Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фламиния на сообщение "Моя кошка поймала мышку... у меня в..."
|
Мега-элита
![]() |
Скорее всего эта мышка сбежала у кого нибудь...
У меня знакомые поймали мышку в офисе и отдали мне, прожила чуть меньше года... Не бойтесь этих маленьких милых зверюшек, посмотрите какие у меня красавицы ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=397759 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ну ваши мышки чистенькие, ухоженные, заразу не разносящие. Это совсем другое дело. А вот уличные грызуны на "милых зверюшек", на мой взгляд, никак не тянут и присутствие их в моем доме меня не радует.
Надеюсь все-таки, что это был единичный случай. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Конечно Вы правы... Мало приятного от нежданных"гостей"... Я Вас очень хорошо понимаю, вспоминаю с ужасом размер крыс(больше кошки и это не преувеличение!!!)у нас периодически появляющихся когда жила на Невском пр... При этом я их не боялась и очень хорошо что не смогла никого поймать, а то могла бы пострадать...
![]() Просто интересно чего это загнало обычную мышь на 6 эт.? Она была какого цвета? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
о ужас
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Конечно Вы правы... Мало приятного от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Мы тоже думали, что она сбежала от кого-нибудь, но поймав посмотрели - обычная полевочка, мы ее по правде говоря в помойку выпустили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот только написала про электрокотв....типа ультразвуком мышей бьем...и тут - мышь! сидит голубушка, под детской тумбочкой! жирная такая...и вапще - НИКАКАЯ! щурится...и кот рядом...щурится - ему под тумбу - не пролезть! так муж поймал ее...РУКАМИ. ну не голыми упаси бог, мешочек одел...выбросил в окошко...с 7 этажа....вот такие мы гринписы. и охотники. ловцы мышей! ох, блин.но видно все таки ультразвук работает...хрен ты так мышь руками поймаешь...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ультразвук-отстой полный. Я в общепите работала, давно. Руководство решило приобрести ультрозвуковое устройство для отпугивания крыс-мышей. Никогда не забуду картину: 2 крысы сидят спокойно прямо под этим устройством и намывают лапы свои.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже были однажды мыши
![]() ![]() Пошли к дворничихе. Она нам сказала, что всегда, когда начинают активно травить крыс, плодятся мыши, т.к. крысиная отрава на них не действует. Крыс становится меньше - мышам лепота и раздолье. Вот они и прут. Заделали дырку, откуда скорее всего они к нам в гости пришли, ибольше их, слава Богу, не видели. ![]() К слову, кот у нас тогда был, так он, конечно, гонялся за ними, но ни одной не поймал. А выловила всех мышей свекровь ![]() |
![]() |
ответ для _anka_ на сообщение "У нас тоже были однажды мыши :001:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже пару раз кот ловил в городской квартире мышей. кквартира чистая, на 3-м этаже, мама у меня чистюля еще та! А кот молодец!
|