передавай огромные приветы!!!

Девчат, я вас читаю, а отвечать уже не успеваю День какой-то короткий стал. Сплошные кормления, прогулка и купание... вот уже и спать пора.
Мы сегодня целых 2 часа отгуляли, пришли - кормиться, ребенком заниматься, а меня в сон клонит после таких прогулок
Старый 07-01-2008, 22:14     #7502
entalka
Элита

entalka отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!!:love :
Да, действительно, у нас сплошные праздники Вскоре ещё и у Людики ДР
Старый 07-01-2008, 22:14     #7503
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Татусь, у меня реже, но очень долго сосал.Во вторую ночть два с половиной часа, не отрываясь
Елизавете и Милаше передавай огромные приветы!!!
Так он же не все время это сосал? с перерывами на дремоту и сон наверное, просто сиську во рту держал??? А у нее поест, засыпает, а через полчаса-минут 40 опять плачет...и Мила грудь дает. Говорит. по другому не успокоить...
Старый 07-01-2008, 22:20
ответ для entalka на сообщение "Спасибо всем за..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!!:love :
Да, действительно, у нас сплошные праздники Вскоре ещё и у Людики ДР
Дак я вот глядя на подпись и сказала, что сплошные праздники!

Как сынок маму поздравляет хорошим поведением и олимпийским спокойствием????
Старый 07-01-2008, 22:22     #7505
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Приветик!Всех новых мамочек поздравляю от души!!
Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! :suppor t:
А мне сегодня 30 лет
Здорово!!!Поздравляю!!!!Всего тебе самого,самого и побольше!!!И мой Марик тоже должен был сегодня родиться...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, вот прочитала статью по ссылке, и так расстроилась....
http://breastfeeding.org.ua/help/baby/premature.html
Ведь то, что тут пишут, невозможно осуществить находясь в больнице(( Для этого надо дома быть!
Скорей бы завтра.... Что скажет врач?
Подержите кулачки, пожалуйста!!!
Манюня,не расстраивайся!Пока надо потерпеть,раз так получилось.Главное у тебя огромное желание!Они это чувствуют.Мой Марчонок больше 2 месяцев ждал мамино молочко и сисю и,наконец,дождался.Теперь полностью на грудном вскармливании,пока из бутылочки,но иногда из сиськи наяривает.Конечно,безумно тяжело и ему и мне,ест долго,бывает по часу.Такое ощущение,что мы кушаем всё это время,что я нахожусь в больнице.Так устаёт,что засыпает,не разбудить.Из-за этого немного потерял в весе(перешли от зонда и смеси на бутылочку и молочко).Но уж такая вот у нас особенность,приходится смириться с этим и ждать..А в основном,пока всё нормально вроде идёт своим ходом.Ты,главное,сцеживай молоко каждые 3 часа!У тебя двое,надо вдвойне его сохранить.И приумножить!Всё будет О.К.!У нас столько двойняшек лежит,смотрю,аж завидую,и тебя вспоминаю,здорово!Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Интересно,сегодня кто родит?
Кстати,всех с Рождеством!!!Пусть Бог всех сохранит!!!!
Всё,ползу спать,в 4 утра-доильный цех,а в 6-подъём на работу...у-ууууууу....
Старый 07-01-2008, 22:29     #7506
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Что-то Танеч сегодня не появлялась...может, рожать поехала?!!!
Старый 07-01-2008, 22:33     #7507
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Привет, Татуська. А я уж думаю, куда ты пропала? Я щас пойду в ванну поволяюсь, потом еще появлюсь, наверное. Очень не хоцца повторения сегодняшней ночи. Уснула только в 7.00 утра. Жутко живот тянуло, но так и не перестало. Вообще не перестает. Была уверена, что поеду рожать сегодня. Но нет. М.б. завтра? Только бы утром тогда, а то ночью моя врач не сможет. Завтра ночью если не рожу, наверное с ума сойду, от мысли что щас начнется, а она не может.
Старый 07-01-2008, 22:34     #7508
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Дак я вот глядя на подпись и сказала, что сплошные праздники!

Как сынок маму поздравляет хорошим поведением и олимпийским спокойствием????
Ну типа того Старается, как может Сиську сосёт, спит, да какашничает А я всё чай со сгущёнкой пью, чтобы молочка побольше было, он готов не отрываясь сосать Уснул тут даже на сиське у меня буквально час назад, в процессе сосания
Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик!Всех новых мамочек поздравляю от души!!Здорово!!!Поздравляю!!!!Всего тебе самого,самого и побольше!!!И мой Марик тоже должен был сегодня родиться...

Манюня,не расстраивайся!Пока надо потерпеть,раз так получилось.Главное у тебя огромное желание!Они это чувствуют.Мой Марчонок больше 2 месяцев ждал мамино молочко и сисю и,наконец,дождался.Теперь полностью на грудном вскармливании,пока из бутылочки,но иногда из сиськи наяривает.Конечно,безумно тяжело и ему и мне,ест долго,бывает по часу.Такое ощущение,что мы кушаем всё это время,что я нахожусь в больнице.Так устаёт,что засыпает,не разбудить.Из-за этого немного потерял в весе(перешли от зонда и смеси на бутылочку и молочко).Но уж такая вот у нас особенность,приходится смириться с этим и ждать..А в основном,пока всё нормально вроде идёт своим ходом.Ты,главное,сцеживай молоко каждые 3 часа!У тебя двое,надо вдвойне его сохранить.И приумножить!Всё будет О.К.!У нас столько двойняшек лежит,смотрю,аж завидую,и тебя вспоминаю,здорово!Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Интересно,сегодня кто родит?
Кстати,всех с Рождеством!!!Пусть Бог всех сохранит!!!!
Всё,ползу спать,в 4 утра-доильный цех,а в 6-подъём на работу...у-ууууууу....
Иришка, спасибочки!!!! вам с Мариком от нас с Ромкой тоже всего-всего самого лучшего и поскорее поправиться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
вам от "хрестового ребёнка", как меня маманька зовёт, надеюсь, что загаданное мною в мой 30-й юбилей дойдёт до ушек Бога и все наши детки будут счастливы и ЗДОРОВЫ!!!!! Я этого очень очень сильно желаю!!!!!: love:
Старый 07-01-2008, 22:34
ответ для Tatusy на сообщение "Что-то Танеч сегодня не..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Что-то Танеч сегодня не появлялась...может, рожать поехала?!!!
А ее телефона ни у кого нет? Хотя, наверное, если из дома со схватками, то наверняка бы заскочила на минутку отписаться.
Старый 07-01-2008, 22:36     #7510
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Привет, Татуська. А я уж думаю, куда ты пропала? Я щас пойду в ванну поволяюсь, потом еще появлюсь, наверное. Очень не хоцца повторения сегодняшней ночи. Уснула только в 7.00 утра. Жутко живот тянуло, но так и не перестало. Вообще не перестает. Была уверена, что поеду рожать сегодня. Но нет. М.б. завтра? Только бы утром тогда, а то ночью моя врач не сможет. Завтра ночью если не рожу, наверное с ума сойду, от мысли что щас начнется, а она не может.
Привет!!!
А ты не думай, что сегодня ночью родишь - тогда и не родишь!
В ванной поваляться - это хорошо! А я вчера после бокала шампусика тааак сладко уснула...эхххх, сегодня боюсь не получится...не разрешат мне повторить