Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Наш человек
![]() |
Татусь, у меня реже, но очень долго сосал.Во вторую ночть два с половиной часа, не отрываясь
![]() Елизавете и Милаше передавай огромные приветы!!! ![]() Девчат, я вас читаю, а отвечать уже не успеваю ![]() Мы сегодня целых 2 часа отгуляли, пришли - кормиться, ребенком заниматься, а меня в сон клонит после таких прогулок ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо всем за поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, действительно, у нас сплошные праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Татусь, у меня реже, но очень долго..."
|
Хранитель
![]() |
Так он же не все время это сосал? с перерывами на дремоту и сон наверное, просто сиську во рту держал??? А у нее поест, засыпает, а через полчаса-минут 40 опять плачет...и Мила грудь дает. Говорит. по другому не успокоить...
|
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Спасибо всем за..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Ой, да я уже стебусь над всей этой..."
|
|
Старожил
![]() |
Приветик!Всех новых мамочек поздравляю от души!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно,сегодня кто родит? Кстати,всех с Рождеством!!!Пусть Бог всех сохранит!!!! Всё,ползу спать,в 4 утра-доильный цех,а в 6-подъём на работу...у-ууууууу.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Приветик!Всех новых мамочек поздравляю..."
|
Хранитель
![]() |
Что-то Танеч сегодня не появлялась
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет, Татуська. А я уж думаю, куда ты пропала? Я щас пойду в ванну поволяюсь, потом еще появлюсь, наверное. Очень не хоцца повторения сегодняшней ночи. Уснула только в 7.00 утра. Жутко живот тянуло, но так и не перестало. Вообще не перестает. Была уверена, что поеду рожать сегодня. Но нет. М.б. завтра? Только бы утром тогда, а то ночью моя врач не сможет. Завтра ночью если не рожу, наверное с ума сойду, от мысли что щас начнется, а она не может.
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Приветик!Всех новых мамочек поздравляю..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вам от "хрестового ребёнка", как меня маманька зовёт, надеюсь, что загаданное мною в мой 30-й юбилей дойдёт до ушек Бога и все наши детки будут счастливы и ЗДОРОВЫ!!!!! Я этого очень очень сильно желаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Что-то Танеч сегодня не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Tato на сообщение "Привет, Татуська. А я уж думаю, куда ты..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А ты не думай, что сегодня ночью родишь - тогда и не родишь! ![]() ![]() ![]() В ванной поваляться - это хорошо! А я вчера после бокала шампусика тааак сладко уснула...эхххх, сегодня боюсь не получится ![]() ![]() |
|