приглашать ли мужчину подруги на детский ДР? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2008, 17:25     #1
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
Я бы не приглашала его. Имхо, это детский др, а не др подруги. Если подруга так хочет со своим мч куда-то сходить, то для этого полно других мест. Тем более, сам мч не хочет. Раз не хочет без мч идти-пусть вообще не приходит. Жестоко. Но, имхо, нормально.
хорошая у вас подпись

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
+1
Мне кажется подруге были приведены достаточные доводы, против прихода ее мч. Да и ему самому фиолетово идти или нет... Может дело в том, что там будет бывший подруги (я правильно поняла?) и она чтоб утвердиться в его глазах очень хочет быть не одна...

Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке..
Старый 07-01-2008, 17:33
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Честная женщина Посмотреть сообщение
Может быть и так. Она уже начала рассуждать, что живет своей жизнью, а если кому-то что-то не нравится, тот получит по морде... Прикиньте, это про детский праздник! Я в шоке..
Да уж... ИМХО, если это настоящая подруга, то должна понять, что это праздник Вашей дочери и Ваш!!! А для разборок можно выбрать любой другой день, желательно не в вашем присутствии.
А с таким настроем, мне кажется, разборок будет сложно избежать, даже если она и одна придет. Все равно захочется ей как нибудь высказаться в адрес бывшего, судя по ее нынешним словам, которые вы написали...
Старый 07-01-2008, 18:52
ответ для Мармелада на сообщение "хорошая у вас..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:

Да она у вас реально больная. Не пускайте ка и ее саму, или вам больше дружить не с кем?
Старый 07-01-2008, 19:31     #4
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
... или вам больше дружить не с кем?
+1

я в шоке, я бы сразу послала..
Старый 07-01-2008, 20:25     #5
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Да она у вас реально больная. Не пускайте ка и ее саму, или вам больше дружить не с кем?
причем здесь не с кем? у меня полно друзей, но она лучшая подруга уже 8 лет...
Я, наверное, не так выразилась. Она имела ввиду, что если другу мужа что-то не понравится и он на её мужчину будет косо смотреть, то получит.
Может, и правда, на фик всех друзей...
Старый 07-01-2008, 21:03     #6
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
причем здесь не с кем? у меня полно друзей, но она лучшая подруга уже 8 лет...
Я, наверное, не так выразилась. Она имела ввиду, что если другу мужа что-то не понравится и он на её мужчину будет косо смотреть, то получит.
Может, и правда, на фик всех друзей...
У вашей "лучшей" подруги что-то не в порядке, если она отказывается приходить на детский Д.Р. без мужика.
Я бы сильно засомневалась в истинности отношений, если поход к вам домой она рассматривает как способ повыеживаться перед бывшим, продемострировать нынешнего и даже устроить между ними разборки. Разве лучшие подруги так делают?
Старый 07-01-2008, 21:53     #7
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
У
Я бы сильно засомневалась в истинности отношений, если поход к вам домой она рассматривает как способ повыеживаться перед бывшим, продемострировать нынешнего и даже устроить между ними разборки. Разве лучшие подруги так делают?
делают, если у них нет детей и они долго как сказала автор были одни. Их проблемы совсем другие чем проблемы родившей подруги, просто с другой планеты. И надо объяснить подруге ситуацию и надеется, что она поймет или не пытаться что-то втолковат ьчеловеку который мыслит другими категориями и просто убрать всех "лишних" взрослых...

т.е. дети, их родители, возможно бабушки дедушки вашего ребенка, если они близкие люди малышу и все.
Старый 07-01-2008, 21:57     #8
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
делают, если у них нет детей и они долго как сказала автор были одни. Их проблемы совсем другие чем проблемы родившей подруги, просто с другой планеты. И надо объяснить подруге ситуацию и надеется, что она поймет или не пытаться что-то втолковат ьчеловеку который мыслит другими категориями и просто убрать всех "лишних" взрослых...

т.е. дети, их родители, возможно бабушки дедушки вашего ребенка, если они близкие люди малышу и все.
Нет, не делают. И не важно, есть у них дети или нет. одно дело, что сферы интересов резко меняются с рождением ребенка, другое дело, когда речь идет об элементарном приличии и уместности подобных визитов. Абсолютно не обязательно быть обремененной детьми мамашей, чтобы понять ненормальность такого сценария Д.Р. Достаточно просто быть здравомыслящим человеком и думать о чем-то кроме своих половых проблем.
Старый 07-01-2008, 22:47     #9
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Нет, не делают. И не важно, есть у них дети или нет. одно дело, что сферы интересов резко меняются с рождением ребенка, другое дело, когда речь идет об элементарном приличии и уместности подобных визитов. Абсолютно не обязательно быть обремененной детьми мамашей, чтобы понять ненормальность такого сценария Д.Р. Достаточно просто быть здравомыслящим человеком и думать о чем-то кроме своих половых проблем.
подход максималиста: нам или самую лучшую, умную, чуткую, верную, надежную подругу или она нам не подруга.

Есть шанс остаться ни с чем... люди разные, подходы к жизни у всех свои и принципы тоже. Это видно и на форуме - и что если мнение человека не совпадает с нашим кардинально даже по одному глобальному вопросу его в сад?

А если этот друг всегда надежное плечо, в случае когда вам плохо примчится ночью, будет работать жилеткой и вытирать слезы, если друг готов тратить свои выходные на решение ваших проблем, но неожиданно вдруг не считает, что должен идти один на праздник, его что сразу записывать в ненастоящие друзья?

Не думаю, что подруга рассматривает вариант, что ее появление с мужчиной приведет к разборкам, она как раз себе все видит в другом свете, весело, радостно, она вся такая в центре искрящаяся, ВСЕМ хорошо, ну возможно не всем, конечно, бывшему может не очень, но в конце концов она не планирует имениннице портить настроение... Эта слабость которая я думаю понятна всем, другое дело, что тут ДР ребенка, но у нее нет детей ией не оценить всю глобальность расстройства матери, она это все может считать несерьезным и быть при этом вполне искренней...

Автор, ведь наверняка у вашей подруги плюсы при этом болезненном для вас минусе... И за эти плюсы вполне можно простить это ее непонимание ситуации