Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LyNata на сообщение "+1
Мне кажется подруге были приведены..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке.. ![]() |
||
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А с таким настроем, мне кажется, разборок будет сложно избежать, даже если она и одна придет. Все равно захочется ей как нибудь высказаться в адрес бывшего, судя по ее нынешним словам, которые вы написали... |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
|
Banned
![]() |
Да она у вас реально больная. Не пускайте ка и ее саму, или вам больше дружить не с кем?
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Да она у вас реально больная. Не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Да она у вас реально больная. Не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я, наверное, не так выразилась. Она имела ввиду, что если другу мужа что-то не понравится и он на её мужчину будет косо смотреть, то получит. Может, и правда, на фик всех друзей... |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "причем здесь не с кем? у меня полно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я бы сильно засомневалась в истинности отношений, если поход к вам домой она рассматривает как способ повыеживаться перед бывшим, продемострировать нынешнего и даже устроить между ними разборки. Разве лучшие подруги так делают? |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "У вашей "лучшей" подруги что-то не в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
т.е. дети, их родители, возможно бабушки дедушки вашего ребенка, если они близкие люди малышу и все. |
|
![]() |
ответ для Северна_Я на сообщение "делают, если у них нет детей и они..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Нет, не делают. И не важно, есть у них..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Есть шанс остаться ни с чем... люди разные, подходы к жизни у всех свои и принципы тоже. Это видно и на форуме - и что если мнение человека не совпадает с нашим кардинально даже по одному глобальному вопросу его в сад? А если этот друг всегда надежное плечо, в случае когда вам плохо примчится ночью, будет работать жилеткой и вытирать слезы, если друг готов тратить свои выходные на решение ваших проблем, но неожиданно вдруг не считает, что должен идти один на праздник, его что сразу записывать в ненастоящие друзья? Не думаю, что подруга рассматривает вариант, что ее появление с мужчиной приведет к разборкам, она как раз себе все видит в другом свете, весело, радостно, она вся такая в центре искрящаяся, ВСЕМ хорошо, ну возможно не всем, конечно, бывшему может не очень, но в конце концов она не планирует имениннице портить настроение... Эта слабость которая я думаю понятна всем, другое дело, что тут ДР ребенка, но у нее нет детей ией не оценить всю глобальность расстройства матери, она это все может считать несерьезным и быть при этом вполне искренней... Автор, ведь наверняка у вашей подруги плюсы при этом болезненном для вас минусе... И за эти плюсы вполне можно простить это ее непонимание ситуации ![]() |
|