Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
У нас дома на полу доски лиственницы. Неспорю: полезно. НО жестко. Для игр ребятенка я скинула с кровати матрац. Но матраца ведь не хватит на всю комнату, а ребенок хочет больше двигаться. Я говорю мужу что надо бы ковер постелить, а он категорически против. Говорит, что ковер - это сборник микробов, клещей и т.д. и т.п. А по мне так лучше пусть будет "сборник", чем ребенок будет падать и ушибаться о твердый пол. К тому же пол покрыт лаком и скользкий.
А на чем у вас играет ребенок? Или дайте мне агрументы в пользу ковра ![]() ![]() |
![]() |
ответ для МамаТатьяна на сообщение "а что у вы стелите на пол для игр..."
|
Мега-элита
![]() |
Сына живет на полу, на котором постелен ковер... Мягкий такой - упадет, так не больно... Просто пылесосить и вытряхивать ковер нужно почаще, тогда ни пыли, ни клещей. И то я не парюсь... Бывает,что не насовсем чистом ковре играемся
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
на полу ковер, но я еще поверх стелю плед двуспальный, он тяжелый и не собирается в кучу, к тому же холодно сейчас, поэтому плед не мешает =)
|
![]() |
ответ для бутяка на сообщение "на полу ковер, но я еще поверх стелю..."
|
Элита
![]() |
у нас ламинат. стелю одеяло и сверху шерстяное покрывало. но он все равно оттуда все время уползает, так что смысл данных действий постепенно теряется...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
отлично обошлись без ковра. правда с 4 до 6 мес были на даче, и там ползали по спальнику, только под конец выпустили на травку. а в городе голый ламинат
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "отлично обошлись без ковра. правда с 4..."
|
Участник
![]() |
У нас ламинат, но пока малыш не ползает я кладу одеяло ватное, ему хватает. И я тоже против ковра, в нём действительно пыль и грязь которую нельзя убрать, а она может сказаться на возникновение алергии. У меня у старшей так случилось- алергия на пыль. Врачи сразу сказали убрать все ковры, пуховые подушки и одеяла. Теперь мы дома живём без ковров.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас паркетная доска. Ползает без сяких покрытий. Сначала стелила одеяло, но он так быстро уползал, что смысл одеяло потеряло! Сегодня приходила в гости девочка 1 год и 4 мес. Все время шлепалась и поднималась. И ни разу не заплакала. Видимо не так уж и больно падать. А если решите ковер или ковровое покрытие, то можно купить моющий пылесос и покрытие будет постоянно очень чистое! А после того как деть будет ходить уверенно, снять его или стелить только зимой для доп. тепла.
|
![]() |
ответ для kinderzone на сообщение "У нас паркетная доска. Ползает без..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, он даже ползает плохо потому что скользко
![]() |
![]() |
ответ для МамаТатьяна на сообщение "Девочки, он даже ползает плохо потому..."
|
Элита
![]() |
Так вы пускайте с голыми ножками - если тепло. На лакированном полу ладошки и собственные коленочки - лучшие липучки! А в штанишках конечно скользит :-)
|
![]() |
ответ для Жозема на сообщение "Сына живет на полу, на котором постелен..."
|
Наш человек
![]() |
|